Если б я был царём, то жил бы лучше чем царь

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

хрюшки до НГ в моде будут :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Вот, кстати, идея! Делать гномиков, но хрюшек. Но гномиков. :)))
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3516222#p3516222"]Я так понял, что пока у вас гражданская война, а ты на лепных слониках и копилках хочешь бизнес делать?

А мы, кляты москали и небратья, виноваты?[/uquote]

Я нигде не говорил, что россияне виноваты( москалями я никого тоже не обзывал, впрочем украинцев сферических в вакууме я хохлами тоже не называю) - я лишь указал на то, что ходят слухи что государство РФ замешано как-то, и спрыгнуть не удастся, тем более что это не целесообразно, не в геополитических интересах.

Что касается гражданской войны - я в первую очередь трус(прискорбно признавать, конечно), а во вторую очередь инвалид третьей группы пожизненно, поэтому чем я там помогу кому, там нужны смелые и здоровые.

А чем я там в оккупированном Луганске занимаюсь на гражданке - это как бе уже дело десятое. Слоники/лепка - всё фигня))) Вон я сёдня админил бутик в центре города, внедрял ТоргСофт(аналог 1С), там на каждой вещи наценка 100% + 15$ на доставку набрасывают. В итоге куртка 3750**2+1000=8500 рублей. При пенсиях в 3300рублей. И я ж писал уже - в шаурму по 100 рублей за штуку очередь из студентов стоит(я то по скромному сочников со смородиной на 36рублей сегодня взял на обед, 120 рублей кг). Отето наверно дети владельцев бутиков и стоят в очередях за шурмой, курят кальяны и кушают шашлыки в армянских ресторанах. Город контрастов.
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3516843#p3516843"]Слоники/лепка - всё фигня)))[/uquote]
Ну...как сказать. Я не конкретно о лепке, а вообще о сувенирке. Я вот не сильно упирался, хотя, бывали периоды, что и сильно, просто заказов было дофига, но денежку маломало поднял. Это допом к основной работе. Причем, условия были хуже твоих, никакого халявного помещения, дома. А тот же рогоз...его надо найти, срубить, принести, разобрать на отдельные листы, нарезать, разлохматить, подвесить сушить. Отходов дофига, руки в хлам, но денежка была нужна тогда.
Как сейчас с сувениркой я не знаю, давно уже не слежу, но тема, в принципе, неплохая.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3516843#p3516843"]там на каждой вещи наценка 100% + 15$ на доставку набрасывают. В итоге куртка 3750**2+1000=8500 рублей. При пенсиях в 3300рублей. .[/uquote]
При таких условиях (я в Москве куртку покупал полгода назад покупал за 2800 ) вам, Украинцам. светит полный ПИЗДЕЦ!
Умерьте свою ЖАДНОСТЬ! Тогда и жизнь наладится!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Зато там сочни дешевые. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Qualqua
А вспененный полистирол в листах/обрезках в Ваших краях имеется?
Да вот ешшо 3Dпринтеры (хотя-бы в самопальном варианте)?
НовоГод уже совсем близко - штампуем мигалки-развлекалки из подсобных отходов рекламщиков!
:beer:
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

Лепка отменяется, устроился на производство мебели, там есть фрезер с ЧПУ, сверлильный, кромковочный станок, пилорама, краскопульт - развлекухи полный край, колбашу 9,5 часов в день, тяга что-то производить удовлетворена.
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

поздравляю!!!!
ты оставил меня без новогодних гномов :)
но всёравно... :beer:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»