Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kalobyte
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение kalobyte »

ИВАНЫЧ956 писал(а):при чистке зубов использовать стакан воды, а не держать кран открытым.
ви таки будете смеяться, но именно так в германии и делают
говорят еще, что в одной ванне может мыться вся семья, потом этой водой стирают и смывают в унитазе
а один немец говорил, что он был в гостях в японии и там мылся, а после него мылся хозяин и после хозяина жена с детями

хотя я никого не знаю, кто бы так делал, но моя поехавшая мамаша еще несколько лет назад заставляла смывать водой из ванны после мытья и вроде бы в ней даже стирала
но я это спишу на старческий маразм

а вот хорошо утепленный дом зимой особо топить не надо
мне хватает халявного тепла от труб стояка и теплой рубахи, а ночью я сплю с открытым балконом, если на улице выше ноля
ИВАНЫЧ956 писал(а):Согреватель
правильный согреватель - это ватник :)))
нужно будет зимой отправить 280 камазов ватников и ушанок
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

П217 писал(а):Майкл, консервы не протухли, водитель Хариус говорит, что их можно при +70 гр под тентом (это +40 в тени) неделями возить :shock:
А ты думал, мы каждый день в Кара-Кумах за 30 - 50 км по бездорожью к холодильнику ездили?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

один немец говорил, что он был в гостях в японии и там мылся, а после него мылся хозяин и после хозяина жена с детями
В Японии это так, с небольшим уточнением. Когда моются не в душе или ванной а в бочке (фуракэ) И именно гость моется первым - это знак уважения
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

П217 писал(а):почему ж гуманитарка до сих пор не у цели, если ее цель накормить людей, а жарится 5 дней на границе? Я правильно понял, что та часть границы контролируется ополчением?
Да никто никого не собирается кормить... Это политика... грязная политика... как сама "немытая" расея и ПУ...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
П217
Открыл глаза

Сообщение П217 »

Игорь Стрелков занимался формированием армии.Одно из первых его заявлений в Донецке было посвящено созданию регулярной армии на контрактной основе.Военной силы,численностью свыше 10 тыс.человек,способной не только обороняться,но и наступать.
Этому помещали.Финансирование,оснащение и поставки были прекращены.Незадолго до своего исчезновения Стрелков говорил о том,что бойцов скоро нечем будет кормить.
Сейчас поставки возобновились.Но где армия? С тем,что имеется,можно лишь оперативно реагировать на очередной рывок противника к тому или иному населенному пункту или району города.Поэтому в ближайщее время сводки будут касаться того,в чьих же все-таки руках находится Ясиноватая или Иловайск,или какой-нибудь еще городишко.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

П217 писал(а): Но где армия? С тем,что имеется,можно лишь оперативно реагировать на очередной рывок противника к тому или иному населенному пункту или району города.Поэтому в ближайщее время сводки будут касаться того,в чьих же все-таки руках находится Ясиноватая или Иловайск,или какой-нибудь еще городишко.
Не будет никакой армии... Кремлю невыгодны ни победы, ни поражения... до определённого часа "Х"... Всё будет сводиться к вялотекучке... к позиционным войнам... Москва затеяла игру... из которой сама не знает выхода... и ждёт только случая... который поможет хоть как-то выпутаться из этой грязной истории... Но с каждым днём... для Москвы всё хуже и хуже... а манёвров для оправданий всё меньше и меньше...
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт авг 19, 2014 12:21:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Bear2011 писал(а):Когда моются не в душе или ванной а в бочке
ну вот, а некоторые орали, что в совковых коммуналках приходится в тазике мыться
а тут вон в 21м веке в стране с нанотехнологиями и роботами жители моются в бочках по очереди

вспоминаю себя 20 лет назад в сибирском мухосранске, когда в -30 у нас батареи завешивались одеялом и открывались форточки, чтобы жарко не было
в ванну набиралась вода и можно было целый час лежать там в неостывающей воде

теперь я моюсь в душе и не включаю отопление уже 5й год
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а в цивилизованной Англии ( или Германии?)
набирают в мойку воду и затыкают спецпробочкой прежде чем умыть морду лица....

так что Украина- это Европа!... :))

мда
Cводки Сопротивление Юго-Востока
19.08.2014 11:01, Луганск

По непроверенным данным, войска хунты вошли в город и завязали городские бои. Опочение разбило вошедшие части карателей на несколько частей и добивает поочередно. В городе большие разрушения в восточной части. Центральный рынок сильно пострадал от пожара. В городе большие проблемы с электроснабжением.
http://vognebroda.net/idut-boi-v-gorode ... lnyy-rynok
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

тут вон в 21м веке в стране с нанотехнологиями и роботами жители моются в бочках по очереди
Не совсем корректно называть это помывкой. Это скорее японский аналог русской бани. В бане ведь тоже не столько моются :))
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

HHIMERA писал(а):Не будет никакой армии... Кремлю невыгодны ни победы, ни поражения... до определённого часа "Х"... Всё будет сводиться к вялотекучке... к позиционным войнам... Москва затеяла игру... из которой сама не знает выхода...
Та да, Москва придумала правосеков, откопала Бандеру, создала оранжевых и громко с шиком отметила вот уже их девятую годовщину, потом устроила Майдан, дала Пашинскому снайперку, сделала госпереворот, произвела захваты ОГА и походы на ЮВ! :facepalm: :)))

а, и Москва белым порошком в Кличко из огнетушителя! :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Угу... ври кому другому... :))) :)))
И Крым не украла... :))) :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Maykill писал(а):так что Украина- это Европа!...
По сообщениям луганского волонтера А. Смирнова, который не относит себя ни к одной стороне конфликта и занимается исключительно вывозом беженцев, в Новосветловке двух ополченцев для устрашения повесили прямо на улице.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

HHIMERA писал(а):Не будет никакой армии... Кремлю невыгодны ни победы, ни поражения... до определённого часа "Х"... Всё будет сводиться к вялотекучке... к позиционным войнам... Москва затеяла игру... из которой сама не знает выхода... и ждёт только случая... который поможет хоть как-то выпутаться из этой грязной истории... Но с каждым днём... для Москвы всё хуже и хуже... а манёвров для оправданий всё меньше и меньше...
Кремль, Москва нужно заменить на США, Киев, тогда все будет намного правдоподобнее. :)
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

HHIMERA писал(а):Угу... ври кому другому... :))) :)))
:kill: Освободила.... :evil: :)))
Жители Крыма говорят что не ждут золотых гор, без референдума у них была бы война. (мнение местных жителей)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Меньше надо было скакать и эбломсчёлкать! :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Угу... Кража - ТАЙНОЕ завладение ЧУЖИМ имуществом.
Так что не "украла". а взяла принадлежащее по праву.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

vlad465 писал(а):правдоподобнее. :)
Или просто... привычнее и "удобнее"??? :))) :)))
Русские сказки во всей красе... :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт авг 19, 2014 12:46:54, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

asvhmao писал(а):Жители Крыма говорят что не ждут золотых гор, без референдума у них была бы война. (мнение местных жителей)
Без воровства Крыма не было бы бойни в Донбассе...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): Так что не "украла". а взяла принадлежащее по праву.
:))) :))) :))) :)))
Красивый бред!!! :))) :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Замечание российского сторонника Украины:

Удивительные вещи происходят вокруг меня. Стоит написать какой-нибудь пост про мою любимую Украину (а сложно найти русского человека, кто любил бы Украину сильнее меня), как находится куча мудаков, которые начинают вопить, что правильно писать "в Украине", а не "на Украине". Других проблем нет. Похоже, в/на Украине - вечная тема для троллинга, вызывающая адскую попоболь у украинцев.

Украинцы в своем стремлении поменять русский язык не оригинальны. Белорусы почему-то требуют называть страну "Беларусь", а не "Белоруссия". Молдавия думает, что она в русском языке должна быть "Молдова". Казахи хотят, чтобы в русском языке перестала склоняться Алма-Ата и т.д.

Я не могу себе объяснить это явление. Почему украинцы пытаются изменить нормы русского языка, где правильно говорить "на Украину"? Это все равно, что я бы приставал к англичанину и требовал называть "Рашу" Россией, а вместо "Москоу" произносить "Москва". Какое вообще может быть нормальному человеку дело до предлога в другом языке? Как это может кого-то обижать или оскорблять? В чем тут может быть неуважение?

Отдельные идиоты с провинциальными комплексами начинают рассказывать какой-то бред про острова. Якобы, Украина - не остров и не окраина, а самостоятельное независимое государство. Поэтому нельзя говорить про них с предлогом "на". Ну, это вообще за гранью понимания. Хорошо, островные государства Исландия, Великобритания, Япония, Индонезия и многие другие не требуют говорить про них с предлогом "на". А что, они же острова, почему бы и нет? Сочетаемость предлогов "в" и "на" с определенными словами объясняется исключительно традицией, которая из-за желания жителей другого государства поменяться не может.

Запомните, в русском языке правильно говорить "на Украине" или "на Руси". Если украинцы будут учить меня говорить по-русски, я начну учить их варить "правильный" борщ и лепить вареники.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»