О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4308406#p4308406"]У ДУНЬКИ, КОТОРЫМ ТЫ ТУТ ВОСХИЩАЛСЯ, И ЕГО КЛОНОВ, ВСЕ ПОСТЫ БЫЛИ ПО ТЕМЕ?[/b]

Вступать в дискуссию со мной не хотел ДуНьКа, не хочет и Зинка, можешь проверить их посты.[/uquote]
Вот пока такие обращения как Дунька и Зинка будут, то о никакой дискуссии и речи быть не может.
А я смотрю, как только срач уляжется немного, так ты и твои друзья сразу провоцируете его вновь, обращаясь к запостившому свой пост Зенеру той самой Зинкой... Ну и какую реакцию ты тогда хочешь от него получить?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4308413#p4308413"]Вот пока такие обращения как Дунька и Зинка будут, то о никакой дискуссии и речи быть не может.
А я смотрю, как только срач уляжется немного, так ты и твои друзья сразу провоцируете его вновь, обращаясь к запостившому свой пост Зенеру той самой Зинкой... Ну и какую реакцию ты тогда хочешь от него получить?[/uquote]
А ты отслеживай, кто первый срать на вентилятор начинает и провоцировать.
Ответить могу мягко, могу зеркально, в зависимости от степени наглости провокатора.
Если человек умён - сниму перед ним шляпу, если нагл без меры, то вызываю на словесную дуэль. Обычно такие наглецы предпочитают продолжать гадить и клеветать, не приводя никаких аргументов и фактов.
...
Кстати, тот камушек, который Зина попытался обгадить, А ТЫ БЫЛ В ВОСХИЩЕНИИ ОТ ЕГО ДРИСНИ, стоит теперь у меня в домике за печкой-камином в качестве теплонакопителя. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

Дожили... блин, в Белгородской области противотанковые заграждения ставят.
https://news.rambler.ru/army/49562179-v ... ntent=news
Скоро как когда-то в Албании ДОТов настроим. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%B8%D0%B8
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4308425#p4308425"]Дожили... блин, в Белгородской области противотанковые заграждения ставят.
https://news.rambler.ru/army/49562179-v ... ntent=news
Скоро как когда-то в Албании ДОТов настроим. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%B8%D0%B8[/uquote] Ты карту своей Олбании глядел?

Я Белгород проезжал транзитом из Одессы в декабре 1991 года. Представляешь? Белгород совсем рядом с украинской границей, для тех, кто с кастрюлей на кочерыжке.
Ещё СССР не распался, а мне уже директор ОдАЗ заявлял, что это Россия виновата в том, что в Одессе не хватает электроэнергии, завод у него кое-как работает.
Почти две недели ждали, когда машину получим, я того директора нах тогда послал.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gnat »

vovw писал(а):вы ,что адвокат у симонян и еще бесплатный пропагандист
Нет я просто тоже имею сколько хочу денег и построил в Сочи в трёх километрах от моря дом себе и комплекс,магазин,кафе,автосервис,парикмахерскую,телеателье. Под всё это запросто без блата и взятки получил участок. Какое твоё сраное дело до наших денег и наших домов. Не своровали,заработали трудясь по 12-15 часов в сутки. Трудись ты руками,мозгами своими и тоже построишь дом три этажа и сколько хочешь квадратных метров! Нашли себе пидорасы Навального,борца за справедливость!
Паяю уже 60лет.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

это все по вашему мнению
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4308433#p4308433"]это все по вашему мнению[/uquote] Ну уж твоё мнение имеет для всех неподъёмную цену. В смысле, парное г-но с земли никто поднимать не хочет.

Сообщение vovw »

а вы чего возмущаетесь вас дом как у симонян
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..не "вас", а "вам"..шьорт нирусскай.. :facepalm:
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

Вот так и живём... хлеб едим и водку пьём... дикий народец.
https://dzen.ru/news/story/VYAkutske_vo ... sue_tld=ru
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4308440#p4308440"]а вы чего возмущаетесь вас дом как у симонян[/uquote]
Зачем мне дом, как у кого-то? :)))
Мне вот школа-замок Хогвартс в фильме про Гарри Поттера ну прямо очень понравилась.
Хотел бы я владеть таким замком, жить в таком замке, да ещё и один? -Никогда!

Сообщение vovw »

сейчас тигра нет посоветоваться разрабатываю сейчас новый приемник части нашел и используя найденные комплектующие с брошенной аппаратуры , Думаю может написать еще одну диссертацию
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4308457#p4308457"]сейчас тигра нет посоветоваться разрабатываю сейчас новый приемник части нашел и используя найденные комплектующие с брошенной аппаратуры , Думаю может написать еще одну диссертацию[/uquote] А ихде первая дриссертация?

Сообщение vovw »

как где,опубликованна давно
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4308463#p4308463"]как где,опубликованна давно[/uquote] Щелочку ... то есть, я хотел сказать, ссылочку можно глянуть? Я, конечно, не гинеколог, но всё-таки?

Сообщение vovw »

да была тут где то надо искать , сск читал
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4308468#p4308468"]да была тут где то надо искать , сск читал[/uquote]
Ты сам не знаешь, где у тебя ссылочка находится?

Сообщение vovw »

затерялась новую напишу и вы прочитаете
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4308470#p4308470"]затерялась новую напишу и вы прочитаете[/uquote]

Языком трепать- не работать! :facepalm: :shock:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ю Подоляка.

У России есть все шансы на победу в условиях тотальной войны с Западом. Там в одном месте и в одно время концентрируются редчайшее сочетание кризисов – энергетический, продовольственный, долговой (который перерастет в сильнейший финансовый кризис за 100 лет), структурный, логистический и валютный (подрыв доверия к резервным валютам).
Россия обеспечивает себя всем первичным сырьём: нефть, газ, уголь, черные, цветные и редкоземельные металлы, удобрения, сельскохозяйственное сырье. У нас в принципе не может быть никогда ни энергетического, ни продовольственного кризиса. Если и будет – исключительно из-за системных ошибок и глупости властей. То, чего не могут себе позволить 9/10 населения Планеты (в особенности Европа и Япония), а России повезло с географическим положением.

У нас структурный кризис другого рода – в систематическом безделье и некомпетентности многих лиц, кто принимает решения. Раньше была надежда на инвестиционный климат, что придут иностранцы и построят нам с нуля экономику, а мы посидим на заборе, свесив все, что можно свесить, и понаблюдаем. Не пришли и не построили.
События, происходящие сегодня в международной политике – вся эта агрессивная изоляция, бегство иностранного бизнеса из России, экспроприация активов чиновников и олигархов за границей – это прекрасно! Как говорится, - то, что доктор прописал. Наконец-то, иллюзии самостроительства экономики чужими руками уйдут в мусорную корзину, как и дружба с «западными партнерами».
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»