Ива, Ива, вы все так хорошо знаете , а меня вот во всем терзают сомнения, Может быть как я понимаю в 2011 году история цивилизации могла пойти по пути создания царства Божьего на земле, в то время люди испугались стать сынами Бога, борющимися с темными силами, а сейчас начинается сбывается отрицательный сценарий, кто бы мог предположить что пройдет всего 15 лет и будет идти война, города, и целыми улицами будут исчезать под ударами артиллерии и ракет....и скорого конца этому не предвидится.
Я хотел бы написать рассказ, об этом с названием " Доброе утро, или здравствуй апокалипсис.
Рассказ об упущенном шансе...
Вера в Бога.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Вера в Бога.
Как твой Омега Прозис поживает? С э..., как его... Грегором за антенное поле не судятся? Скрижали свои смазываешь, чтоб не скрежетали?RA1ABB писал(а): Пн июн 08, 2026 19:19:32 Ива , надо попробовать у "ХотТабыча" с ваших виртуальных скрижалей щипнуть волосок с его " антенного поля" и двоерыбный адельфопоэзис обресетить , может новая "прошивка" будет с меньшим количеством багов![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Опять странность ваших суждений. Вы пытаетесь познать "истину", через писание и тут же сами сомневаетесь в том, что там написано. Если вы доверяете писаниям (проверяйте их), опирайтесь на них. Если нет, то это может походить на паранойю (вам кажется, что все вокруг врут).74hc257 писал(а): Пн июн 08, 2026 19:22:15вы все так хорошо знаете , а меня вот во всем терзают сомнения
- RA1ABB
- Друг Кота
ХаХе , откуда у меня скрижали ? , етто-ж уголовное дело за предметы , представляющие историко-культурную "ценность" , да и омега-3 из мутировавшей рыбы только для консервации скреп использовать можно 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)