Вопросы экономики с точки зрения Радиокота
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Вопросы экономики с точки зрения Радиокота
то то щас уже 50% населения минимум нафик забили на смену сотовых и ходят с одним по несколько лет пока не сломается. 
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- Реклама
ko666ka писал(а):maks14 писал(а)::))) трусы на дорогом оборудовании нужно делать...ага..
у тебя в голове не опилки а чистопородный дуб видимо морёный который в воде не тонет и в огне не горит
![]()
нет слов...
ты шёлк попробуй на бабушкином зингере прострочить...умник
Всеумная мурка

-
Tolmi
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
В странах дикого Запада государства не занимаются технологиеми. Вообще. Совсем и никак. Ну, кроме разве что в области вооружения, но и там есть нюансы. А вот финансировать разработки компаний и научно-исследовательских центров там в порядке вещей. Несмотря на то, что надувательство щёк под прикрытием новейшей разработки там типичная финансовая афёра, на ниве которой озолотились сотни и тысячи авантюристов. Но если не считать авантюристов, то существует вполне реальный рынок новейших научных разработок, и если есть достаточное знание английского(на русский никто ничего не переводят, сволочиКотёнок. писал(а): Нанотехнология в настоящее время одна из свободных ниш, где все пока на одном уровне. Кто вырвется вперед, тот сможет занять эту нишу, но в настоящее время ни одно государство не будет говорить о достижениях в этой области, пока идет борьба за эту свободную нишу.
Так вот, если сравнить это всё с нашей обычной методикой работы разных НИИ, становится понятно, почему у нас они никогда не смогут быть победителями - у них условий для этого нет.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
- КРАМ
- Друг Кота
-
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 06, 2012 13:15:33, всего редактировалось 2 раза.
Tolmi Успех США держится не сколько на пром. заводов...а сколько в печатании безгранично зеленой бумажки...
а чтоб инфляции не было.у них 2 вида доллара.
один для того чтоб использовать в США.
а другой для всех остальных стран...
- Реклама
-
Tolmi
- Контактная информация:
slavector писал(а):то то щас уже 50% населения минимум нафик забили на смену сотовых и ходят с одним по несколько лет пока не сломается.
Это неважно, на самом деле. Главное, что если вдруг у тебя что-то сломалось, ты пойдешь в магазин покупать, если умный и экономный, предпоследнюю модель телефона, а если просто умный - то просто последнюю.
Эта штука, которая такие вещи (спрос в смысле) изучает, называется маркетинг. Я хоть и маркетологоненавистник по жизни ( можно сказать психическая травма у меня от них
Товар должен быть одинаковый одинакового ассортимента по всей стране. И за одну цену. Я прав, slavector и maks14 ?

- КРАМ
- Друг Кота
-
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 06, 2012 13:16:01, всего редактировалось 2 раза.
КРАМ писал(а):maks14 писал(а):а чтоб инфляции не было.у них 2 вида доллара.
С этого места поподробнее, пожалуйста...
Мы послушаем...
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=BNFHndQv ... re=related
- КРАМ
- Друг Кота
Давай своими словами, а то у меня на работе на компе нет звука...
Послушаем...
Послушаем...
-
Tolmi
- Контактная информация:
maks14 писал(а):Tolmi Успех США держится не сколько на пром. заводов...а сколько в печатании безгранично зеленой бумажки...
Заводы как таковые ничего не решают в вопросе экономического успеха. Всё промышленное производство американской продукции давно уехало в Китай и Малазию с Индонезией. Стали ли США зависимыми от Индонезии? С другой стороны, много ли мы знаем индонезийских товаров? Печатать бумажки может любая страна, и вы, да и мы тоже. Но не берут-с
Можно на них посмотреть, на эти два разных вида? А то я нашим баксом из нашего обменника в Нью-Йорке за гостиницу расплачивался, и ничего, приняли без вопросов
КРАМ писал(а):У меня ютьюб на работе без звука... Давай своими словами - я постараюсь переводить на лету..., если получится...
Дорогой скептик.когда покупает например Россия китайский товар-покупают его не за рубли и не за китайскую валюту.
а делает так-меняет рубли на доллары а доллары на китайскую валюту.и при таком обмене процент от обмена оседает в американском банке.
По этом Путин в преддверии крушения доллара, ведет разговор c китаем о том чтоб производить обменный курс валют МИНУЯ ДОЛЛАР.
как только это сделают и другие страны.банки США рухнут как карточный домик.
Слова путина сам лично слышал из Видео.
это простой пример.продолжай вы..быватся...тебе это очень идет..
ты же тут самый умный чел на форуме.тебе даже слова Президента РФ перед китайскими коллегами .не авторитет..
ты явно спец...снимаю шляпу...
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Tolmi писал(а):Главное, что если вдруг у тебя что-то сломалось, ты пойдешь в магазин покупать, если умный и экономный, предпоследнюю модель телефона, а если просто умный - то просто последнюю.
Чушь навязанная либерастами.
Вон у одного даже колонок за 150 руб на компе нет, а ты тут про последние модели за 30.000
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Tolmi Договор после 2 мировой о том что доллар будет единой валютой для обмена товаров.не кто не отменял
...это не сказки..
а Договор этот закончится в этом 2012 году...
...это не сказки..а Договор этот закончится в этом 2012 году...
-
Tolmi
- Контактная информация:
maks14 писал(а):а делает так-меняет рубли на доллары а доллары на китайскую валюту.и при таком обмене процент от обмене оседает в американском банке.
Это зачем это они так делают ? Небось стоит у них за спиной здоровый такой негр с M16 наперевес и говорит "Давай, перегоняй быстро свои рубли в баксы!"
По этом Путин в преддверии крушения доллара, ведет разговор c китаем о том чтоб производить обменный курс валют МИНУЯ ДОЛЛАР.
как только это сделают и другие страны.банки США рухнут как карточный домик.
Слова путина сам лично слышал из Видео.
Слышал звон ...Детский сад. Перед тем как постить такие умозаключения, почитали бы хоть для приличия, как функционирует мировая финансовая система и вообще зачем нужна мировая валюта.
Только, пожалуйста, не тупые объяснения для идиотов от "экономиста" Хазина, они просты и наглядны, и даже понятны для некоторых, но при этом весь смысл во время упрощений теряется.
Тогда можно будет хоть понять, что именно пугает Хазина, и о чем говорил Путин.
Tolmi я тоже могу тебя послать учится этики общения.
опираясь на известные вещи...
-
Tolmi
- Контактная информация:
slavector писал(а):Tolmi писал(а):Главное, что если вдруг у тебя что-то сломалось, ты пойдешь в магазин покупать, если умный и экономный, предпоследнюю модель телефона, а если просто умный - то просто последнюю.
Чушь навязанная либерастами.![]()
Вон у одного даже колонок за 150 руб на компе нет, а ты тут про последние модели за 30.000
Открою тебе страшный секрет : последняя модель - это не то, что, за 30.000, а то, что две недели назад на заводе выпускалось. А последняя модель телефона начального уровня ( я себе такие покупаю, мне не нужны бизнес-модели) которую я прошлый раз купил, после того, как предыдущий в реке искупался, стал в себе содержать mp3-плеер ( мне ненужный) FM-радио и аппаратный GPS приёмник
-
Tolmi
- Контактная информация:
maks14 писал(а):Tolmi я тоже могу тебя послать учится этики общения.
Что, я опять что-то оскорбительное написал ? Прошу прощения, если что ...
Я стараюсь быть вежливым и толерантным
- КРАМ
- Друг Кота
-
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 06, 2012 13:13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Сэр Мурр
- Модератор
21 декабря 2012 г закончится договор ФРС с государственным казначейством о 99-летней аренде печатного станка.maks14 писал(а):Tolmi Договор после 2 мировой о том что доллар будет единой валютой для обмена товаров.не кто не отменял...это не сказки..
а Договор этот закончится в этом 2012 году...
Исходя из этого, древние майя и Ванга предсказали на эту дату конец света.
не совсем так.Договор после 2 мировой о том что доллар будет единой валютой
ko666ka писал(а):maks14 писал(а):Tolmi я тоже могу тебя послать учится этики общения.
![]()
![]()
странно странно если тебе уже несколько человек сказали что в экономике ты профан, то как-то пора сделать вывод - нет?
это кто мне сказал?да все известные лица...
зато вам в ответ ответил не только я и несколько человек.но и Сэр Мур
эх...товарищи тролли...не с лучшей стороны вы себя показываете.только засранство и лицемерная мурдость..
TolmiЧто, я опять что-то оскорбительное написал ? Прошу прощения, если что ...
Я стараюсь быть вежливым и толерантным
не получится...это твоя сущность..
КРАМ а нефть продаем Китаю тоже за рубли?(риторический вопрос если ты не понял опять)
Сэр Мурр Спасибо что поправили