Первый полет Т-50 на МАКСе.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение Meteor »

Serg-G писал(а):Что вы считаете вандализмом?
Я уже написал, в моем понимании две формы вандализма. Читаем выше
Serg-G писал(а):Стыд за отдельные (ну пусть не отдельные, многочисленные) моменты в прошлом нашей страны?
Я совершенно не понимаю за что мне стыдиться мыслей, взглядов и поступков своих дедов и бабушек.
Они для меня сделали самое главное - дали жизнь моим родителям (отцу до, а маме после ВОВ). Вырастили, воспитали, дали возможность получить образование. Родители, впоследующем, дали жизнь нам - их детям. Так же воспитали и заложили основы самосознания. Выстояли страну во время ВОВ. Восстановили ее после разрухи.
И совершенно определенно я не имею права ни срать на память своих предков, ни посыпать голову пеплом, потому как пойди что то не так - не было бы и меня.
Serg-G писал(а):Или видение сегодняшней (хреновой, честно сказать) ситуации в РФ, как логичное и не самое дерьмовое продолжение "совка"?
В том что сейчас плохо, или не очень хорошо, мертвые (по большому счету) не виноваты.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Meteor писал(а):[.......
Serg-G писал(а):Стыд за отдельные (ну пусть не отдельные, многочисленные) моменты в прошлом нашей страны?
Я совершенно не понимаю за что мне стыдиться мыслей, взглядов и поступков своих дедов и бабушек.
........
.........
:evil: Непонимание, это ваше право. Но почему ж попытка найти причины сегодняшнего положения в РФ в прошлом своей страны является вандализмом?
Meteor писал(а):......
Они для меня сделали самое главное - дали жизнь моим родителям (отцу до, а маме после ВОВ). Вырастили, воспитали, дали возможность получить образование. Родители, впоследующем, дали жизнь нам - их детям. Так же воспитали и заложили основы самосознания. Выстояли страну во время ВОВ. Восстановили ее после разрухи.
И совершенно определенно я не имею права ни срать на память своих предков, ни посыпать голову пеплом, потому как пойди что то не так - не было бы и меня.......
И я так же горжусь, люблю и уважаю своих предков. Но не только за вышеперечисленное, но и за то, что они это сделали вопреки многочисленным внешним факторам.
Meteor писал(а):.........
В том что сейчас плохо, или не очень хорошо, мертвые (по большому счету) не виноваты.
А причем тут виноваты-не виноваты? :( Или ты всерьез думаешь, что бабушка обидится, если ты, увидя её ошибки, вырастишь и воспитаешь её правнучку несколько иначе?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Meteor »

Serg-G, не передергивайте.
Мое возмущение продиктовано не тем что ктото ( даже я) желает изменить жизнь свою и своих близких к лучшему.
Хуже когда появляются вот такие фразы
в 1917 сельское быдло тоже вышло будучи супер образованным
Это видимо от избытка образованности у наших современников.
Часть из которых, по непонятным причинам, некоторые одевает на себя судебную мантию историков.
Думаю на этот раз я достаточно четко обозначил позицию.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

К сожалению, первоначальная тема позабыта... Придётся её закрыть...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»