100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): когда подрос, ".
Вы же тоже "когда подросли" стали клеветником и лжецом,хамом и матерщинником, а ранее наверное были милым ребенком.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

WildCat писал(а):чем книга про Зевса отличается от книги про Иисуса?
Наличием религии и церкви.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Максим_В писал(а): про мусульманство или иудаизм такого не пишете
Так ведь все эти "мусульмане или иудеи" такие же жалкие лгуны, но отличаются только тем, что одни познание, а другие более ранние лгуны.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): когда подрос, ".
Вы же тоже "когда подросли" стали клеветником и лжецом,хамом и матерщинником, а ранее наверное были милым ребенком.
Во-первых, давненько без мата обхожусь.
Во-вторых, не называю чуть ли не в каждом посте оппонента "хамом, лжецом и клеветником". И с этого дискуссию не начинаю.
В -третьих, не лаю по-собачьи, если не сразу найду ответ на поставленный мне вопрос и не перехожу на личность собеседника в таком случае.
В четвёртых, если я нахожу такой ответ, который считаю достаточно аргументированным по существу заданного мне вопроса, то я его не стесняюсь тут опубликовать, а не игнорирую оппонента.

Вот и выходит, что "хам, лжец и клеветник" - это ты и есть.

И это твоя привычка - стараться принизить другого человека, как стукачишки. Старого, опытного, но, видно. не очень успешного и на этом поприще.
Самое главное : каким бы я не вырос, на твой, стукаческий, взгляд, меня нельзя признать причастным к смертям миллионов человек, в отличие от Ульянова и иже с ним.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт июн 20, 2014 16:50:21, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

HariusHek писал(а): Во-первых, давненько без мата обхожусь.
Во-вторых, не называю чуть ли не в каждом посте оппонента "хамом, лжецом и клеветником". И с этого дискуссию не начинаю.
В -третьих, не лаю по-собачьи, если не сразу найду ответ на поставленный мне вопрос и не перехожу на личность собеседника в таком случае.
В четвёртых, если я нахожу такой ответ, который считаю достаточно аргументированным по существу заданного мне вопроса, то я его не стесняюсь тут опубликовать, а не игнорирую оппонента.
Все четыре правила не входят в моральные качества городилова. :)
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Так ведь все эти "мусульмане или иудеи" такие же жалкие лгуны, но отличаются только тем, что одни познание, а другие более ранние лгуны.
"Одни познание..."?

Совсем тебя пробрало? Номер своей палаты помнишь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а): Какое-то время было популярным раскручивать бренд «душа», но развитие медицины поставило под сомнение и его. Сейчас, в надежде угнаться за наукой, верующие пытаются апеллировать к некоему высшему разуму,
Ну раз на небе Бога нет, а в глубинах вселенной его никто найти не может, то остается его трансформировать в высший разум, которого не только нет но и даже понять что это такое уже никто не может. Тезис- "100% христиан - жалкие лгуны" стал достовернее на 3 порядка больше.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

КРАМ писал(а):Без обид, но мне твои "пиздуй" глубоко пох.
Впрочем, возразить "славянину" оказалось нечем... "Пиздуй" ни разу не аргумент...
Ты еще здесь, мойшевская соска?
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Без всякого поповского словоблудия в любом обществе существует закон для всех граждан, по которому "преступление считаться делом обыденным" не может.
Расскажи это племенам практикующим каннибализм.
ua9ulo писал(а):Тем более , что известные 6 заповеди, присвоенные поповщиной, не являются религиозными, а являются общечеловеческими.
Вот с этого места поподробнее, это какие 6 заповедей присвоенные поповщиной?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а): с этого места поподробнее?
Вам же сказано, что отвечать таким как вы, клеветникам и лжецам, хамам никогда не буду.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Вам же сказано, что отвечать таким как вы, клеветникам и лжецам, хамам никогда не буду.
Ну, а хули тогда вообще пишешь? :dont_know: мразь коммунойдная :kill:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а):тогда вообще пишешь?
Моська-Peach Cat это не для собачьего вашего лая и матерщины "вообще пишется" на моих постах, за которыми вы гоняетесь как та Моська с лаем..
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

А ты бред не пиши, никто и "гонятся" за твоими постами не будет :) А то только ты "в ногу идешь", а остальные "холуи и попугаи". Так сваливай из института, из города, из страны, с планеты, с форума.... Ну если все вокруг тебя дерьмо :kill:
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Моська-Peach Cat это не для собачьего вашего лая и матерщины "вообще пишется" на моих постах, за которыми вы гоняетесь как та Моська с лаем..
Так, а чего тут гоняться. Ты как был примитивен в своих постах так и остался. В плане технической грамотности, ты полный ноль, в плане исторических знаний опять полный ноль, в социальных вопросах ты не разбираешься, так, что ловить тут нечего. Тебя толлить нужно.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Ну если все вокруг тебя дерьмо
Ну если вы так себя называете, что "и все вокруг дерьмо" то мне спорить нет причин.
А уж где мне жить, разберусь как говорится "без сопливых".
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):Попытки как-то "нагнать" научный прогресс и подогнать под него библию окончились полной неудачей, поскольку пока находится подходящее толкование из библии одному факту, наука успевает открыть тысячу новых..
Поповщине остается толлько утверждать, что между религией и наукой нет пртиворечий.
Но это тоже доказывает, что "100% христиан - жалкие лгуны".
Ведь в религия ничего, как основы научно доказанных истин, не существует.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Ну если вы так себя называете, что "и все вокруг дерьмо" то мне спорить нет причин.
А зачем спорить? Вполне очевидно, что ты считаешь дерьмом тех, кто жил лучше твоих предков до революции, тех, кто жил победней во времена СССР. И тех, кто сейчас находит возможность жить достойно, честно работая, в отличии от тебя. А поскольку мы видим здесь, на этом форуме, что таких большинство, то какого рожна ты здесь присутствуешь до сих пор? Что значит здесь, я писал в предыдущем посте. Китай рядом, тебе он нравится, ну и скатертью дорога.
ua9ulo писал(а):А уж где мне жить, разберусь как говорится "без сопливых".
Так и обрати внимание на свои сопельки, а то ничего не знаешь, ничего не соображаешь, а всех пытаешься жизни учить :kill: Хотя бы для начала научись уважать своих оппонентов, а потом требуй к себе обращения на "Вы". Или в аспирантуре тебя этому не учили? Или склероз всё забил?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):научись уважать своих оппонентов, а потом требуй к себе обращения на "Вы"
Никогда не мог научиться уважать клеветников и лжецов, хамов и матерщинников вроде вас и вашей КРАМохамии.
Но при всем неуважении к вам и вашей КРАМохамии, всегда обращаюсь только на вы, даже как в песне Высоцкого - " Вы проходимец ваша честь и я к услугам вашим...".
Вымогатель припоя

Сообщение ShurikFF »

Я не согласен, что все христиане жалкие лгуны, если я кому солгал Вы скажите, я извинюсь :?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ShurikFF писал(а): если я кому солгал Вы скажите, я извинюсь :?
Вы утверждаете:
что Бог есть в природе?
что дева родила ребенка?
что рожденный от человека младенец мог быть Богом?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»