Стр №2
Проблема: у меня плохо стоит
Причина: виноват тоталитаризм. Вспомните времена либеральных Ельцина и Горбачёва. Ведь всё в порядке у вас было тогда с потенцией, верно? Стоял, как штык у красноармейца. Член интеллигентного человека в условиях тотального удушения свободы обвисает намертво.
Проблема: я пью, курю и веду нездоровый образ жизни
Причина: виновато правительство. Посмотрите вокруг. Отчаяние, разруха, нищета... ну как тут не хлопнуть стакан горькой? А выпив, конечно же, хочется и закурить. Жить в этой стране в трезвом виде положительно невозможно.
Да и вообще, какой смысл экономить здоровье, если в этой стране всё настолько плохо, что вам вряд ли удастся дожить хотя бы до пенсии? Средняя продолжительность жизни мужчин – 48 лет, и далеко не факт, что вам удастся переползти через этот зловещий рубеж.
Спойлер
Проблема: жена изменяетПричина: виновато православие. Православные священники так обильно грешат, что, глядя на них, даже святой задумается – является ли поход «налево» таким уж грехом.
Кроме того, кровавый режим с неизменной жестокостью разгоняет гей-парады и прочие цивилизованные акции сексуального просвещения. А когда в обществе табуирована тема секса, в нём расцветают махровым цветом супружеские измены и прочее фарисейство.
Проблема: мне не открыть собственный бизнес
Причина: виновато государство. В нашей стране честному малому предпринимателю банально неоткуда взять хотя бы 10 миллионов долларов на открытие собственного бизнеса.
Проблема: я не знаю иностранных языков
Причина: виноваты министры образования, которые опустили ниже плинтуса как среднее, так и высшее образование в стране. Кроме того, нет никакого смысла учить иностранный язык. На зарплату это не повлияет: ведь все высокооплачиваемые должности заняты жуликами и ворами, а также их родственниками.
Проблема: у меня большие долги
Причина: виноват Путин, который не может обеспечить мне европейский уровень потребления. Моя зарплата не позволяет мне свободно покупать дорогую бытовую технику, новые автомобили и недвижимость. Поэтому бедность заставляет меня брать кредит за кредитом.
Проблема: в автосалоне очередь на выбранный мной внедорожник составляет несколько месяцев
Виновата воровская власть. Она поддерживает чудовищными пошлинами разваливающийся АвтоВАЗ, который выпускает позорные, опасные для жизни вёдра. Если бы власть снизила пошлины, мы могли бы покупать иномарки гораздо дешевле и в гораздо больших объёмах.
"50 КСВ 075", UA3112SWL