Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4610546#p4610546"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610545#p4610545"]и унизительно когда мне что-то навязывают[/uquote]
То есть тебя совершенно не унижает то, что тебя чуточку расчеловечили в глазах всего мира присвоив вместо выбранного тобой никнейма какое-то user@blablabls? И после этого ты продолжаешь защищать тех, кто ноги об тебя вытирает? А может у тебя стокгольмский синдром так проявляется?[/uquote]
Как-то даже и не знал до сей минуты... Я редко туда заходил с акка,не комментировал. Да впринципе пофиг,какой-то там набор букв на экране,не являющийся даже словом и никакого смысла не несущий,меня не беспокоит. Ограничения же,запреты,ужесточение законов,навязывание того как надо думать,беспокоит на много больше. Не столько фактом того что оно есть,тенденцией к продолжению ужесточение,ограничений и запретов- где оно остановится,ведь не известно
То есть тебя совершенно не унижает то, что тебя чуточку расчеловечили в глазах всего мира присвоив вместо выбранного тобой никнейма какое-то user@blablabls? И после этого ты продолжаешь защищать тех, кто ноги об тебя вытирает? А может у тебя стокгольмский синдром так проявляется?[/uquote]
Как-то даже и не знал до сей минуты... Я редко туда заходил с акка,не комментировал. Да впринципе пофиг,какой-то там набор букв на экране,не являющийся даже словом и никакого смысла не несущий,меня не беспокоит. Ограничения же,запреты,ужесточение законов,навязывание того как надо думать,беспокоит на много больше. Не столько фактом того что оно есть,тенденцией к продолжению ужесточение,ограничений и запретов- где оно остановится,ведь не известно
- Реклама
А я заметил - на ютюбе ники изменились, превратились в набор непонятных цифр и латинских букв, а на "нейтральном канале вместе с ними ещё ники на кириллице проглядывают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610552#p4610552"]Да впринципе пофиг,какой-то там набор букв на экране,не являющийся даже словом и никакого смысла не несущий,меня не беспокоит[/uquote]Ну да, ничего же особенного
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4610557#p4610557"]А я заметил - на ютюбе ники изменились, превратились в набор непонятных цифр и латинских букв, а на "нейтральном канале вместе с ними ещё ники на кириллице проглядывают...[/uquote]
А это вроде лагерной робы с цветными кругами и треугольниками на спине, как в Освенциме.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4610557#p4610557"]А я заметил - на ютюбе ники изменились, превратились в набор непонятных цифр и латинских букв, а на "нейтральном канале вместе с ними ещё ники на кириллице проглядывают...[/uquote]
А это вроде лагерной робы с цветными кругами и треугольниками на спине, как в Освенциме.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4610560#p4610560"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610552#p4610552"]Да впринципе пофиг,какой-то там набор букв на экране,не являющийся даже словом и никакого смысла не несущий,меня не беспокоит[/uquote]Ну да, ничего же особенного
[/uquote]скорее,это вопрос не особой важности. Вот криминализация того что ещё вчера можно было- это несёт прямую угрозу. А какой там рандомный набор букв мне тюбик прилепил,вообще похизах 
Тебе пофиг, потому что ты своего рода люмпен, у которого ничего нет и которому ничего не нужно. А вот российских видеоблоггеров сложившаяся ситуация совершенно не радует. Тубик тянет к себе всю целевую российскую аудиторию, и блоггеры вынуждены работать с тубиком не за еду даже, а за окурки, пробки от бутылок с колой, за вкладыши от жвачки. Потому что все зрители там. Монетизацию российским каналам тубик давно отключил. На российского блоггера постоянно довлеет угроза блокировки за лояльность к своей Родине. Про унижение отечественных блоггеров со сторону тубика я уже писал. Собственно, нашим видеблоггерам дано надо бежать оттуда на свои, российские ресурсы, да только тубик зрителей не отпускает, большинство из которых даже не подозревают о существовании других видеохостингов. Если кто-то думает, что владельцы каналов прямо вот с расстройства умрут из-за блокировки гадюшника, они сильно ошибаются. Блокировка дает им возможность уйти забрав свою аудиторию, которая для них единственная ценность. Для них зрители ценность представляют, а не тубик.
- Реклама
...А что я найду на "российском аналоге", кроме этих самых самодеятельных "блохеров"?! Ютуб и музыку по вкусу подкинет, и новости, ну, и блохеров там тоже полно. Нет в России конкурента Ютуб, поздненько спохватились...
(а на Дзене у меня вообще только звук, картинки нет, похоже, такого кодека видео нет в системе...
)
(а на Дзене у меня вообще только звук, картинки нет, похоже, такого кодека видео нет в системе...
Все нормальные скуфы сидят в пикабу!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4610582#p4610582"]...А что я найду на "российском аналоге", кроме этих самых самодеятельных "блохеров"?![/uquote]А нафига мне лопочущие на 100500 языках которых я не знаю? Продать в Европу и США я уже лет 10 ничего не могу без огромного гиморроя. Только дело пошло тогда, как скаклы всю малину мне обосрали в 14_м году. А раз так, то мне буржуям и показывать нечего, вернее не за чем. Мне, собственно, от западенцев только деньги были нужны. Я их на болте вертел, если они у меня ничего купить не могут или не хотят. В основном по этой причине мне их тубик ни в одно место сейчас не упирается. Нет у них возможности меня материально заинтересовать, отчего мне блокировка тубика до фени по большому счету.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4610582#p4610582"]Ютуб и музыку по вкусу подкинет[/uquote]Если музыка неинтересна без картинки с поющими трусами, стоит задуматься - а нужна она мне вообще, эта музыка?
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4610582#p4610582"]Нет в России конкурента Ютуб, поздненько спохватились...[/uquote]Лучше поздно чем никогда. Над китайскими аналогами Тубика и Гитхаба тоже хихикали лет 15 назад, а теперь западные пользователи (и российские в их числе) царапаются туда как голодный кот на запертую кухню. Да только хрен зарегишься, а без регистрации хрен чего посмотришь/заберешь. А там сейчас все самое дешевое и массовое, т.е. самое востребованное. Принцип такой - нехрен здесь ходить и вынюхивать, вали на Алиэкспресс и там покупай уже готовое за деньги.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4610586#p4610586"]Все нормальные скуфы сидят в пикабу![/uquote]Вот только что тигре хотел порекомендовать туда перебраться. Радиоэлектроника ему до одного места, а сочувствующих на Пикабу куда больше найдется чем на Радиокоте.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4610582#p4610582"]Ютуб и музыку по вкусу подкинет[/uquote]Если музыка неинтересна без картинки с поющими трусами, стоит задуматься - а нужна она мне вообще, эта музыка?
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4610582#p4610582"]Нет в России конкурента Ютуб, поздненько спохватились...[/uquote]Лучше поздно чем никогда. Над китайскими аналогами Тубика и Гитхаба тоже хихикали лет 15 назад, а теперь западные пользователи (и российские в их числе) царапаются туда как голодный кот на запертую кухню. Да только хрен зарегишься, а без регистрации хрен чего посмотришь/заберешь. А там сейчас все самое дешевое и массовое, т.е. самое востребованное. Принцип такой - нехрен здесь ходить и вынюхивать, вали на Алиэкспресс и там покупай уже готовое за деньги.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4610586#p4610586"]Все нормальные скуфы сидят в пикабу![/uquote]Вот только что тигре хотел порекомендовать туда перебраться. Радиоэлектроника ему до одного места, а сочувствующих на Пикабу куда больше найдется чем на Радиокоте.
Муся, прислухайся, будешь скуфом на пикабу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4610557#p4610557"]А я заметил - на ютюбе ники изменились, превратились в набор непонятных цифр и латинских букв, а на "нейтральном канале вместе с ними ещё ники на кириллице проглядывают...[/uquote] это сервера ютуба в бане не могут прогрузить ники. Так же как и аватаров пользователь у меня давно нет, есть только серый кружок.
Поэтому для меня в ютубе есть2 типа юзеров, это обычный и с выделенным ником то есть автор. То есть все равны, кто не автор тот гость.
Дурак тот кто всё валит на государство, хотя это десятки служб которые работают независимо в том числе против других служб.
И связи между ними нет. Можно дать приказ, но пока он станет активным, пока его сделают, намного быстрее передать информацию через СМИ, и как раз СМИ это и есть самое быстро средство связи между ведомствами, сам президент так общается с министрами, а быстрее их в италии не найти, а через телевизор сразу.
И то что сейчас происходит это всего лишь несколько контор которые даже не совсем власть.
У сотовых провайдеров ютуб есть, у проводных он отваливается медленно.
Причём самим компаниям это похоже не выгодно, но Ростелекому вообще пофиг, он не свои деньги тратит. Кстати посмотрите какая у него закредитованность, он почти банкрот, но по отчётам прибыль хорошая, акции растут, хотя всё так же на дне.
Чиновникам тоже ютуб нужен, и они будет его смотреть в обход. Но если сверху приказали выключить, будут выключать, и смотреть в обход.
Сам гугл сделал прямые сети, сервера не нужны, просто есть приказ отключить.
Сейчас обмен пленными был, вроде как нам даже попользоваться юанем разрешили ещё месяца 2, юань кстати очень сильно упал, а его облигации ещё сильнее.
А может они и ютуб разрешат не блокировать вот на этот период.
Может это всё до нового призыва сделано, а потом резко бац и не работает ничего. Хотя там посмотрим.
Вот я смотрю около 1000 каналов, и они разной тематики, политики там почти нет, или они просто сбежали с страны и перестали делать контент. Про кино и звёзд там тоже нет.
И такой канал может сделать любой.
Но если посмотреть на наши типо аналоги, во первых в росии нет аналога ютуба где видео можно смотреть, есть только аналоги где видео не показывает, оно просто висит эти 10 минут пока там пытаются втиснуть рекламу.
Логично что в росии нет бесплатных онлайн сервисов, то есть аналог ютуба будет обязательно платным.
Поэтому я обязательно куплю впн у буржуев, или даже у наших чтоб платно смотреть то что запрещено, вместо того что не работает. Запрещённое ведь лучше чем ничего.
Ну и второе, наконец то до второго добрался.
В типо аналоги нельзя просто залить видео, вот я не могу залить видео на рутуб, я не достаточно знаменит чтоб моё видео туда можно было залить.
Возможно дело в модерации, но я до этого этапа даже не дохожу.
У меня нет достаточно знакомых чиновников и взяточников, кто бы мне сделал аккаунт и рефералку на этом рутубе, ведь зарегистрироваться как крестьянин я там не могу. Мой 20 летний аккаунт на рутубе просто удалили. И помню тогда его создать заняло не один месяц.
Тут не без помощи силовиков официально антизаявлю что в росии видеохостингов просто нет, их не существует. И возможно после этого сообщения специальный дядя генерал создаст мне аккаунт и скажет что он у меня есть.
Дядя генерал создавай.
Напомню почему на рутубе была проблема создать аккаунт 15 лет назад.
У вас должен быть самый современный ПК с новейшей виндой, новейшим браузером и новейшим флеш плеером. Не важно что он плохо работает, все програмы должны быть обновлены на полную. Только после этого вы можете зайти на рутуб. У вас не хватет ОЗУ, ну значит рутуб вам не нужен.
Вот такая была политика в рутубе. А ютуб просто работал у всех в любом браузере даже на пентиуме 3 с 16мб видеокартой.
Поэтому для меня в ютубе есть2 типа юзеров, это обычный и с выделенным ником то есть автор. То есть все равны, кто не автор тот гость.
Спойлер
Гдето я сказал свою позицию, но я не считаю что власть едина.Дурак тот кто всё валит на государство, хотя это десятки служб которые работают независимо в том числе против других служб.
И связи между ними нет. Можно дать приказ, но пока он станет активным, пока его сделают, намного быстрее передать информацию через СМИ, и как раз СМИ это и есть самое быстро средство связи между ведомствами, сам президент так общается с министрами, а быстрее их в италии не найти, а через телевизор сразу.
И то что сейчас происходит это всего лишь несколько контор которые даже не совсем власть.
У сотовых провайдеров ютуб есть, у проводных он отваливается медленно.
Причём самим компаниям это похоже не выгодно, но Ростелекому вообще пофиг, он не свои деньги тратит. Кстати посмотрите какая у него закредитованность, он почти банкрот, но по отчётам прибыль хорошая, акции растут, хотя всё так же на дне.
Чиновникам тоже ютуб нужен, и они будет его смотреть в обход. Но если сверху приказали выключить, будут выключать, и смотреть в обход.
Сам гугл сделал прямые сети, сервера не нужны, просто есть приказ отключить.
А может они и ютуб разрешат не блокировать вот на этот период.
Может это всё до нового призыва сделано, а потом резко бац и не работает ничего. Хотя там посмотрим.
Вот я смотрю около 1000 каналов, и они разной тематики, политики там почти нет, или они просто сбежали с страны и перестали делать контент. Про кино и звёзд там тоже нет.
И такой канал может сделать любой.
Но если посмотреть на наши типо аналоги, во первых в росии нет аналога ютуба где видео можно смотреть, есть только аналоги где видео не показывает, оно просто висит эти 10 минут пока там пытаются втиснуть рекламу.
Логично что в росии нет бесплатных онлайн сервисов, то есть аналог ютуба будет обязательно платным.
Поэтому я обязательно куплю впн у буржуев, или даже у наших чтоб платно смотреть то что запрещено, вместо того что не работает. Запрещённое ведь лучше чем ничего.
Ну и второе, наконец то до второго добрался.
В типо аналоги нельзя просто залить видео, вот я не могу залить видео на рутуб, я не достаточно знаменит чтоб моё видео туда можно было залить.
Возможно дело в модерации, но я до этого этапа даже не дохожу.
У меня нет достаточно знакомых чиновников и взяточников, кто бы мне сделал аккаунт и рефералку на этом рутубе, ведь зарегистрироваться как крестьянин я там не могу. Мой 20 летний аккаунт на рутубе просто удалили. И помню тогда его создать заняло не один месяц.
Тут не без помощи силовиков официально антизаявлю что в росии видеохостингов просто нет, их не существует. И возможно после этого сообщения специальный дядя генерал создаст мне аккаунт и скажет что он у меня есть.
Дядя генерал создавай.
Напомню почему на рутубе была проблема создать аккаунт 15 лет назад.
У вас должен быть самый современный ПК с новейшей виндой, новейшим браузером и новейшим флеш плеером. Не важно что он плохо работает, все програмы должны быть обновлены на полную. Только после этого вы можете зайти на рутуб. У вас не хватет ОЗУ, ну значит рутуб вам не нужен.
Вот такая была политика в рутубе. А ютуб просто работал у всех в любом браузере даже на пентиуме 3 с 16мб видеокартой.
Последний раз редактировалось 74LS00 Сб авг 03, 2024 14:35:05, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4610588#p4610588"]сочувствующих на Пикабу куда больше найдется чем на Радиокоте.[/uquote]
Не заметно,чтобы на коте большинство было радо блокировке тюбика. А вот к блогера местная компашка искусственно образовавшаяся,всегда относилась с презрением,даже странно от тебя поддержку их видеть
Не заметно,чтобы на коте большинство было радо блокировке тюбика. А вот к блогера местная компашка искусственно образовавшаяся,всегда относилась с презрением,даже странно от тебя поддержку их видеть
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610602#p4610602"]даже странно от тебя поддержку их видеть[/uquote] Шо, шаблон себе порвал?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4610578#p4610578"]да только тубик зрителей не отпускает, большинство из которых даже не подозревают о существовании других видеохостингов. Если кто-то думает, что владельцы каналов прямо вот с расстройства умрут из-за блокировки гадюшника, они сильно ошибаются. Блокировка дает им возможность уйти забрав свою аудиторию, которая для них единственная ценность. Для них зрители ценность представляют, а не тубик.[/uquote]
Ну раз нет альтернативы которая понравилась бы зрителям,то надо ли ломать то что есть? А альтернативы и в самом деле нет. Да,если вопрос в том чтоб смотреть конкретного блогера,и у того есть канал на другом ресурсе,вопросов нет. Смысл идти на эти другие платформы? Это как идти в магазин с ассортиментом захудалого сельпо,имея в той же доступности огромный мегамаркет где ассортимент на многие порядки шире,цены ниже,качество обслуживания выше. Стоит ли призывать посетителей мегамеркета,всем вместе сделать сельпо не хуже? Да на хрен оно кому надо. Не стоит забывать и о том что тюбик вроде не цензурируется
Ну раз нет альтернативы которая понравилась бы зрителям,то надо ли ломать то что есть? А альтернативы и в самом деле нет. Да,если вопрос в том чтоб смотреть конкретного блогера,и у того есть канал на другом ресурсе,вопросов нет. Смысл идти на эти другие платформы? Это как идти в магазин с ассортиментом захудалого сельпо,имея в той же доступности огромный мегамаркет где ассортимент на многие порядки шире,цены ниже,качество обслуживания выше. Стоит ли призывать посетителей мегамеркета,всем вместе сделать сельпо не хуже? Да на хрен оно кому надо. Не стоит забывать и о том что тюбик вроде не цензурируется
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб авг 03, 2024 22:34:46, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610602#p4610602"]...аместная компашка искусственно образовавшаяся...[/uquote]
Почему искусственно? Естественно. Все "компашки" образуются естественно, по интересам. Разве не так?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4610623#p4610623"]
Почему искусственно? Естественно. Все "компашки" образуются естественно, по интересам. Разве не так?[/uquote]
Ну как почему? Потому что ещё много лет тому назад тех,кто был неугоден этой самой компашке,или администрации,по мотивам политических в основном, разногласий,отсюда убирали,тогда как компашка опекалась. И хоть пополнялась она редко,в результате этого она стала большинством,искусственным. Не трогали бы десятки тех кто в нее не входил,она бы эта компашка,была скорей меньшинством
Ну как почему? Потому что ещё много лет тому назад тех,кто был неугоден этой самой компашке,или администрации,по мотивам политических в основном, разногласий,отсюда убирали,тогда как компашка опекалась. И хоть пополнялась она редко,в результате этого она стала большинством,искусственным. Не трогали бы десятки тех кто в нее не входил,она бы эта компашка,была скорей меньшинством
Давайте представлять позитивно
Всех неугодных наших в ютубе забанили.
Всех наших иногентов тоже послали.
Кто новые звёзды экранов в новом мире ?
На 1 месте понятно пресс секретарь Песков.
Кто будут другие известные лица наших экранов ? Если даже Делягин сказал что пресс секретарей хороших в стране всего 2, и один у президента.
Даже не знаю на кого смотреть будем
Всех неугодных наших в ютубе забанили.
Всех наших иногентов тоже послали.
Кто новые звёзды экранов в новом мире ?
На 1 месте понятно пресс секретарь Песков.
Кто будут другие известные лица наших экранов ? Если даже Делягин сказал что пресс секретарей хороших в стране всего 2, и один у президента.
Даже не знаю на кого смотреть будем
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610616#p4610616"]Ну раз нет альтернативы которая понравилась бы зрителям,то надо ли ломать то что есть?[/uquote]Да, именно так. Вот пример: российские компании продают дешевый газ, а дорогой американский никто брать не хочет. И никакими сказочными рыночными методами изменить ситуацию невозможно. Что тогда что нужно сделать? Правильно, нужно сломать российский газопровод. Учитесь, уж американцы в рыночных отношениях собаку съели и точно знают как надо действовать.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610616#p4610616"]Смысл идти на эти другие платформы? Это как идти в магазин с ассортиментом захудалого сельпо,имея в той же доступности огромный мегамаркет где ассортимент на многие порядки шире,цены ниже,качество обслуживания выше[/uquote]Какая вам разница, если вы в сумпермаркете покупаете исключительно то, что присутствует в ассортименте сельпо, и никогда не берете ничего из того чего в сельпо никогда не было? Вместо ближайшего сельпо чешете черти знает куда чтобы тоже самое приобрести, но только дороже.
Еще раз - российские зрители в 99,9% случаев смотрят только русскоязычные видеоролики. Англоязычные не смотрят русскоязычные совершенно, брезгуют.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610616#p4610616"]Смысл идти на эти другие платформы? Это как идти в магазин с ассортиментом захудалого сельпо,имея в той же доступности огромный мегамаркет где ассортимент на многие порядки шире,цены ниже,качество обслуживания выше[/uquote]Какая вам разница, если вы в сумпермаркете покупаете исключительно то, что присутствует в ассортименте сельпо, и никогда не берете ничего из того чего в сельпо никогда не было? Вместо ближайшего сельпо чешете черти знает куда чтобы тоже самое приобрести, но только дороже.
Еще раз - российские зрители в 99,9% случаев смотрят только русскоязычные видеоролики. Англоязычные не смотрят русскоязычные совершенно, брезгуют.
Последний раз редактировалось Asmodey Сб авг 03, 2024 16:27:36, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так КОМУ оно надо то? Пользователи предпочитают тюбик,не смотря на наличие других ресурсов. Ну нахрена надо все это,создавать что-то,куда загонять этих пользователей принудительно,лишив их того чем они довольны.
Ладно там,наличие собственного ВПК,это необходимо для существования,но с видеохостингами,что-то выдумывать,и за чем,чтоб кому то доказать,а вот мы свой нахер никому не нужный аналог придумали
Ладно там,наличие собственного ВПК,это необходимо для существования,но с видеохостингами,что-то выдумывать,и за чем,чтоб кому то доказать,а вот мы свой нахер никому не нужный аналог придумали
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4610634#p4610634"]Ну нахрена надо все это,создавать что-то,куда загонять этих пользователей принудительно,лишив их того чем они довольны[/uquote]Вы опять у меня спрашиваете? Я уже не раз писал, спашивайте у гугла - зачем он на тубике размещает видосы экстремистского содержания? Я за гугл ответить никак не смогу.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Все это бессмысленно,что-то у кого-то спрашивать... Под экстремизм что-то только не подходит,практически все можно подписать под него.