ваш поток сознания сильно смахивает на информационный шум....
" Можно я лягу?"(C)
отсутствие представления о знаниях накопленных человечеством за сотни лет. представления о мире сформированные с чистого листа "что вижу то пою". а из всего багажа знаний используются только обрывки фраз без понимания их смыслаСергей Чикуров писал(а):А также интересный вопрос, что такое безграмотность?
а вы разбираетесь в химии, чуть чуть хоть? у вас моря соленые потому-что туда долго мочились. выпив хлорированной воды предварительноне станет лучшим в электронике не разбираясь в химии
этой песне сотни лет: "я не неграмотный, я просто не забивал голову всяких хламом и теперь у меня незамутненный ум, свежий взгляд и готовность к открытиям". и сотни лет ноль на выходе. сейчас это еще усугбляется тем что голова то как раз хламом забивается, с интернетовразвод, который ограничивает возможности человеческого ума.... для верности еще придумали стихи учить, песни, историю....куча инфо хлама... бардак....
<избранное...>Сергей Чикуров писал(а): Я не соскакивал с темы , я вижу что....
...электроника это наука важная но....
...важно знать свойства... Ведь где пошел крен там.... буквы и цвета и цифры....
...германиевый, палладиевый.... ....винчестер кучу хлама записывать.... развод, который ограничивает возможности человеческого ума.... ...стихи учить, песни, историю....куча инфо хлама... бардак....
тайну...открыть тайну приемной антены на 8 герц
серёжа , - я тебя из всех ,как и марка считаю одних из более разумных....Murlock писал(а):тролли и гоблины играют "прощание славянки" на губах.

Володя! Как не злойUA3ELR писал(а):зря ты так говоришь![]()
- я не злой
Никакой тайны нет! Я же в самом начале темы рекомендовал Вам обратиться к Котубарзилио. Его теория фотонных пучков позволяет объяснить работу любой антенны, в т.ч и на постоянном токе... Так, что с тайной у него все пучком...Сергей Чикуров писал(а):...мы попытались открыть тайну приемной антены на 8 герц, но к сожалению безуспешно, скорей всего она будет открыта немного с другими людьми...
Как и все недостатки, свойственные человеку.Chat_vert писал(а):Эту тему не задушишь не убьёшь.
... изобьёшь, побьёшь,....Chat_vert писал(а):Эту тему не задушишь не убьёшь...