Виллем выдает одну ошибку, что на рф-ки с магазина, что на Рф-ки которые стирал, расстояние при стирании было 3 см, может я с длиной волны что-то напутал, надо было 10 см
зато ванная комната продезинфицирована
Т.е. в момент включения без ПЗУ у тебя светик не горит, раз на 12 ноге высокий уровень? Ведь у РК на клаве светики припаины к +5в. А у тебя как? И что значит "сигнал пропадает"?Ратмир писал(а):Скорее в плате косяк, но на 12 ноге при вкл. есть высокий уровень проверил осцилом , затем нажимаю сброс, сигнал пропадает и всепока питание не отсоединишь.
Необязательно ногу грузить у инвертора.Ратмир писал(а):нет я без светика, нужно обязательно нагрузить ногу?.
да че толкувсе равно не могу прошить рф-ку, и по ходу не смогу
![]()
не знаю как в 86-м их собирали
Конкретно под РК 16 кб у меня нет. Если есть bin файл прошивки твоей, давай, прошью, потом перешлю, но не завтра точно.Ратмир писал(а):я плюсом сегодня 500 отдал за дрл и дроссель
![]()
в первый раз вижу что кто-то предлагает прошитую РФ-ку, я с сентября собираю РК, могу тебе 1000 переслать если у тебя есть, мне не жалко
Выкладывай bin, и в личку мне свой адрес. С денюжкой потом,в личке, после того, как посылку отправлю.Тем более, что покрыть тебе нужно будет только стоимость пересылки.Ратмир писал(а):У меня есть только то, что Олег выкладывал ранее. больше ничего
куда деньги переслать скажи в личке
Сравнивается ячейка после попытки программирования и если не совпадает, значит error.Ратмир писал(а):Сегодня однозначно стер РФ-ки, т.к в одной из них все ячейки были 3Е, стали FF.
А виллем не хочет шить, он для чего-то сравнивает ячейку из РФ-ки с ячейкой из буфера и естественно пишет error![]()
может нажимаю не туда
Жорик спаяй сам, а а там поговоримЖорик писал(а):Привет всем Котам. Кошечек с 8 Марта!![]()
Пару лет назад тоже ударялся в настальгию, откопал свой первый комп "Апогей бк-01". Посути тот-же "Радио РК86" только заводской сборки. На тот момент думал, о прикручивании к нему внешней энергонезависимой памяти. Хотел прикрутить I2C 24cXXX, но нехотелось играться с переписыванием "МОНИТОРа". И в голову пришла идея подъискать флеш паралельного типа остановился на AT49BV040B даташит: http://www.gaw.ru/pdf/Atmel/at49/AT49BV040B.pdf Моё предложение заменить ней РФки, плюс прошить можно через JTAG.
Моё дело предложитьРатмир писал(а): Жорик спаяй сам, а а там поговорим