[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4100262#p4100262"]и всё станет хорошо, и не будет никаких проблем?
Разрисуйте, пж, своё видение в красках и подробно.[/uquote]А не сильно ли много вы хотите, Алан Владимирович? От вас я тут вижу в основном междометия, да общие фразы. Впрочем, одно сказать могу. Всё станет хорошо, и никаких проблем, когда вас, или меня, опустят на глубину 2 метра, и никак ни раньше.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4100262#p4100262"]Может сие обманчивое впечатление и это Вам только кажется, такой вариант рассматривали?[/uquote]Может, вам же кажется что он пашет как раб на галерах, может вы правы, может я. И то и другое, недоказуемо на нашем уровне.
Добавлено after 9 minutes 34 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4100263#p4100263"]
ДА ТЫ СНАЧАЛА ВСТАНЬ ИЗ ПОД НИХ... ЛЕБЕРАСНЯ-ПОЗОРНАЯ 
[/uquote]Я пытаюсь. Хочу вот сказать, что плохо то, что иностранцы в руководстве компании, которая наши ресурсы добывает. Государственная, между прочим, компания. Встает вопрос - а какого государства эта компания? Тебя, как я погляжу, это всё устраивает, и даже именно ты встаешь из под пиндосов. Логика твоя прекрасна.
А ты предлагаешь, чтобы мой ГУБЕР - работал за зарплату кухарки ? Ну и нахуй за такие деньги - такие головняки... 
[/uquote]Не предлагаю. Да он и не работает за зарплату кухарки. Но ты предлагаешь чтобы он хапал всё, до чего дотянется. Ну и нахуй мне такой губернатор?
Тебе же не губернатор нужен, а барин, который нерадивых, типа меня, пороть будет, а за это ты ему будешь позволять из бюджета, из наших с тобой денег, тащить сколько унесет.
Ты ещё скажи, что в Советском Союзе, бригадир\председатель колхоза - был равен колхознику, а чиновник(власть) - детям кухарки... Смешной ты наш...
[/uquote]Я от тебя в шоке, Дик. Я где то сказал, что ты равен губернатору? И ты же меня обвиняешь в переворачивании всего? Я всего лишь за то, чтобы закон был одинаков для всех. Своровал - садись, и не важно, из бюджета ты своровал, или с завода станок упер. Только сроки разные конечно должны быть, губеру лет 20 надо давать, за масштабы.
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4100265#p4100265"]Любое замечание доводите до абсурда? Для чего, чтобы подчеркнуть свою правоту?[/uquote]Это Хариусхек до абсурда доводит. Все тутошние патриоты, как один не хотят ложиться под пиндосов, а он рассказывает что в этом ничего плохого нет, немки нами правили, и хорошо правили.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4100276#p4100276"]Чем для мня Байден хуже Екатерины? Да тем, что Екатерина ЗА Россию болела, а Байден - против России.[/uquote]Так Екатерина была российской царицей. Ну не Байден, давай немку какую найдем. Станет царицей, будет за Россию болеть. Ты вообще, к чему всех этих цариц немецких кровей вспомнил, что доказать хотел?