ну даAs писал(а):Может, конечно, это от того, что у меня близорукость, и я читаю близко к экрану...
если ты выставиш нестандартное разрешение, то матрица будет и так мылить и этого хватит
а если еще сглаживание, то будет слишком мыльно
ну даAs писал(а):Может, конечно, это от того, что у меня близорукость, и я читаю близко к экрану...
А у меня (Windows 7) как... где лучше - без сглаживания, или с сглаживанием (скрин) ?:Андрей Бедов писал(а):На первой фотке в колонке слева шрифт смотрится приятнее.
А в Семёрке вообще все шрифты искараканы.

Ни то ни другое. Включите сглаживание и настройте, если в windows 7 есть дальнейшие опции.mastercom писал(а): без сглаживания, или с сглаживанием (скрин) ?:
Во, у меня все то же самое. Верхнее - корявое - хуже, но Бедову ЭТО нравитсяmastercom писал(а):А у меня (Windows 7) как... где лучше - без сглаживания, или с сглаживанием (скрин) ?:
Ну вообще-то скрин не передаёт на сто процентов то что вижу я (JPEG всё таки... потеря качества, да и к тому же выложенные на форум фото - пережимаются самим сайтом "Радиокот" при котором качество резко падает).Upgrader писал(а):Ни то ни другое. Включите сглаживание и настройте, если в windows 7 есть дальнейшие опции.
каждый должен подстраивать под свои глазаdiman_d писал(а):, но Бедову ЭТО нравится
Откройте ссылку которую выше выложил ... там лучше видно.diman_d писал(а): Во, у меня все то же самое. Верхнее - корявое - хуже
Мне насрать на "корявое-некорявое".diman_d писал(а):Верхнее - корявое - хуже, но Бедову ЭТО нравится
Откройте мою ссылку на скрин... что скажите ?Андрей Бедов писал(а): Мне важна чёткая граница между краем шрифта и фоном..., а не с серым ореолом вокруг.
diman_d, Вы читатель, или не читатель?diman_d писал(а):Это значит монитор такой, или ОС. Купи себе наконец нормальный монитор, и прекрати придираться к cleartype.
Согласен - жирновато, но сглаживание можно настроить:( но НЕ В СТРОКЕ МЕНЮ!)
PNG (Paint, без изменения размера)Андрей Бедов писал(а):А что там у Вас на пред-идущем скриншоте - белый фон весь в точечках?![]()
...