Помогите опознать девайс.
-
piligrim130
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Помогите опознать девайс.
использовать как индуктивность , в приемнике ,в преобразователях питания ...
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ага, была такая фича в начале 90-х, потом и эту магнитную полосу научились подделывать, и актуальность данного изделия пропала.. Сейчас по такой полосе, кжется, можно номинал купюры определять..лидокорк писал(а):Ну ещё когдато делали приборы для проверки американских денег-.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Вс окт 19, 2014 21:01:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение пункта 2.7 правил форума. Предупрежден!
Rtmip писал(а):Это ROVER:http://www.003.ru/product-68542445.html
эх... а ссылочку на драйвер установки не кините? я искала... да не нашла(
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Вс окт 19, 2014 21:03:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение пункта 2.2 правил форума. Предупрежден!
Причина: Нарушение пункта 2.2 правил форума. Предупрежден!
-
nofelet_f1
- Родился
помогите опознать устройства...
добрый день,уважаемые коты.накопал тут некие устройства интересные,с антеннами и на микроконтроллерах.вот чешу репу и не могу понять-что это такое и для чего оно надо?куда его можно приспособить?понимаю что какой то радио модуль для приёма-передачи данных,но что конкретно-не могу понять.может кто то из уважаемых сможет подсказать? фото прилагаю.
на всякий случай-на маленькой платке стоит микра msp430f2101, на большой удалось идентифицировать только контроллер-atmega8l.

на всякий случай-на маленькой платке стоит микра msp430f2101, на большой удалось идентифицировать только контроллер-atmega8l.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Помогите пожалуйста!!!
Это, случайно, не какой- нибудь доисторический антирадар? В смысле- индикатор наличия излучения гаишного радара, в просторечии тогда называемого "ФАРА"- из- за того, что он действительно внешне фару напоминал..Conradk10 писал(а):Помогите распознать что за плата
Re: Помогите пожалуйста!!!
АлександрЛ писал(а):Это, случайно, не какой- нибудь доисторический антирадар? В смысле- индикатор наличия излучения гаишного радара, в просторечии тогда называемого "ФАРА"- из- за того, что он действительно внешне фару напоминал..Conradk10 писал(а):Помогите распознать что за плата
Я сам не знаю, вот поэтому и спрашиваю здесь
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Вт ноя 04, 2014 17:52:42, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то похоже на антирадар, самопальный, но смущает колодка от 'кроны'...
Хотя - че было под рукой, то и лепили.
Хотя - че было под рукой, то и лепили.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
-
sa-ta
- Это не хвост, это антенна
Что это может быть ? спектрум ?
спас сегодня от вторсыревщиков платку - показалась интересной:
думаю 40 пиновая панель под проц, 28 пиновая под ПЗУ.
слева - похоже на посадочные места под разъемы ОНЦ-ВГ-4-5/16-Р

неужели, вся логика могла ужаться в один камень (обслуга памяти, ввод-вывод )?
Сюда перенес. aen
спас сегодня от вторсыревщиков платку - показалась интересной:
думаю 40 пиновая панель под проц, 28 пиновая под ПЗУ.
слева - похоже на посадочные места под разъемы ОНЦ-ВГ-4-5/16-Р

неужели, вся логика могла ужаться в один камень (обслуга памяти, ввод-вывод )?
Сюда перенес. aen
Последний раз редактировалось sa-ta Вс ноя 16, 2014 17:41:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Что это может быть ? спектрум ?
Для этого использовалась микросхема ULA в квадратном корпусе. Её сделали специально для "Спектрума".sa-ta писал(а):неужели, вся логика могла ужаться в один камень (обслуга памяти, ввод-вывод )?
Так что тыкайте в плату процессор Z80 и ПЗУ с прошивкой для "Спектрума", и... ничего не выйдет, поскольку злые люди повыкусывали все конденсаторы и кварц впридачу
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Re: что это за изделие такое?
На пинхол снимал? 
Не видно же нифига. На разобранный переходник для флешек похоже.
Не видно же нифига. На разобранный переходник для флешек похоже.
- atmicandr
- Друг Кота
Re: что это за изделие такое?
вот и я так думал что переходник... на платке микросхема какаято в корпусе капли.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
noname71rus
- Родился
-
mbmx
- Родился
- Контактная информация:
Доброе время суток, господа!
Помогите с информацией по диодам. Суть такова - есть часть "подковы" (диодного моста) с генератора автомобиля ВАЗ 2110. В этой части впрессованы диоды (см. картинки), с маркировкой BN50M, BN50L и на всех еще 36081 P. Поиск информации в интернетах не дает информации по их характеристикам. А хочется знать максимальный прямой ток и пр. Целая подкова прямит 3 фазы с генератора и максимальный ток вроде как 60А. Хочу применить эти диоды в своем блоке питания для дизельного отопителя в гараже, а там 30А надо для питания свечи и двигателя. Вот и думаю, что эти может и подошли бы.
Заранее всем спасибо за участие в моей проблеме!

Помогите с информацией по диодам. Суть такова - есть часть "подковы" (диодного моста) с генератора автомобиля ВАЗ 2110. В этой части впрессованы диоды (см. картинки), с маркировкой BN50M, BN50L и на всех еще 36081 P. Поиск информации в интернетах не дает информации по их характеристикам. А хочется знать максимальный прямой ток и пр. Целая подкова прямит 3 фазы с генератора и максимальный ток вроде как 60А. Хочу применить эти диоды в своем блоке питания для дизельного отопителя в гараже, а там 30А надо для питания свечи и двигателя. Вот и думаю, что эти может и подошли бы.
Заранее всем спасибо за участие в моей проблеме!
Поищите здесь, в любом случае это аналоги.
http://www.moris.ru/~sztp/d4a.html
http://bazashem.narod.ru/cir/dir/rect.html
http://www.moris.ru/~sztp/d4a.html
http://bazashem.narod.ru/cir/dir/rect.html
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"