rachik4 писал(а): Возможно ли переделать прошивку что есть у вас на форуме
под эту схему.
Покажите схему и укажите какую именно прошивку нужно переделать.
rachik4 писал(а): Возможно ли переделать прошивку что есть у вас на форуме
под эту схему.
rachik4 писал(а):...сделан немного не культурно но правильно...
rachik4 писал(а):Выкладываю свой проект амперметра и вольтметра на PIC16F676 с нестандартным включением индикатора с ОА, переключение показаний тумблером. В архиве проект в Proteus и печатка в lay. Разрабатывал для себя с целю уменьшения размера платы. Огромную помощь в разработке проекта оказал Soir, за что ему огромное СПАСИБО. Проект делал впервые, так что строго не судите. Делал макет схемы, все работает. Сейчас занимаюсь изготовлением платы. Буду рад ответить на все ваши вопросы.
displays@mail.ru писал(а):С наступившем С новым годом! Soir могли бы мне помочь с корректировать прошивку
для вольтметра? Собрал конструкцию для показания в сети, то есть в розетке вольт но она скачет 3-4 вольта последняя цифра.
Вот выкладываю прошивку
displays@mail.ru писал(а):Прошу извинить недоразумение дефект устранил на входе MC стояло 470мкф заменил на 680мкф все стало на свои места.
Igr44 писал(а):Вопрос. Какая последняя прошивка пика под индикацию с общим катодом? Ткните носом пожалуйста.
Igr44 писал(а):Вроде как разводил плату по этой схеме, и протеус запускал по ней же
Igr44 писал(а): Вот гдето в теме видел версию с гашением незначащих нулей
Igr44 писал(а): просьба как к аффтору. Не могли бы вы дописать один сегмент в таблице индикации цифры 7. У вас она , ну очень примитивна и некрасива...
Igr44 писал(а): хекс то работоспособный зашьюсь сначала им.
Igr44 писал(а):Извините, если восприняли мой пост выше как упрек...
Igr44 писал(а):в вашем варианте половинка сдвоенного оу гуляла , я подцепил ее как обычный единичный повторитель