О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

человек замученный парами Нарзана
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4308922#p4308922"]Китайцы читая этот пост наверное за животы от смеха держатся.
Ничего что в Китае уже давно зарплата выше чем в России?[/uquote]

Ничего, что там очень многие вообще зарплаты не получают?
Логическое мышление и анализ картины в целом прозапалному фашисту тигре не по зубам, да....

Добавлено after 7 minutes 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4308896#p4308896"]Не истери убогое подобие ктн-а :tea:
Самолёты говоришь :)))
Ну почитай о ssj100,что и откуда на нем. Сейчас правда может список русского расширился.
Ты даже пишешь свои посты о сверхдержавии,благодаря другим странам[/uquote]

Убогая была акушерка, что тебя фашиста свидомого не придушила после того как об пол уронила башкой.

Я так и знал, что у тебя нет аргументов кроме "ссжи" и "агдеойфон?".

Итак, убогий, напомню, что SSJ100 производился с целью поставки на мировые рынки. И ТОЛЬКО поэтому была кооперация с французами. Кстати, единственное, что в Суперджете хреново работала - это именно хранцузские запчасти.

Про МС21 ты как бы не знал, да? Про кучу военных самолётов, кои тоже идут на экспорт ты не знал?

Что касается постов, то я тебе напомню, что все твои западные хозяева и хохляцкие братья ходят в инет с Китайских компов и смартфонов. Твои "аргументы" просто смешны уже.

Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4308909#p4308909"]У нас огромная проблема с кадрами, всяких манагеров, блохеров, юристов, экономистов, шиномонтажников и прочих рабочих с низкой квалификацией как блох на бешенной лисе.[/uquote]

Я уже не раз писал, что студентов выгребают с вузов подчистую. Про технари не скажу, не знаю, но думаю, что там также. Народу не хватает. Практически везде.

Не, кассиров-охранников в пятёрочках то полно. А вот токарей-слесарей - увы..

Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4308913#p4308913"]"У нас", вроде, декларируется капитализьм, или как? Зарплату поднять - не пробовали? :roll: :)[/uquote]

Зарплатой не решить эту проблему. Потому что ЛЮДЕЙ НЕТ.
Думаешь, выпускники вузов без опыта 20 тыш получают? фиг то там... куда больше. Но их просто не хватает.

Приходится предприятиям идти на всякие ухищрения вроде льготной ипотеки и прочего.

В общем - основное это демография, которая с 80х провалена, что писец...

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4308927#p4308927"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4308913#p4308913"]"У нас", вроде, декларируется капитализьм, или как? Зарплату поднять - не пробовали? :roll: :)[/uquote]
Кому, всем перечисленным с никакой квалификацией? И что будет?
Кстати, некоторым из перечисленных зарплату регулярно поднимают, а подшипников так и нет.[/uquote]

Да ладно вам.. Не все подшипники, но есть: https://www.wiki-prom.ru/51/podshipnikovye-zavody.html

Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4308936#p4308936"]Т.е вы господа жидоподобные,хотите получать услуги сантехников,шиномонтажников,уборщиков,грузчиков,сварщиков,водителей,но при этом они все третий сорт и должны вам их предоставлять за тарелку супа,да ещё с поклоном?
Только на основании того что у вас,якобы,типа,квалификация выше...
Вот из за таких,страну и заполонили гастербайтеры[/uquote]

А что, есть страны, где сантехник и уборщик это элита элит?:) Я понимаю, что тебе хотелось бы этого. Ты ведь тоже их категории "пиво-семки-девки". И на большее не сможешь потянуть...
Но, увы... Таких стран нет.

Гастарбайтеры едут потому что такие как ты детей не рожают.

Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4308942#p4308942"]уже кто-то писал,вычесть нерезиновск,спб,да ещё пару городов,и уровень жизни РФ можно сравнивать с "Гондурасом".[/uquote]

Этот "кто-то" написал бред, который ты повторяешь. Просто потому что он тебе нравится. На самом деле особой разницы в уровне жизни среднего жителя городов России с населением от 300 000 и выше - нет.
Например, бывал я в П.Камчатском в прошлом году. Зарплаты там повыше, но и цены тоже повыше. Так что с уровнем жизни то на то и выходит.

А вообще, предлагаю всех, утверждающих про то, что "уровень жизни в России такой же как в гондурасе" просто отправить в гондурас. Пусть поживут годик-другой... Потом расскажут как оно там. Если живы ещё будут, конечно...

С дивана то зажравшимся тиграм виднее...

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4308951#p4308951"]Прикинь,французы лягушек жрут, индейцы крысами не брезгуют..[/uquote]

Это всё от дикой бедности и голода пошло... Вся "изысканная кухня". В странах, где еды было много, как правило, особых изысков в кухне нет...

В той же франции от голода помирали толпами в своё время...

Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4308965#p4308965"]Да чушь твоя шариковщина... Ещё по дауну (был тут такой персонаж) я помню эти повадки двуличной мерзости,вроде,вот он дворник но я дрочу на его образ перед сном его уважаю,человек с большой буквы,ебать,человечище! А вот он "строитель,продавец,маникюрщик,парикмахер," ненавижу,мразь,ублюдок,чтоб он сдох :)))
Обычно предшествуют этому политические разногласия[/uquote]

Уважение или презрение к кому-то никак не связано с его профессией, национальностью или полом. Но тебе, фашисту, этого не понять...

Тебя ведь чмырят не изза профессии, а изза того, что ты строишь из себя пупа земли, которому все должны (хохлизм в чистом виде). При этом ты всех презираешь и ненавидишь. Типа "государство мне не дало того и этого, оно плохое, подать мне другое!".

А что ты сделал то в жизни, что тебе кто-то что-то должен? Государство обеспечило возможности людям учиться, лечиться, работать, развиваться. Остальное всё сами... У нас и так льгот разным людям тьма. И маткапитал и инвалидам и многодетным и детям и пенсионерам... А уж когда здоровый бык всё время жалуется... Смешно просто.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4309091#p4309091"]Смущает конечно. Если они всё время уезжают а их только больше становится.
"Сохранение данных истинного количества еврейской диаспоры является
одной из задачь кагала".
Раввин Ходос.
Есть анекдот на тему.
Брежнев интересуется у Косыгина: - Сколько у нас в стране евреев?
- Миллиона три, может четыре. - А если мы им всем разрешим уехать,
многие покинут Союз? - Миллионов десять, может пятнадцать...

После развала СССР в Израиль уехало всего 382,000 евреев.
Остальные уехали в США.
Как то с 1986г по 2004г считали сколько евреев уехало из СССР и РФ
потом, оказалось более 1,65% всего населения. А уехало всего 20%
от всей численности евреев тут. В общем не 1% их получается в РФ а более 8%
в реальности. Много евреев предпочитают до сих пор шифроваться по "г-гуских".
Я таких у себя знаю и не одного, с фамилией "Рожков" и типичной внешностью
Боруха Абрамыча. Но таки не иврэй, ели что.[/uquote] Я тебе привёл данные из БСЭ, а не домыслы блогеров.
На 1970 год численность евреев в СССР составляла 2 150 000, тогда как общая численность была ок.240 000 000 человек. Вот я и спрашиваю: каким образом меньше 1% населения огромной страны тебе жить мешали?
...
У нас в геологии молодая пара работали, из Ростова-на-Дону, так пацан вблизи Сары-Камышской впадины заблудился, водителю карты не показывал - секретно, бля!!! Двое суток они плутали, вода и бензин на исходе. Кое-как вернулись, водила потом трое суток бухал и орал, что с этим придурком больше не поедет.
Ещё эта парочка сидела у нас на хозяйстве и воровала всё подряд. На временной базе, на берегу Каспия, в сентябре за +40 в тени переваливало, плюс влажность воздуха, я с непривычки не обедал, а с меня за обеды деньги вычитали. Жратва, как в армии - каша, спрашиваю, где мясо? Отвечают - дорого. Даже к чаю ничего.
Потом им обоим кореец, который вместо меня в ту партию попал, за это люлей навешал. Мужик не хилее меня, и характер заводной.

И вот приехал этот придурок в Айгене (посёлок геологов в Казахстане). До места работ нам 90 км по асфальту, а дальше пески Муюнкумы - этакий лабиринт их песчаных холмиков. В первый день он нашёл 2 скважины. А карта у него в сундуке под замком...
На второй день мы только по пескам 470 км накрутили, вернулись ок. полуночи. НЕ НЕШЛИ НИ ОДНОЙ СКВАЖИНЫ. Это 650 км за день, бензина сожгли! Середина декабря, у нас было заведено, что пока водила машину заводит, прогревает, геолог какие-то бутерброды готовит - этот не брал ничего!
Вызвали старого еврея-пенсионера, с ним БЕЗ карт и снимков из космоса(!) за день объехали ВСЕ скважины, подлежащие ревизии. Он по памяти всё нашёл.
Ну, и кто ВРЕДИТЕЛЬ?
Мало того, молодой придурок уходил "домой" во время снежного бурана - на перевале 5 метров снега, до дому нам по дороге 550 км. Искали его в степи, его уже занесло снегом.
Так и это ещё не всё... С этим евреем работу сделали быстро, ещё и в Чуйскую долину съездили, там пробы воды тягали с глубин в полкилометра. Оттуда сразу домой. У придурка спрашиваю, почему он без шапки, отвечает: "Забыл в Айгене"...
Нас человек 7 тогда было, на окраине Чимкента наткнулись на магазинчик, где шампанское без талонов, ура! К новому году в самый раз. Все купили, а этому придурку продавщица шампанское не продала! :music:

Почему-то мне думается, что та продавщица и тебе, Зина, не продала бы шампанского.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4309004#p4309004"]А ещё больше у нас пиздоболов в этих ссылках... космос, РЭБ, Панцири, МС21 и т.д. и т.п. А где продукция для простых обывателей?[/uquote]

А где в европе и США "продукция для простых обывателей"? Их не смущает, что всё из Китая... Почему нас должно?

Кстати, одежды-обуви в России полно шьётся. Продукты опять же свои. Да и холодильники с микроволновками делаются...
Чего тебе надобно, старче?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4309112#p4309112"]Убогая была акушерка, что тебя фашиста свидомого не придушила после того как об пол уронила башкой.

.[/uquote]
Твою акушерку вобщеипосадить надо,и за за нее Россия получила тебя,фашиста :tea:

Добавлено after 8 minutes 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4309112#p4309112"]А что, есть страны, где сантехник и уборщик это элита элит?:) Я понимаю, что тебе хотелось бы этого. Ты ведь тоже их категории "пиво-семки-девки". И на большее не сможешь потянуть...
Но, увы... Таких стран нет.

Гастарбайтеры едут потому что такие как ты детей не рожают.[/uquote]
Та ты шо,правда? Гастеры едут потому что такова политика страны. Одни не хотят платить русским,им гастеры дешевле,и такие как ты не обвиняют их в том что они способствуют наплыву гастеров,вас почему-то только чужие налоги заботят. Другие,на верхах,предпочитают не вмешиваться и делать вид что проблем нет,ведь живём же.
Есть ли смысл тебе говорить о каких то странах? Ты же все равно ничего не слышишь и продолжишь повторять мантру что Европа голодает и мёрзнет,США заполонили бомжи,итд,при этом в причинах наличия бомжей разбираться не станешь,они тебе не удобны.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4309131#p4309131"]Ты же все равно ничего не слышишь...[/uquote]
Это мощно! Но начни с себя, как всегда - ты что-нибудь слышишь? Ты же во всём и всегда прав. Что бы тебе не говорили (много чего) - прав ты. Это о чём говорит?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4308913#p4308913"]"У нас", вроде, декларируется капитализьм, или как? Зарплату поднять - не пробовали? :roll: :)[/uquote]

Вроде бы взрослый мужчина и жил в 90х лихих, когда все получали 500000 руб зарплаты и что это решило? Увеличат тебе зарплату,но и всем увеличат зарплату и всё что выпускается этими кому увеличили зарплату,тоже в цене увеличиться. И такси и стрижка у парикмахера и бутылка водки и хлеб и всё,всё ! Возмёи ту же КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ давно страну Францию. Получают много а денег не хватает от получки до получки все в кредитах,что б заплатить по предыдущему кредиту! Бастуют и бастуют требуя ещё повысить зарплаты!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4309131#p4309131"]Та ты шо,правда? Гастеры едут потому что такова политика страны. Одни не хотят платить русским,им гастеры дешевле,и такие как ты не обвиняют их в том что они способствуют наплыву гастеров,вас почему-то только чужие налоги заботят. Другие,на верхах,предпочитают не вмешиваться и делать вид что проблем нет,ведь живём же.
Есть ли смысл тебе говорить о каких то странах? Ты же все равно ничего не слышишь и продолжишь повторять мантру что Европа голодает и мёрзнет,США заполонили бомжи,итд,при этом в причинах наличия бомжей разбираться не станешь,они тебе не удобны.[/uquote] А ты что хотел? В Таджикистане стоит наша 201 бригада, Выгнать таджиков - онизавтра же у себя поднимут бучу, и нашу бригаду оттуда попросят. А на её место тут же въедут... нет, не пингвины и не лемминги, а любимые тобою пиндосы. И потечёт афганский героин в Россию и Европу полноводной рекой.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

кто такие пиндосы и как они туда въедут
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Рядом в теме фото одного из средств въезда/передвижения
СпойлерИзображение
толь есчо звёзднополосатый...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4309161#p4309161"]кто такие пиндосы и как они туда въедут[/uquote]
Это страшные существа и въезжают они вовсюду как получится.
СпойлерИзображение
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4309141#p4309141"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4309131#p4309131"]Ты же все равно ничего не слышишь...[/uquote]
Это мощно! Но начни с себя, как всегда - ты что-нибудь слышишь? Ты же во всём и всегда прав. Что бы тебе не говорили (много чего) - прав ты. Это о чём говорит?[/uquote]
Это мое утверждение,или тебе так хочется? Во втором случае,а именно он имеет место,ко мне вопросов быть не должно

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4309154#p4309154"]А ты что хотел? В Таджикистане стоит наша 201 бригада, Выгнать таджиков - онизавтра же у себя поднимут бучу, и нашу бригаду оттуда попросят. А на её место тут же въедут... нет, не пингвины и не лемминги, а любимые тобою пиндосы. И потечёт афганский героин в Россию и Европу полноводной рекой.[/uquote]
Это очередное "да вот вдруг может быть а если".
Что,разве одни таджики сюда прутся?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4309176#p4309176"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4309154#p4309154"]А ты что хотел? В Таджикистане стоит наша 201 бригада, Выгнать таджиков - онизавтра же у себя поднимут бучу, и нашу бригаду оттуда попросят. А на её место тут же въедут... нет, не пингвины и не лемминги, а любимые тобою пиндосы. И потечёт афганский героин в Россию и Европу полноводной рекой.[/uquote]
Это очередное "да вот вдруг может быть а если".
Что,разве одни таджики сюда прутся?[/uquote] Тебе хочется проверить?
Ты же думать не умеешь, иначе бы понял, ради чего вся эта суета: Крым, Сирия, Украина.
Попытки переворота в Белоруссии, Казахстан...
Всё вокруг России было закручено.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4309176#p4309176"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4309141#p4309141"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4309131#p4309131"]Ты же все равно ничего не слышишь...[/uquote]
Это мощно! Но начни с себя, как всегда - ты что-нибудь слышишь? Ты же во всём и всегда прав. Что бы тебе не говорили (много чего) - прав ты. Это о чём говорит?[/uquote]
Это мое утверждение,или тебе так хочется? Во втором случае,а именно он имеет место,ко мне вопросов быть не должно[/uquote]
Шта?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

На Ставрополье очередной раз предотвращён теракт: https://ura.news/news/1052597438
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4309179#p4309179"]Тебе хочется проверить?
Ты же думать не умеешь, иначе бы понял, ради чего вся эта суета: Крым, Сирия, Украина.
Всё вокруг России было закручено.[/uquote]
Проверять мне не за надобностью,а вот обстановка "кругом враги",которая в последнее время усиленно подогревается,надоела.
Все твои раздумья,это не умение думать,они у тебя изначально ещё до того как ты начинаешь думать,нацелены на поиск причин выставить кого-то (чаще амеров) виновниками всех бед.
Поэтому и думаешь ты в одном направлении,под цель сделать кого-то виновником либо врагом,под это и все твои доводы подбираются.
Как ты еще переворот на Украине забыл...
Ну кто виноват если версия того что это амеры вашей компашке больше нравится,и другие,вроде того что народ рано или поздно устает терпеть диктатуру и рабскую жизнь,вы предпочитаете не слышать

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4309182#p4309182"]Шта?[/uquote]
Птичка пролетела
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ты опять полностью прав. Шариковщина неистребима.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4309195#p4309195"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4309179#p4309179"]Тебе хочется проверить?
Всё вокруг России было закручено.[/uquote]
Проверять мне не за надобностью,а вот обстановка "кругом враги",которая в последнее время усиленно подогревается,надоела.
Все твои раздумья,это не умение думать,они у тебя изначально ещё до того как ты начинаешь думать,нацелены на поиск причин выставить кого-то (чаще амеров) виновниками всех бед.
Поэтому и думаешь ты в одном направлении,под цель сделать кого-то виновником либо врагом,под это и все твои доводы подбираются.
Как ты еще переворот на Украине забыл...
Ну кто виноват если версия того что это амеры вашей компашке больше нравится,и другие,вроде того что народ рано или поздно устает терпеть диктатуру и рабскую жизнь,вы предпочитаете не слышать[/uquote] Ты мне вот что скажи: где ты свой, так называемый "жизненный опыт" приобретал, на тик-ток, что ли?

Ты историю называешь "параша", и тут же лезешь доказывать, что зря пиндосов обижаем.
География, надо понимать, для тебя ещё одна "параша".
Потому что все действия происходят далеко от Америки, но Америка этими действиями руководит.
Друг Кота

Сообщение musor »

МЧС: самолёт Су-30 в Иркутске потерпел крушение во время испытательного полёта
Короткая ссылка23 октября 2022, 14:02
Самолёт Су-30 в Иркутске потерпел крушение во время испытательного полёта, сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области.«Во время испытательного полёта потерпел крушение самолёт Су-30. Самолёт упал в городской черте, в секторе частной застройки», — говорится в сообщении.

Площадь пожара после падения самолёта на дом в Иркутске достигла 200 кв. м.

На месте работают пожарно-спасательные подразделения.

Ранее губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сообщил, что, по предварительным данным, самолёт категории Су упал на двухэтажный дом в Иркутске.
печално...Ейск , теперь Иркутск,...человеческий фактор однако? или всеж хохляцка ДРГ?
по некоторым (непровереным) даным тута был проблем с подачей кислороду ...
Первый самолёт даже заглушить не успели, отправили в небо для выяснения причин отсутствия связи со вторым. По словам экипажа вновь поднятого в воздух самолёта - экипаж второго сидел в своих креслах "свесив головы". Экипаж разбившегося самолёта был в глубоком обмороке, что и явилось причиной неконтролируемого падения. имено поэтому походу они и не катапултировались!!
силовая апаратура самолета работала штатно, но связь с экипажем пропала со стороны борта спустя минуту после взлета
Позвольте поинтересоваться - а кто именно заряжал дыхательной смесью систему самолёта??
Спойлери что туда закачали вместо кислорода??? азот ,СО2 или что похлеще? пилоты походу просто сразу задохнулись даже не успеф снять маски-высота была смешная а маски нужны лиш по инструкции при взлете ( нужны для высотных полетоф где нет воздуха )
скорблю о погибщих пилотах -это были опытные летчики..
конешно СК и ВП разберутся в причинах но тут явно не "птички" виноваты...
Последний раз редактировалось musor Пн окт 24, 2022 13:42:06, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

"Газпром" впервые выплатит повышенный налог на добычу полезных ископаемых 416 млрд рублей в месяц. Компания хором . у нас все есть ,да если мы захотим да у нас все будет ,да мы не делаем да потому ,что нам не надо а когда будет надо мы сделаем
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»