О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4307632#p4307632"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4307630#p4307630"]И дурака не валяй: освобождено более 100 000 квадратных километров.[/uquote]
Вычесть Крым, ЛДНР (их не пришлось освобождать) и потерянные за последние два месяца территории не забыли ? Точно ? Калькулятор хотя бы в руки возьмите.[/uquote] Причём сейчас Крым?
Донецкая - 25517
Луганская -26684
Запорожская - 27183
Херсонская - 28461
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4307630#p4307630"]Ты сам за своим бла-бла-бла смотри, захочешь - найдёшь.
Я недавно тебе отвечал, что по твоим выражениям выходит, что в СВО дураки участвуют.
...[/uquote]

Ссылки и скрина про сво у тебя конечно же нет. Да и в природе этого нет,иначе я был бы забанен,видишь ли дискредитация,итд....
Охренеть логика,значит если не поддерживаешь сво,то считаешь участников дураками. У меня среди знакомых доброволец есть,я конечно его не понимаю,красил себе машины,денег нормально имел,чего не хватало...,но к дуракам не отношу.
К твоим высказываниям можно много что притянуть,ты и граждан СССР поддерживавших советский строй,считаешь дураками,и саму свою родину советскую ошибкой,и на основании этого,не благонадежная социальная единица :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Россия так легко и не принужденно как ты говоришь,перемалывает украинцев,понадобилась мобилизация,80 лет не проводившаяся?
Неужели не понимаешь, что проводится спецоперация ограниченным контингентом контрактников, а Украина уже провела вроде 5

мобилизаций и по количеству солдат превосходит Россию в 4-5 раз.

"Легко и непринуждённо" - это не так. Сейчас сложная ситуация на фронтах, все ждут пополнения.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4307639#p4307639"]Причём сейчас Крым?
Донецкая - 25517
Луганская -26684
Запорожская - 27183
Херсонская - 28461[/uquote]
Половина ЛДНР и так была освобождена, а половина остальных не освобождена до сих пор.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

что считать -ОСВОБОЖДЕНИЕМ?
отсутствие там сил всу?
ну так на территории ЛЕНИНГРАДА тоже вермахта небыло....
а вот ежедневные обстрелы и прочие коммунальные сволочизмы типа отсутствия воды -этого в Донецке -по крайней мере- в избытке

Так что свобода- штука хитрая :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4307647#p4307647"]
ручнойтигр писал(а):Россия так легко и не принужденно как ты говоришь,перемалывает украинцев,понадобилась мобилизация,80 лет не проводившаяся?
Неужели не понимаешь, что проводится спецоперация ограниченным контингентом контрактников, а Украина уже провела вроде 5

мобилизаций и по количеству солдат превосходит Россию в 4-5 раз.

"Легко и непринуждённо" - это не так. Сейчас сложная ситуация на фронтах, все ждут пополнения.[/uquote]
Это все ясно. Не об этом.
Мне вот интересно в февраля,такое развитие в планы входило,на что вобще рассчет то был? И был ли
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Мне вот интересно в февраля,такое развитие в планы входило,на что вобще рассчет то был? И был ли(С)Тигра
Тигра! в 60-е годы в планы КПСС входило построение коммунизма к 80-му году.... :))
Так что вот
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4307650#p4307650"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4307639#p4307639"]Причём сейчас Крым?
Донецкая - 25517
Луганская -26684
Запорожская - 27183
Херсонская - 28461[/uquote]
Половина ЛДНР и так была освобождена, а половина остальных не освобождена до сих пор.[/uquote] Ты смотри карту и головой думай а не Му-му пользуй: https://ria.ru/20220622/spetsoperatsiya-1795199102.html
На территориях ДНР/ЛНР укропы за 8 лет создали мощные оборонительные сооружения и стянули в тот регион кучу вооружения.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4307685#p4307685"]Мне вот интересно в февраля,такое развитие в планы входило,на что вобще рассчет то был? И был ли(С)Тигра
Тигра! в 60-е годы в планы КПСС входило построение коммунизма к 80-му году.... :))
Так что вот[/uquote]
Ну к нынешней ситуации это не имеет отношения
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4307704#p4307704"]На территориях ДНР/ЛНР укропы за 8 лет создали мощные оборонительные сооружения и стянули в тот регион кучу вооружения.[/uquote]
Это как то меняет их площадь и необходимость/возможность освобождения ?

Добавлено after 30 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4307652#p4307652"]что считать -ОСВОБОЖДЕНИЕМ?
отсутствие там сил всу?[/uquote]
Ну хотя бы.

Тем временем...
​Из мира непостижимого

Импорт нефтепродуктов Украиной с января по сентябрь 2022 года составил 6,14 млрд $, что на 72,1 % больше показателей 2021 года, сообщает ТАСС со ссылкой на Государственную таможенную службу Салорейха.

И это в общем-то логично: топливо во все времена было кровью войны. А вот что не совсем логично, так это то, что главными поставщиками топлива оказались… Белоруссия, Индия и Россия, поставившие в страну 12,9, 11,2 и 9,6 % топлива, соответственно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Мне вот интересно в февраля,такое развитие в планы входило,на что вобще рассчет то был? И был ли
Я думаю, ято всё ты понимаешь, только зачем спрашиваешь?

Расчёт был на окружение Киева, захват аэропорта и это должно было вызвать падение праваительства Зеленского и переход власти к военным.

Но что то пошло не так и пришлось изменять методы ведения спецоперации.

Был провал разведки, как я понимаю и думали, что легко и быстро будет решён вопрос.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4307715#p4307715"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4307685#p4307685"]Мне вот интересно в февраля,такое развитие в планы входило,на что вобще рассчет то был? И был ли(С)Тигра
Так что вот[/uquote]
Ну к нынешней ситуации это не имеет отношения[/uquote]
Имеет, имеет... вся эта пейсатая затихарённая хохлядь, в своё время, поддержала развал СССР и уничтожение руководящей роли КПСС (Китайцы прагматично улыбаются). Фашизм, как в Украине, у понаехавших в Россию, легализовать пока не получилось, но они стараются, разжигают, это по местной компашке хорошо видно...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4307685#p4307685"]Мне вот интересно в февраля,такое развитие в планы входило,на что вобще рассчет то был? И был ли(С)Тигра
Так что вот[/uquote]
Чего изворачиваться теперь - был расчет на быструю победу. Сейчас практически любой эксперт в телевизоре об этом говорит.
Явная недооценка врага была. Соловьев перед операцией чуть ли не в каждой передаче кричал о взятие Киева за 3 дня. Кедми о взятии Одессы малочисленным десантом...
Телевизор смотреть надо! :)))
Запасного варианта на случай, если операция пойдет не как задумано, не было. Из того же телевизора...
Кроме запугивания Запада, что если он будет помогать Украине, то сильно пожалеет об этом...
Ну, испугались? По-моему, они еще сильнее борзеть стали...
И не безосновательно...

А то напали тут на Тигра... :)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я так вообще думал, вечером концерт Газманова будет, по расписанию.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4307723#p4307723"]
ручнойтигр писал(а):Мне вот интересно в февраля,такое развитие в планы входило,на что вобще рассчет то был? И был ли
Я думаю, ято всё ты понимаешь, только зачем спрашиваешь?

Расчёт был на окружение Киева, захват аэропорта и это должно было вызвать падение праваительства Зеленского и переход власти к военным.

Но что то пошло не так и пришлось изменять методы ведения спецоперации.

Был провал разведки, как я понимаю и думали, что легко и быстро будет решён вопрос.[/uquote]
может кто то должен был помочь?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..на себя намекаешь, или што..?.. :)

Сообщение vovw »

там кто то был ждал
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4307725#p4307725"]
Спойлер[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4307685#p4307685"]Мне вот интересно в февраля,такое развитие в планы входило,на что вобще рассчет то был? И был ли(С)Тигра
Так что вот[/uquote]
Чего изворачиваться теперь - был расчет на быструю победу. Сейчас практически любой эксперт в телевизоре об этом говорит.
Явная недооценка врага была. Соловьев перед операцией чуть ли не в каждой передаче кричал о взятие Киева за 3 дня. Кедми о взятии Одессы малочисленным десантом...
Телевизор смотреть надо! :)))
Запасного варианта на случай, если операция пойдет не как задумано, не было. Из того же телевизора...
Кроме запугивания Запада, что если он будет помогать Украине, то сильно пожалеет об этом...
Ну, испугались? По-моему, они еще сильнее борзеть стали...
И не безосновательно...

А то напали тут на Тигра... :)[/uquote]Чё ты лепишь? Ждёшь когда бандерофашисты вытеснят ВС РФ, пройдутся танками по Москве и будут брать Крым?
Нашёл экспертов в телевизоре? Может, они планируют и проводят СВО?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):там кто то был ждал
..патамушта.. :facepalm:

Сообщение vovw »

подполье
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»