Водяру с восьми продают, вот он видать возле магазина и терся, ждал когда продадут
p/s/ бывший вертолетчик, работал в особом отделе на нашем авиамоторостроительном заводе, напнули за пьянку. Час третий год сидит дома и пьет, откуда здоровья столько
-Ратмир писал(а):Живой! Час третий год сидит дома и пьет, откуда здоровья столько ...
А у тебя шевроле- Нива???Ратмир писал(а):Какая то суканочью оторвала эмблему на моей новой Ниве...
Нужна! Вот раньше, в доавтомобильную эпоху, в качестве трофея часто скальп уносили. Сейчас гуманнее, только эмблемуРатмир писал(а):ночью оторвали эмблему на моей новой Ниве, причем с куском радиаторной решетки
нах она нужна?
Дядя Вова как всегда добрыйD.VOVA писал(а):в качестве трофея часто скальп уносили
Спроси у Бригадира. Он научился уважать.Ратмир писал(а):как уважать эту путинскую рожу которую вижу по телевизору каждый день
Бригадир живет дыре съемной, не хочуVasilii писал(а):Спроси у Бригадира. Он научился уважать.Ратмир писал(а):как уважать эту путинскую рожу которую вижу по телевизору каждый день
Ратмир писал(а):Дядя Вова как всегда добрыйD.VOVA писал(а):в качестве трофея часто скальп уносили![]()
Я продал в одноподъезном в элитном, сдавал за 10 рублей, час за дом плачу по 3 рубля за газ отопление и свет,vbfbk2020 писал(а):1ушка в новостройке, или улучшенка? Что-то цены у вас... У нас 1шка 1,2-1,5 мл.р. (хрущёвка).
Бак нужно уносить собой домой)))))))Ратмир писал(а):Я же шучу![]()
У меня четыре раза бензин сливали где-то на 3000 слили я не жадный, пробки с замком каждую неделю меняю, бесполезно подбирают ключи.
Пусть подавятся