есть также желание сделать так сказать "мини" устройство
минимум кнопок, валкодер и прочее на одной плате, но это тоже от потребностей и кол-ва заинтересованных котов
желающие будут, я хотел бы такой, желательно с 2мя коммутируемыми входами 5.1dt_andrew писал(а):по варианту 5.1 - пока в планах нет, но если будет много желающих, то после конкурса можно замутить такой девайс
без изменения прошивки - НЕТvadd писал(а):Андрей можно ли в место TDA 7313 приспособить микросхему TEA 6300 без переделки прошивки?
нет не видел - СпасибоTRAFF писал(а):Специально для Андрея, видил ли ты эту схемку защиты??? http://slil.ru/26019738
через месяц займемсяViP писал(а):желающие будут, я хотел бы такой, желательно с 2мя коммутируемыми входами 5.1dt_andrew писал(а):по варианту 5.1 - пока в планах нет, но если будет много желающих, то после конкурса можно замутить такой девайс
Ок! для "мини" так и сделаем - максимум наворотов минимум кнопок и регулировочных эл-овGigavolt писал(а):dt_andrew,прошивка стерео-то же,что и основная,только без регулировок тыл-фронт и соответственно без отображения их в меню.На TDA 8425 было бы тоже неплохо
.Минимальный вариант-просто все стереорегулировки+часики-это вообще класс!
примерно так:dt_andrew писал(а):
через месяц займемся
пишите требования четко и внятно, с примечанием для системы 5.1
вот тут http://www.pyclan.com/index.php?option= ... &Itemid=31 есь и приемник, и усилитель 5.1, но усилитель настолько наворочен, по мне там очень много лишнего, да и прошивка нескоро еще сделаетсяdt_andrew писал(а):Музыкальный центр получается
Вы че мужики![]()
этож скока я его делать буду - да и в приемниках я не силен
и в защитах акустики тоже
центральный процессорный блок управления - это да
если всетаки на один проц и приемник вешать то какой МК выбирать 128 мегу? вобщем надо еще думать
пишите еще пожелания - вместе разберемся как нибудь
Не понял настройки что ли не сохраняются?Profi писал(а):Внова вопросик по сохранениям настроек.
Почему у балансов фронт и тыл в плюс 20дб, а в минус 17дб?
я не говорю что бы повторить полностью все, а только сам приемник, вот она свобода для творчества в написании прошивки)dt_andrew писал(а):To Vip
знаю я этот сайт
а исходников то нет
значится придется просто повторять конструкцию
а творчество то где тогда - не интересно так - мне по крайней мере