То, что вам не хватает аргументов, вы пытаетесь возместить голословными ругательно-унижающими выпадами в мой адрес?КРАМ писал(а):Причем тут внутренний мир, когда Вы мололи чушь про время и сутки. Вы так и не ответили ни на один мой довод относительно суток, секунд, года и методов определения их границ.
Подсчитать сутки в средней полосе можно только с точностью до плюс-минус 1, поскольку определить их начало и конец невозможно....
Внутренний мир человека полон измерений - это отдельный вопрос и отдельная ветвь доказательств. Не следует путать этот вопрос с предыдущими рассуждениями.
Человек в Риге или Москве способен подсчитать количество суток по восходам вполне точно. От того, в какой он окажется полосе, будет ли туман или гарь в воздухе. ослепнет он или спьяну увидит "два солнца" - от этого никак не зависит способность человека измерить количество суток! Принципиально человек способен измерять, к примеру сколько прошло восходов, к примеру количество шариков, к примеру число пальцев на руках.
КАР. Кстати, я вам уже задавал вопрос про пальцы - вы так и не смогли мне сказать сколько их на ваших руках и как вы это подсчитали. Калькулятор то у вас есть?
А Дэниел Таммет считает ещё лучше вас и без калькулятора.