СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Bear2011 писал(а):А насчет химии и прочего - сказки.
Ага. Приятного апятита. :))) :beer:
https://youtu.be/gb0XAJgjmww
СпойлерПример для понимания 1.- Посев- обработка семян двух-трех компонентным фунгицидным протравителем+ инсектицидный протравитель. 2.- Вегетация- обработка посевов против широколистных и двудольных сорняков+первая обработка ЖКУ, стимулятором и регулятором роста. 3.Вегетация 1 применение азотных удобрений далее обработка злаковым гербицидом + вторая обработка ХКУ. 3.- второе внесение азотных удобрений+ первая фунгицидная обработка затем вторая, а далее дезинсекция, десикация, уборка и обработка на хранение фосфинами.
Это минимум который использует даже нищий фермер не чего натурального как вы понимаете в выше перечисленном нет, самая ядовитая химия да еще дешевого Китайского производства.
Такой хлеб продает крестьянин мукомолам и хлебопекам, а что с ним делают потом здесь частично поведали.
Кушайте, приятного аппетита.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Так как раз химией гробили все в СССР. А не теперь...
Потому что в СССР был план и перевыполнение плана. А на качество все забивали. Ну и про нитраты в продуктах просто НЕ ГОВОРИЛИ. И это не означает что их не было.

Так что сказки это как раз про ГМО, химию и прочее СЕЙЧАС...
Типичная брехня дол..ебов. Потому что есть ФАКТ - колхозы в СССР производили МЕНЬШЕ чем сейчас производят частники. Вот они и 3.14дят про ГМО, химию и т.д. и т.п
И еще ФАКТ. При СССР работников предприятий НИИ и т.д. отправляли в колхозы. Сейчас НЕТ.
ЛЮБОМУ ДУМАЮЩЕМУ понятно что просто РАБОТАТЬ СТАЛИ ЛУЧШЕ
что с ним делают потом здесь частично поведали.
Точнее один дол..еб попытался с3.14деть А другие дол..ебы поверили. Потому что ДУМАТЬ им НЕЧЕМ. Хороший хлеб и ДОЛЖЕН именно сжиматься и восстанавливаться. Качество хлеба как раз и проверяли - садились на каравай и после он должен был распрямляться
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

HariusHek писал(а):И с зерном как-то не сложилось по той же причине.
После 4 класса поехал к дядюшке в гости п. Бисерть в Нижнесергинском районе. Он слесарем на лесозаводе тётушка кузнецом в скобяном цехе так в то время они держали свинку, кролов и козу(пуховую) с зеном напряг(только рожь) свинку кормили только картохай благо этого добра было валом. Гы. Но масла шикаладного в магазе было валом. :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Но масла шикаладного в магазе было валом
Да-да. Которое в том что тебе голову заменяет содержится... :)))

Давай 3.14ди дальше сказочник ты наш :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Bear2011 писал(а):Потому что есть ФАКТ - колхозы в СССР производили МЕНЬШЕ чем сейчас производят частники. Вот они и 3.14дят про ГМО, химию и т.д. и т.п
Только производили натурпродукт а сейчас только поросёнок с манды вылез уже на иголку его падлу. Бля. У свиньи гимарой! Сестраёб как расказал так все подсталом. Ну хрен с ней с ентай химией я буду жрать натурпродукт и пить спирт импортный асетинский из ларька "У Верки". :beer:
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Только производили натурпродукт а сейчас только поросёнок с манды вылез уже на иголку его падлу.
Да-да...
Вот такой. Вареную курицу откусить было ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО. Можно было зубы потерять
Анекдот времен СССР
Лежат две курицы на прилавке – импортная и советская. Импортная говорит:
- Ты посмотри на себя, вся синяя, не ощипанная, тощая!
- Зато я своей смертью умерла.
:)))
Изображение

В подобную брехню верят только ж..головые дол..ебы. Ты уже обосрался по полной с хлебом, давай с3.14ди что-нибудь еще :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Bear2011 писал(а):и я oбосрался по полной с хлебом, давай с3.14ди что-нибудь еще :music:
Красава. :))) :beer:
Вареную курицу откусить было ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО. Можно было зубы потерять
Зато счас из маркета и жавать нена за 45 дней товарный вид.... на химии.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ИВАНЫЧ956 писал(а): После 4 класса поехал к дядюшке в гости п. Бисерть в Нижнесергинском районе. Он слесарем на лесозаводе тётушка кузнецом в скобяном цехе так в то время они держали свинку, кролов и козу(пуховую) с зеном напряг(только рожь) свинку кормили только картохай благо этого добра было валом. Гы. Но масла шикаладного в магазе было валом. :)))
Однако в 70-м - 73-м годах на Украине скотине хлеб размоченный в кормушку добавляли.
И сахар там стоил на 15 коп. дешевле, чем на Урале.
Участок в деревне был 80 соток. (60 соток до сих пор осталось, если верить катам Яндекса).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ИВАНЫЧ956 писал(а): Зато счас из маркета и жавать нена за 45 дней товарный вид.... на химии.
Че то мне кажется, что просто никто о таком раньше и не думал потому что по ящику об этом не рассказывали и что курам в СССР кололи (или кормили) и сколько нитратов (или чего похлеще) было в тогдашних "натурпродуктах" хрен его вообще знает :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Morroc писал(а):
ИВАНЫЧ956 писал(а): Зато счас из маркета и жавать нена за 45 дней товарный вид.... на химии.
Че то мне кажется, что просто никто о таком раньше и не думал потому что по ящику об этом не рассказывали и что курам в СССР кололи (или кормили) и сколько нитратов (или чего похлеще) было в тогдашних "натурпродуктах" хрен его вообще знает :))
Естественно. А теперь у него как и у всех дол..ебов брехня про химию и прочее...
А все потому что им придется понять что жили то в дерьме и только ДЕЛАЛИ ВИД что пахнет розами.

И не на химии. Просто РАБОТАТЬ СТАЛИ ЛУЧШЕ И сохранять. Потому что ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ. А не как в СССР. Ты уже попытался с3.14деть насчет хлеба. Оказалось дол..еб посчитал ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ хлеб "химическим" :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Открыть журналы "Наука и жизнь" начала 50-х, там с восторгом писали об искусственной пище, и никто возражать не смел.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Bear2011 писал(а):посчитал ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ хлеб "химическим"
Ага. У меня собака ипанутая на всю голову как ты поэтому хлеб из магаза не жрёт. Я думал ты хоть немного с головой дружишь а у тебя все аргументы сводятся к дол..ебов, с3.14деть, ж..головые дол..ебы, с3.14ди, гробили все в СССР, обосрались и т.д.. Убедил. В СССР всё было очень прекрасные(для тебя), для меня ПРЭЛЕСНО. Хотя хуль табе доказывать если ты тупаря включаешь и гонишь невтустеп. :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Убедил. В СССР всё было очень прекрасные(для тебя), для меня ПРЭЛЕСНО. Хотя хуль табе доказывать если ты тупаря включаешь и гонишь невтустеп.
Так опарышам тоже нравиться в дерьме жить :dont_know: Я привожу ФАКТЫ. Ты их опровергнуть НЕ МОЖЕШЬ и начинаешь 3.14деть про "химию".
Курицы в СССР были синие и их хрен откусишь. ДА Или НЕТ? И за ними давились в очередях
Зерно закупали в Канаде. А сейчас ПРОДАЕМ.
У меня собака ипанутая на всю голову как ты поэтому хлеб из магаза не жрёт.
Так и уличные собаки хлеб не жрут если не совсем голодные. И даже больше. Еще при СССР давал собаке хлеб с маслом - она масло слизала а хлеб жрать не стала :dont_know:
Я думал ты хоть немного с головой дружишь
Вот именно что я дружу с головой. А вот тебе голову ж... заменяет
Хотя хуль табе доказывать если ты тупаря включаешь и гонишь невтустеп
Я тебя НАГИБАЯ с твоим 3.14дежом. А вот ты начинаешь вилять и нести брехню про "химию". Или еще тушенку из СССР вспомни. Которую делали из отходов мяса (Как говорили сиськи, письки и хвосты) Давай еще про укропов вспомни и будет полный набор отмазок ж..головых
Друг Кота

Сообщение Maykill »

насчёт хавчика...
в ссср куру называли в шутку "синей птицей" за её оттенок...НО
глядя на импортную " накачаную" тушку, начинаешь понимать, что накачана она чем-то непотребным
Кстати диетологи и просто понимающие советуют выбирать не " упитанную" а именно щупленькую пцыцу
Меньше вероятность нарваться на гормоны и прчие прелести

ТАМ большое внимание уделяют " имиджу" жрачки...впрочем не только жрачки...и неважно- что внутри.
Та же " холливудская улыбка"- это всего лишь демонстрация здоровых зубных протезов ( ну или зубов, если повезло)- как символа успешности...
У Аксёнова придумана фраза, заменяющая ихнее " скажи чиииз"
произносится скажи " ИЗЮМ" :)

насчёт ТУШЕНКИ- чья-бы корова ...
ТОГДА была система ГОСТОВ
не зря щас чтобы сбыть "поделку" тушенки -пишут ГОСТ....а не ТУ
КСТАТИ сгущенка по ГОСТ никогда не содержала РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ
щас только белорусская отвечает нормам СССР
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как хотите, а мне нравится та курица, которую можно после приготовления спокойно вкушать при помощи ножа и вилки, а не терзать двуручной пилой и топором.
Синюшные у нас продавались ... где-то в начале 80-х или в коне 70-х... Даже после двух часов в скороварке - никак.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Гы. Но масла шикаладного в магазе было валом. :)))
Вот этого да, в развес почти всегда лежало, только чо с ним делать, кроме как на бутер с чаем? :)))
В развес простое тоже почти всегда было, но не пользовалось особым, охотней улетало заводское фасованное в пачках...
Maykill писал(а):насчёт хавчика...
в ссср куру называли в шутку "синей птицей" за её оттенок...НО
глядя на импортную " накачаную" тушку, начинаешь понимать, что накачана она чем-то непотребным
Кстати диетологи и просто понимающие советуют выбирать не " упитанную" а именно щупленькую пцыцу
Меньше вероятность нарваться на гормоны и прчие прелести
Венгерские угрызть можно было, хорошо разбирали, да и вряд ли в то время венгры чем-то таким так накачивали...
Эт потом пошли мериканские от Буша :facepalm: размером ляжки от кенгуру :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

попробуй покласть в сковороду филе грудки....
сколько ЖИДКОСТИ вытечет в первые минуты жарки :)
возможно она(жидкость) и съедобна, но платить за воду- нунах!
только ненадо мне говорить что это сок :))
в курах сока небывает!
а то что есть- ну ниразу вытекать не должен!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Шоколадное масло имело плохо скрытый привкус маргарина, по крайней мере, в 80-х.

З.Ы.Я стараюсь покупать курицу охлаждённую, а не замороженную.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Maykill писал(а):попробуй покласть в сковороду филе грудки....
сколько ЖИДКОСТИ вытечет в первые минуты жарки :)
возможно она(жидкость) и съедобна, но платить за воду- нунах!
только ненадо мне говорить что это сок :))
в курах сока небывает!
а то что есть- ну ниразу вытекать не должен!
Бывает, эт почти всё так будет "с соком", шо было заморожено... хоть накаченное, хоть чистое, только из явно накаченной воды выйдет побольше...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А куда соки из курятины могут пропасть?

Её на соковыжималках обрабатывают, что ли? Отдельно куриный сок, отдельно куриные сухари?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»