Ничего что в Китае уже давно зарплата выше чем в России?[/uquote]
Ничего, что там очень многие вообще зарплаты не получают?
Логическое мышление и анализ картины в целом прозапалному фашисту тигре не по зубам, да....
Добавлено after 7 minutes 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4308896#p4308896"]Не истери убогое подобие ктн-а
Самолёты говоришь
Ну почитай о ssj100,что и откуда на нем. Сейчас правда может список русского расширился.
Ты даже пишешь свои посты о сверхдержавии,благодаря другим странам[/uquote]
Убогая была акушерка, что тебя фашиста свидомого не придушила после того как об пол уронила башкой.
Я так и знал, что у тебя нет аргументов кроме "ссжи" и "агдеойфон?".
Итак, убогий, напомню, что SSJ100 производился с целью поставки на мировые рынки. И ТОЛЬКО поэтому была кооперация с французами. Кстати, единственное, что в Суперджете хреново работала - это именно хранцузские запчасти.
Про МС21 ты как бы не знал, да? Про кучу военных самолётов, кои тоже идут на экспорт ты не знал?
Что касается постов, то я тебе напомню, что все твои западные хозяева и хохляцкие братья ходят в инет с Китайских компов и смартфонов. Твои "аргументы" просто смешны уже.
Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4308909#p4308909"]У нас огромная проблема с кадрами, всяких манагеров, блохеров, юристов, экономистов, шиномонтажников и прочих рабочих с низкой квалификацией как блох на бешенной лисе.[/uquote]
Я уже не раз писал, что студентов выгребают с вузов подчистую. Про технари не скажу, не знаю, но думаю, что там также. Народу не хватает. Практически везде.
Не, кассиров-охранников в пятёрочках то полно. А вот токарей-слесарей - увы..
Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4308913#p4308913"]"У нас", вроде, декларируется капитализьм, или как? Зарплату поднять - не пробовали?
Зарплатой не решить эту проблему. Потому что ЛЮДЕЙ НЕТ.
Думаешь, выпускники вузов без опыта 20 тыш получают? фиг то там... куда больше. Но их просто не хватает.
Приходится предприятиям идти на всякие ухищрения вроде льготной ипотеки и прочего.
В общем - основное это демография, которая с 80х провалена, что писец...
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4308927#p4308927"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4308913#p4308913"]"У нас", вроде, декларируется капитализьм, или как? Зарплату поднять - не пробовали?
Кому, всем перечисленным с никакой квалификацией? И что будет?
Кстати, некоторым из перечисленных зарплату регулярно поднимают, а подшипников так и нет.[/uquote]
Да ладно вам.. Не все подшипники, но есть: https://www.wiki-prom.ru/51/podshipnikovye-zavody.html
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4308936#p4308936"]Т.е вы господа жидоподобные,хотите получать услуги сантехников,шиномонтажников,уборщиков,грузчиков,сварщиков,водителей,но при этом они все третий сорт и должны вам их предоставлять за тарелку супа,да ещё с поклоном?
Только на основании того что у вас,якобы,типа,квалификация выше...
Вот из за таких,страну и заполонили гастербайтеры[/uquote]
А что, есть страны, где сантехник и уборщик это элита элит?:) Я понимаю, что тебе хотелось бы этого. Ты ведь тоже их категории "пиво-семки-девки". И на большее не сможешь потянуть...
Но, увы... Таких стран нет.
Гастарбайтеры едут потому что такие как ты детей не рожают.
Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4308942#p4308942"]уже кто-то писал,вычесть нерезиновск,спб,да ещё пару городов,и уровень жизни РФ можно сравнивать с "Гондурасом".[/uquote]
Этот "кто-то" написал бред, который ты повторяешь. Просто потому что он тебе нравится. На самом деле особой разницы в уровне жизни среднего жителя городов России с населением от 300 000 и выше - нет.
Например, бывал я в П.Камчатском в прошлом году. Зарплаты там повыше, но и цены тоже повыше. Так что с уровнем жизни то на то и выходит.
А вообще, предлагаю всех, утверждающих про то, что "уровень жизни в России такой же как в гондурасе" просто отправить в гондурас. Пусть поживут годик-другой... Потом расскажут как оно там. Если живы ещё будут, конечно...
С дивана то зажравшимся тиграм виднее...
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4308951#p4308951"]Прикинь,французы лягушек жрут, индейцы крысами не брезгуют..[/uquote]
Это всё от дикой бедности и голода пошло... Вся "изысканная кухня". В странах, где еды было много, как правило, особых изысков в кухне нет...
В той же франции от голода помирали толпами в своё время...
Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4308965#p4308965"]Да чушь твоя шариковщина... Ещё по дауну (был тут такой персонаж) я помню эти повадки двуличной мерзости,вроде,вот он дворник но я дрочу на его образ перед сном его уважаю,человек с большой буквы,ебать,человечище! А вот он "строитель,продавец,маникюрщик,парикмахер," ненавижу,мразь,ублюдок,чтоб он сдох
Обычно предшествуют этому политические разногласия[/uquote]
Уважение или презрение к кому-то никак не связано с его профессией, национальностью или полом. Но тебе, фашисту, этого не понять...
Тебя ведь чмырят не изза профессии, а изза того, что ты строишь из себя пупа земли, которому все должны (хохлизм в чистом виде). При этом ты всех презираешь и ненавидишь. Типа "государство мне не дало того и этого, оно плохое, подать мне другое!".
А что ты сделал то в жизни, что тебе кто-то что-то должен? Государство обеспечило возможности людям учиться, лечиться, работать, развиваться. Остальное всё сами... У нас и так льгот разным людям тьма. И маткапитал и инвалидам и многодетным и детям и пенсионерам... А уж когда здоровый бык всё время жалуется... Смешно просто.