100Вт транс, на 2 канала, считайте сами, хватит ли вам его или нет.
два таких транса, думаю, будут лучше.
а мжт кто ИИП под радиотехнику уже сделал. места там не очень много, но это было бы очень кстати.
Так две колонки - это же всего 2 ОмаВы уверены? что то многовато.
..примерно у 20-и усилков, что я раскурочил за последние полгода, при номинальном напряжении сети (плюс-минус допуск) на холостом ходу напряжения источников равны +/-31..32В и +/-25..26В (но не более), при подаче на вход синуса 1кГц и нагрузке 4Ом напряжение питания ВК просаживалось до 20В (в самом худшем случае), при этом выходная мощность составляла 30..32Вт на 4Ом..при контроле анализатором спектра выходного сигнала усилителя не было заметно сколь нибудь существенной разницы между стабилизированным питанием +/-31В и не стабилизированным, как по спектральному составу, так и по уровню фонаAs писал(а):Думаю, стабилизатор таки нужен

..шило на мыло - не хватит..RA83 писал(а): хватит ли вот такого https://www.chipdip.ru/product/ttp120-2x18v транса на 2 канала при 4 Ом нагрузке?
..места там дохрена как раз, разберусь с текучкой, буду делать туда ИИП..vk696 писал(а):а мжт кто ИИП под радиотехнику уже сделал. места там не очень много, но это было бы очень кстати.
..конечно многовато..vk696 писал(а):Вы уверены? что то многовато.

Эти же самые платы УНЧ стояли в S-70 и трансы те-же самые там были и всё было так отстойно? Тогда транс явно не на 100Вт в нём, а меньше... Хотя и диоды там тоже не подарок.ssc писал(а): ..примерно у 20-и усилков, что я раскурочил за последние полгода, при номинальном напряжении сети (плюс-минус допуск) на холостом ходу напряжения источников равны +/-31..32В и +/-25..26В (но не более), при подаче на вход синуса 1кГц и нагрузке 4Ом напряжение питания ВК просаживалось до 20В (в самом худшем случае), при этом выходная мощность составляла 30..32Вт на 4Ом..
..так и было..RA83 писал(а):те-же самые там были и всё было так отстойно?
..90 ватт..RA83 писал(а):Тогда транс явно не на 100Вт в нём, а меньше
..я поставил КД213...менее 1В при 10 амперх..(реально около 0,6В от 1 до 3А), т.е выигрыш около 1,5В на плечо..RA83 писал(а):Хотя и диоды там тоже не подарок

..не хватает - ни при каких напряжениях..без вариантов...если только под перемотку..но тут овчинка выделки не стоит совсем, ибо железо гавно..As писал(а):Мощности трансформатора "Радиотехники" вполне хватает как при стандартном включении, так и при повышенных напряжениях!
..никакого прироста мощности не будет - мощность определяется напряжением питания ВК..!!!..и хоть ты застабилизируй питание УН, хоть повысь его до 100В - все одно больше не снимешь...As писал(а):а на просадки - можно забить, с учетом полученного прироста мощности...
..а вот так...spongebob писал(а):как на такие https://d.radikal.ru/d13/1806/04/d8896d740e12.jpg переменники повесить родные ручки?

..не 35, а 31 максимум, и которое под нагрузкой провалится до 24В...As писал(а):Штатный трансформатор позволяет получить питание оконечников порядка +35 вольт, этого более чем достаточно...
[/uquote]