Почему мы до сих пор не летаем на Марс ,как себе домой?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Просьба к ko999ka, черкните пару строк в теме про капаген, плиз. А то раздухарились они там.
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Американцы объяснили, почему при наличии ряда признаков древнего океана в северной части Марса там одновременно не хватает минералов, характерных для морских отложений на Земле.

О существовании в далёком прошлом Красной планеты жидкой воды на поверхности и даже целого океана в северном полушарии учёные говорили не раз и подкрепляли рассуждения целым списком находок. В частности, на Марсе найдены специфические минералы, образованные в воде, а также детали рельефа, созданные текущей водой.
http://www.membrana.ru/particle/16646
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

даже на собственной планете полно белых пятен...а американцы заключения о прошлом марса делают :shock:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)

Сообщение ko666ka »

а это у них :? :roll: :wink: :roll: капитализм загнивает.... :))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ko666ka писал(а):а это у них :? :roll: :wink: :roll: капитализм загнивает.... :))) :))) :)))
ну да - конкурента сожрали (СССР) а теперь изголяются как хотят. они прдолжают военные действия со всем миром и где-как , кому пулю кому напалм кому бомбу кому самолёт в небоскреб кому ложь с экрана и вместе с 25 кадром... но вот реклама на меня лично имеет совсем обратное действие.тут где-то тема была - летали янки на луну али нет - доказательств пребывания не увидел . хотя меня лично убеждать никто не должен но все же таких не верующих меньшенство а основная масса уже зомбирована. они таких фоток и видео на компьютере состряпают хоть каждому в отдельности.американцы хуже сталина они посягают на мой внутренний мир они - сам диавол они воспитывают скот для господ. а марс луна террористы нло ....- реклама и отвлечение внимания - коперфильды хреновы :)))
Последний раз редактировалось gfgeuf Пт окт 28, 2011 11:27:14, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы.
Реклама

Сообщение ko666ka »

gfgeuf писал(а):... но вот реклама на меня лично имеет совсем обратное действие
ну за то пиар ...
кто-то ж тебя зомбировал против янки?
а ты заметил кто? и как? нет?
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

это обратное действие рекламы :))) мне лично пофигу летали или плавали но о многом сделал выводы исходя из рассказов людей там побывавших в америке в англии в израиле во франции в германии в испании в португалии. черта лысого - там свободой и не пахнет. а о результатах полетов они выводы делают единолично информацию подают только после фильтрации и не полную все секретностью объясняют у них секреты уже на луне теперь на марсе будут. а вокруг всё одобрямсы. но вы то кошшшка которая гуляет сама по себе вас не коробит от помоев которые льют нам в уши вы же - АННА ...
пути ТОКА неисповедимы.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Пора бы мне и заткнуться а то после моих сообщений тему сразу закрывают а так ПРИЯТНО с умными КОТАМИ попрепираться.
но как говаривал попугай попавши наконец в зоопарк в юмореске в исполнении Хазанова - но я и здесь молчать не буду - тигру недовешивают мяса... :)))
но если тут и зоопарк - то семейный семейство кошачьих имею в виду :)
пути ТОКА неисповедимы.
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Немного нагадим соседу...
21-го октября в 14:34 по моск. времени был произведён ПЕРВЫЙ запуск нашей ракеты-носителя "Союз" с космодрома Куру, что находится во французской Гвиане. Она вывела итальянский (изначально) спутник "Галилео"...
Не знаю как Вам, а мне приятно - всё таки первый запуск нашей ракеты с международного космодрома (на который я чуть не попал, слава богу документы не успели оформить :) ).

ЗЫ: Если бы ko999ka была в аське, то узнала бы вовремя... :love:
Последний раз редактировалось Chettuser Пт окт 28, 2011 19:27:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот , один человек гордиться - это мне по душе. А кто то обозвал наш РосКосмос таксопарком для иноземцев....(я когда то бомбил и не спрашивал национальность пассажира :)) Меня больше интересовало - скока могу за вечер набомбить).
Последний раз редактировалось Brigadir Сб окт 29, 2011 15:25:47, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Скоро так и будет. Мой предыдущий пост - доказательство, уже началось... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

а что плохого? пускай каждый зарабатывает на жизнь как может. а там глядишь и опыт в пассажирских перевозках приобретут. а пока пассажиры эти как кролики подопытные еще и платят. ну а русские придумали как легально проводить опыты на людях минимально подготовленных для космоса да с них еще и капусту срубить :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Нахер эту коммерцию!
Я забодался уже с ней - ничего толкового не сделаешь по коммерческим проектам, всё быстро-быстро, сроки постоянно поджимают - у руководства глисты горят...
А инженерная работа в том и заключается чтобы всё делать правильно и надёжно. А тут не то совсем.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

я хоть и не инженер по образованию - всего-навсего бурсу закончил но в таких ситуациях побывал не раз - нахлебался во..о...о.оо.оо.ооо. а в цейтноте вообще не могу работать.
мужик рассказывал который раньше инженером на Байконуре работал - кабели которые к пусковой установке проложены сплошь на соплях они тоже спешили :))
пути ТОКА неисповедимы.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

да и вообще, город сей производит довольно тягостные впечатления. начиная с аэропорта, что напрочь убивает всякую романтику.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Chettuser писал(а):Нахер эту коммерцию!
Я забодался уже с ней - ничего толкового не сделаешь по коммерческим проектам, всё быстро-быстро, сроки постоянно поджимают - у руководства глисты горят...
А инженерная работа в том и заключается чтобы всё делать правильно и надёжно. А тут не то совсем.
У руководства = деньги! оттого и поторапливают, пока конкурент не обогнал! Жаба - главное зло современности. Если в древности строили крепость 100 лет - она и стоит 1000 лет. То нынче хотят за 3 дня сорвать денег на 100 лет вперед!(и пропить за 2 дня!). Если раньше каждому достаточно было одной крыши над головой, то нынче каждый хочет иметь 10 квартир, 5 джипов, 3 гектара на свою могилу, 20 любовниц и пару островов вдобавок....Нет предела человеческой жадности.
Простой пример(недавно по телику): один хрен выкупил целиком весь дом в центре Москвы и чтобы избавиться от последней бабушки(она здесь родилась и хочет здесь дожить до конца своих дней) навесил на неё квартплату в размере более 100 тысяч рублей в месяц(вполне законно, ибо этот нахал организовал своё ТСЖ и сам же назначает квартплату = сколько пожелает. То есть: он товарищество в единственном числе: царь в своём доме! А закон - на его стороне! Ему глубоко пох бабушкины страдания. Его жо....занимает сразу несколько этажей, он бы и всю Москву бы выселил, только денег не хватило! Но ещё не вечер....Выкупит, если правительство будет сопли сосать. И кремль выкупит и думу вместе с правительством выселит куда нибудь на Чукотку....)
А поболтать?
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Brigadir писал(а):У руководства = деньги! оттого и поторапливают, пока конкурент не обогнал!
Роскосмос этому начальству за невыполнение в срок вставит по самые я..ца... У них видимо тоже жаба...
А то что новую ракету зарубили недавно? Сколько народу вкалывало до глубокой ночи в течении 3-х лет! Ладно хоть зарубили на стадии проектов, а не производство.

Сообщение ko666ka »

а простым смертным платят как? небось нешибко...?
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

500 долларов! Ха... а где проживаете в городе или в деревне? для города маловато для деревни нормально.
пути ТОКА неисповедимы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»