правильно жрать 2
Re: правильно жрать 2
..это нормально - не существует людей с абсолютно одинаковым хобби и интересами.. 
- Реклама
Чота Мухомор давно не появлялся со своей жрачкой не заболел ли часом. 
ИВАНЫЧ956 я в этой теме никогда и не писал. А жру я то, что мне нравится, а првильное оно или нет мне похуй. Я не ставлю себе цель прожить на 2,5 дня дольше, отказывая себе во вкусной пище.
А найденную жрачку не выкладывал, да - а чо там каждый раз фоткать, одно и тоже в разных сочетаниях. Ну вот из вчерашнего - пакет черного хлеба, 5 кабачков (2 уже вчера зажарил), пол пакета йогурта, ~1/4 пачки чипсов (я их пересыпал в ранее найденые пачки - получилась как 1 полная), 3 лотка с корейской моркофкой, пол пачки креветок в кляре (сёдня буду жарить, вчера одну так полусырую захавал - тоже ничего), 0,5 молока, лоток со вторым (типа макарон, но завитые в спираль, с мясом в оранжевом соусе). Чё там фоткать?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4417614#p4417614"]Ежегодно 2 раза отдыхаю за рубежом[/uquote]
От чего ты отдыхаешь, если и так на пенсии?
А найденную жрачку не выкладывал, да - а чо там каждый раз фоткать, одно и тоже в разных сочетаниях. Ну вот из вчерашнего - пакет черного хлеба, 5 кабачков (2 уже вчера зажарил), пол пакета йогурта, ~1/4 пачки чипсов (я их пересыпал в ранее найденые пачки - получилась как 1 полная), 3 лотка с корейской моркофкой, пол пачки креветок в кляре (сёдня буду жарить, вчера одну так полусырую захавал - тоже ничего), 0,5 молока, лоток со вторым (типа макарон, но завитые в спираль, с мясом в оранжевом соусе). Чё там фоткать?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4417614#p4417614"]Ежегодно 2 раза отдыхаю за рубежом[/uquote]
От чего ты отдыхаешь, если и так на пенсии?
Я работающий пенсионер, а отдыхаю для укрепления здоровья.MyxoMop писал(а):От чего ты отдыхаешь, если и так на пенсии?
Приятно же погреться на солнце, поплавать, позагорать, вкусно поесть, побывать на экскурсиях, познать мир.
свежий ролик решли закинуть сюда
от чего сдохли сыроеды
не так давно в каком-то сраче я уже закидывал их ролики, а теперь вот грамотный мужик разобрал причины
кстати он уже не 100% сырод, я его не смотрел давно, вот только узнал
смотрите ролик, не будьте поехавшими фанатами, жрите бады и витамины как я
от чего сдохли сыроеды
не так давно в каком-то сраче я уже закидывал их ролики, а теперь вот грамотный мужик разобрал причины
кстати он уже не 100% сырод, я его не смотрел давно, вот только узнал
смотрите ролик, не будьте поехавшими фанатами, жрите бады и витамины как я
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Звучит вкусно. Но!
Пельмени надо варить в глубокой кастрюле, заполненной водой где-то на 70%.
Воду посолить и добавить один лавровый лист.
Если пельмени сделаны правильно, то для полной их готовности достаточно 3 минут в кипящей воде.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Специалист! Три минуты с того времени как всплывут? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Они сдохли от того что у них в башне поебень!kalobyte писал(а):от чего сдохли сыроеды
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4496214#p4496214"]Специалист! Три минуты с того времени как всплывут?
[/uquote] самыелучшие пельмени делала моя бабушка. Это признали абсолютно все, кто имел счастье их попробовать.
А я ей помогал.
Фарш умею делать. А тесто - это не моё. Да и на тесто для пельменей она специально покупала муку 2-го сорта, серую.
Зато тест раскатывалось в тончайший лист и ни разу не развалилось при варке. И мясо через тесто просвечивало.
И мясо сама выбирала для пельменей, когда ещё это было возможно, в 60-х годах. По утрам, когда было, из чего выбирать, а не в конце дня, когда всё г-но по дешёвке продают.
А сейчас любой повар из пятизвёздочного ресторана слепит, как резиновый сапог и будет уверять, что лучше равиолей никто не ел.
И не надо мне начинать доказывать, что где-то на Алтае пельмени готовят из свежих мудей снежного барса, подмышек благородного Аленя и вымени кабарги в смеси с задней лапой панды - это будет брехня и х-ня ху-вая.
Я не маленький, уже много всяческих пельменей везде попробовал, да и сказок про непревзойдённую кухню китайско-австралийских миллиардеров наслушался.
и выпечка любая у моей бабушки получалась превосходно. Она же не просто коллекционировала рецепты, записывая из в амбарную книгу, она ещё и сама рецепты придумывала всяких тортов да печенья.
Да и готовила... если уж что-то с маком, то не мелкую дробь глотать, а в ступке мак размолоть, пока светлым не станет.
Сейчас-то конечно! Сейчас любой Городилов будет уверять, что советские котлеты в советской рабочей столовой были лучшие в мире!
Из мраморной говядины с хлебной крошкой, которую грязной тряпкой со стола сметали.
А я ей помогал.
Фарш умею делать. А тесто - это не моё. Да и на тесто для пельменей она специально покупала муку 2-го сорта, серую.
Зато тест раскатывалось в тончайший лист и ни разу не развалилось при варке. И мясо через тесто просвечивало.
И мясо сама выбирала для пельменей, когда ещё это было возможно, в 60-х годах. По утрам, когда было, из чего выбирать, а не в конце дня, когда всё г-но по дешёвке продают.
А сейчас любой повар из пятизвёздочного ресторана слепит, как резиновый сапог и будет уверять, что лучше равиолей никто не ел.
И не надо мне начинать доказывать, что где-то на Алтае пельмени готовят из свежих мудей снежного барса, подмышек благородного Аленя и вымени кабарги в смеси с задней лапой панды - это будет брехня и х-ня ху-вая.
Я не маленький, уже много всяческих пельменей везде попробовал, да и сказок про непревзойдённую кухню китайско-австралийских миллиардеров наслушался.
и выпечка любая у моей бабушки получалась превосходно. Она же не просто коллекционировала рецепты, записывая из в амбарную книгу, она ещё и сама рецепты придумывала всяких тортов да печенья.
Да и готовила... если уж что-то с маком, то не мелкую дробь глотать, а в ступке мак размолоть, пока светлым не станет.
Сейчас-то конечно! Сейчас любой Городилов будет уверять, что советские котлеты в советской рабочей столовой были лучшие в мире!
Из мраморной говядины с хлебной крошкой, которую грязной тряпкой со стола сметали.
А я и тесто и фарш делаю, вот лепит супруга.. 
А котлеты действительно зашибись были везде мяса хватало, стырить тоже..
А вот писака ты хреновый!
А котлеты действительно зашибись были везде мяса хватало, стырить тоже..
А вот писака ты хреновый!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
Ну ты-то вобще не писака а ... сс- в рифму. Как говорил человек, закончивший Высшую партшколу: "Ссака Иванцетти." 
Мальчишка писюкавый! 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4500097#p4500097"]Мальчишка писюкавый!
[/uquote]
Ты мог бы и не представляться, это и так понятно.
Ты мог бы и не представляться, это и так понятно.
- Муркиз
- Друг Кота
Группа немецких исследователей из Рурского университета и университета Дуйсбурга-Эссена выяснила, что вегетарианцы более склонны к депрессии. Результаты исследования опубликованы в Journal of Affective Disorder.
kalobyte писал(а):от чего сдохли сыроеды

диванный каннибал
все вы хищники, пока вам не дадут нож в руки и какого-нибудь кролика, который дергается
хорошо разглагольствовать о клыках, доставая кусок чьего-то трупа из холодильника
кстати сейчас в какой раз переслушиваю мародера, которого написал беркем аль атоми
там описывается челябинск после захвата натовцами и выжившие после мародерства и зачисток
так вот, каннибалов там мочили
так что мамкиному хищнику еще надо где-то ствол с патронами найти и не сдохнуть при этом, а то его и самого замочат и сожрут
либо замочат за то, что других жрал, а не просто замочил за тушняк
все вы хищники, пока вам не дадут нож в руки и какого-нибудь кролика, который дергается
хорошо разглагольствовать о клыках, доставая кусок чьего-то трупа из холодильника
кстати сейчас в какой раз переслушиваю мародера, которого написал беркем аль атоми
там описывается челябинск после захвата натовцами и выжившие после мародерства и зачисток
так вот, каннибалов там мочили
так что мамкиному хищнику еще надо где-то ствол с патронами найти и не сдохнуть при этом, а то его и самого замочат и сожрут
либо замочат за то, что других жрал, а не просто замочил за тушняк
..почему на северах нет веганов..?..к примеру, в Норильске, Талнахе..?..патамушта там просто сдохнешь накуй..на траве..в -40..kalobyte писал(а):диванный каннибал
..и холодильник в Талнахе не нужен - выбросил кусок на балкон - через 10 минут он замерз..
диванный северянинssc писал(а):патамушта там просто сдохнешь накуй..на траве..в -40..
я там родился, если что
в школу ходил при -47
а -51 на работу ходили мои родители
в норильск едут не для того, чтобы там траву жратьssc писал(а):.почему на северах нет веганов..?..к примеру, в Норильске, Талнахе..?.
кто отпахал в норильске - тот покупает хаты в краснодаре
а сыроеды в сибири есть, но не на крайнем севере, туда никто не едет по приколу
у нас так мешок с пельменями и подрезали с первого этажаssc писал(а):.и холодильник в Талнахе не нужен - выбросил кусок на балкон - через 10 минут он замерз..
а холодильник там встроеный есть в виде ниши в стене на кухне (это когда родители купили новую хату в9 этажном доме)
там стена полметра толщиной и под окном ниша с дверками и полками и еще круглая дырка в стене, но мы ее затыкали, а то даже соленья замерзают нахер
да и балкон тоже был и 2 холодильника были
тогда придется тебе питаться подножным кормом, потому что пенсию тебе несчего будет платитьssc писал(а):.эта в гейропах хорошо - сцуко - надо отключить им газ..
итак процент от вкладов получаеш мизерный, а тут и его давать перестанут и налоги начнут еще больше драть
естати я не пользуюсь отоплением уже больше 10 лет
дом обшит пеноблоками и норм, даже балкон держу приоткрытый для проветривания
в моем мухосранске тоже в 90х хрущобы желтой пеной обнесли, так выглядело это так убого
сколько в эту пену было воткнуто железа от трансформаторов и ножей
а можно было просто пеноблоки приклеить, замазать герметиком и покрасить как у нас и норм
..не пизди - минус 30 занятия отменяли..kalobyte писал(а):диванный северянин
я там родился, если что
в школу ходил при -47
а -51 на работу ходили мои родители
..мне хватило командировки 2 недель в Норильске, когда ебашит такая метель, что от дома к дому натягивают леера - иначе сдует, а вороны хвостом вперед летают..
..так шо еще раз - не пизди - живешь ты в казахстане..