Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

И так продолжение...
Стр №2

Проблема: у меня плохо стоит

Причина: виноват тоталитаризм. Вспомните времена либеральных Ельцина и Горбачёва. Ведь всё в порядке у вас было тогда с потенцией, верно? Стоял, как штык у красноармейца. Член интеллигентного человека в условиях тотального удушения свободы обвисает намертво.

Проблема: я пью, курю и веду нездоровый образ жизни

Причина: виновато правительство. Посмотрите вокруг. Отчаяние, разруха, нищета... ну как тут не хлопнуть стакан горькой? А выпив, конечно же, хочется и закурить. Жить в этой стране в трезвом виде положительно невозможно.

Да и вообще, какой смысл экономить здоровье, если в этой стране всё настолько плохо, что вам вряд ли удастся дожить хотя бы до пенсии? Средняя продолжительность жизни мужчин – 48 лет, и далеко не факт, что вам удастся переползти через этот зловещий рубеж.

СпойлерПроблема: жена изменяет

Причина: виновато православие. Православные священники так обильно грешат, что, глядя на них, даже святой задумается – является ли поход «налево» таким уж грехом.

Кроме того, кровавый режим с неизменной жестокостью разгоняет гей-парады и прочие цивилизованные акции сексуального просвещения. А когда в обществе табуирована тема секса, в нём расцветают махровым цветом супружеские измены и прочее фарисейство.

Проблема: мне не открыть собственный бизнес

Причина: виновато государство. В нашей стране честному малому предпринимателю банально неоткуда взять хотя бы 10 миллионов долларов на открытие собственного бизнеса.

Проблема: я не знаю иностранных языков

Причина: виноваты министры образования, которые опустили ниже плинтуса как среднее, так и высшее образование в стране. Кроме того, нет никакого смысла учить иностранный язык. На зарплату это не повлияет: ведь все высокооплачиваемые должности заняты жуликами и ворами, а также их родственниками.

Проблема: у меня большие долги

Причина: виноват Путин, который не может обеспечить мне европейский уровень потребления. Моя зарплата не позволяет мне свободно покупать дорогую бытовую технику, новые автомобили и недвижимость. Поэтому бедность заставляет меня брать кредит за кредитом.

Проблема: в автосалоне очередь на выбранный мной внедорожник составляет несколько месяцев

Виновата воровская власть. Она поддерживает чудовищными пошлинами разваливающийся АвтоВАЗ, который выпускает позорные, опасные для жизни вёдра. Если бы власть снизила пошлины, мы могли бы покупать иномарки гораздо дешевле и в гораздо больших объёмах.
Продолжение следует.. :)) :))
Последний раз редактировалось RA3WSI Чт авг 23, 2012 10:26:30, всего редактировалось 2 раза.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Стр №3

Проблема: гаишник отобрал у меня за пьянку водительские права

Причина: виновата наша полиция, которая делает что угодно, только не борется с преступниками. В стране каждый день кого-нибудь убивают и насилуют, однако полицейские почему-то ловят именно вас. Хотя вся ваша вина состоит в одном жалком литре пива, выпитом перед поездкой.

СпойлерПроблема: у меня плохие отношения с начальством

Причина: начальник – блатной бездельник, только и умеющий, что лизать задницу вышестоящим. Он придирается к вам из-за каждой мелочи, типа ежедневных опозданий или срыва сроков работ.

При этом ровно никакого морального права требовать от вас чего бы то ни было у вашего начальства нет. Так как в нормальной стране вы бы работали гораздо меньше, а получали бы гораздо больше.

Проблема: у меня дома вот уже 10 лет не сделан ремонт

Причина: в этой стране совершенно невозможно делать ремонт. Во-первых, у вас нет денег – так как в стране нет никакой нормальной работы. Работать заставляют по 16 часов в сутки, а платят за это копейки.

Во-вторых, в стране нет нормальных работников. Любой таджикский штукатур, который всё делает вкривь и вкось, запрашивает за каждый отштукатуренный квадратный метр стены такие огромные деньги, платить которые честному человеку нет никакой возможности.

Проблема: мне не купить квартиру

Причина: виновато правительство. Бюджетные деньги тратятся не на бесплатную раздачу квартир нуждающимся, а на разную херню, типа покупки яхт Абрамовичу и выплату пенсий пенсионерам. Поэтому на квартиру вы вынуждены копить самостоятельно.

Сделать это в нашей стране совершенно невозможно, ведь бизнес открыть честному человеку нельзя, а все нормальные рабочие места плотно оккупированы жуликами и их родственниками. Кроме того, хорошая квартира в центре Москвы стоит огромных денег.

Покупать же квартиру в других городах – не вариант. Так как человек вашего уровня и ваших талантов достоин большего, чем сорокаметровая хрущоба где-нибудь рядом с замкадским быдлом.

Проблема: я нервный и кричу на людей

Причина: виноват Путин. Он превратил самую богатую страну мира в совершенно непригодное к жизни место. Здесь каждый озлоблен, каждый сам за себя, каждый готов по любому поводу устроить скандал и накричать на вас. Сохранить нормальные нервы в такой атмосфере не смог бы даже буддийский монах.

Проблема: у меня в подъезде кто-то нагадил

Причина: виноват Путин. Он плохо контролирует чиновников вашего ЖКХ, которые обязаны оперативно начищать лестницы до зеркального блеска, как в Европе. Кроме того, он своим бездарным правлением довёл народ до последней точки отчаяния и нищеты, поэтому народ-богоносец не видит никакого смысла вести себя иначе, чем по-скотски.
Олег Макаренко
Источник:
http://fritzmorgen.livejournal.com/516801.html
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ELcat »

RA3WSI, не цитируй, пожалуйста больше эту х..ню. Увод сознания людей от истины - лишний груз на твою карму. Даже в качестве сатиры, шутить на такие темы - суть такое же кощунство, как и танцы на могилах.
О реальных причинах задумайтесь сами: http://www.youtube.com/watch?v=rv1I0jZ3 ... re=related
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Мрак, ты будешь отвечать или нет?
ELcat писал(а):
КРАМ писал(а):... на тему прчин антисемитизма писано переписано море книг. Особенно еврейских авторов...
Ты снова пытаешься "увильнуть" от ответа, ссылаясь на некую мифическую "зависть двуногого скота" богоизбранным. Ответь, пожалуйста, напрямую! Цыган ведь тоже ненавидят все, они также кочевые и крайне криминализированы, при этом вся их "деятельность" гораздо открытее. Но, в отличие от антисЕмитизма, не существует никакого антицыганизма. ПОЧЕМУ?
UA3ELR писал(а):Марк - я задал тебе вопрос - кто революцию в 17-ом замутил? - почему не отвечаешь?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

ELcat ОК.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение svs0230 »

RA3WSI писал(а):Проблема: у меня плохостоит
я направлю вам иск на возмещение расходов за перевязку челюсти
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

svs0230 писал(а):
RA3WSI писал(а):Проблема: у меня плохостоит
я направлю вам иск на возмещение расходов за перевязку челюсти
:))) :))) :)))
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

ELcat писал(а):Мрак, ты будешь отвечать или нет?
ты что его так и не понял? - когда появляется сила - типа тебя с МИФом... когда задаются серьёзные вопросы оно в "кусты"... :)))
он привык в свои 50 лет малолеток поучать - когда ему попадается серьезный оппонент - он молчит или тему переводит на другую :))) :music:
лживое прихлёбное иудейское создание... неуважающие ничего кроме своего очага, но когда наступают смутные времена в истории они как крысы с корабля бегут туда где лучше - с награбленным добром в той стране кто их приняла и кого они грабили...
у них нет родины- даже израэль это не их родина... - они везде вокруг нас они везде по всему миру - они там где можно кого то наипать и выручить бабла... - при малейшей плохой обстановке они бегут в другое место...

ps их не одна народность за все века не уважала... - это лучшее доказательство ихнего менталитета :tea:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Я хочу, чтобы он сам это признал. Я не оставляю надежды пробудить в нём нечто духовное и живое человеческое, может даже святое. Лишь потому и обращаюсь к нему как к человеку - личности.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

UA3ELR писал(а):когда появляется сила - типа тебя с МИФом...
это была такая ирония?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

ELcat писал(а): О реальных причинах задумайтесь сами: http://www.youtube.com/watch?v=rv1I0jZ3 ... re=related
-Да ELcat- проблема можно сказать "номер один"
Вообще для страны...
Но если взять статистику, то :dont_know: .
Заметьте- кто пьет???
В городах в основном "молодняк" ,ну или кто опустился ниже плинтуса.
А те кто желал и желает, что то добиться, он подумает взять рюмку???
Другое дело, позабытые богом деревни. Где половина гонит самогон, вторая половина ее выжирает. :shock: .
Многие люди которых я знаю, завязали с этой заразой.
Просто мало контроля в россии, касаемо слежки за порядком....за той же молодежью...хотя вроде фараонам зарплату подняли до 2.5тыс.баков.
Получается... :dont_know: не работают структуры.
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Nikson1 писал(а):Получается... :dont_know: не работают структуры.
Или работают наоборот, что более очевидно. Сейчас СМИ за кадром пытаются представлять Путлера в новом свете, мол он патриот, идёт против америки и беспокоится о проблемах народа, а америка ему за это хочет устроить "оранжевую" революцию. Но будь это так, он давно бы уже начал вводить ограничения и наводить порядок, а не видимость порядка. Сейчас многие кричат, мол, что ты со своим алкоголем, когда в стране есть куда более серьёзные проблемы. Народ не в силах понять, что это и есть проблема №1, а все остальные - ёе последствия, что если его отрезвить, всё тут же станет на свои места. Чёрное снова станет чёрным, а белое белым. Восстановится рождаемость, упадут преступность и смертность, а враги народа больше не смогут прятаься за своими масками, их начнут выкапывать даже из под земли и по справедливости закатывать в асфальт. Так что, поймите, всенародная трезвость - враг оккупационного правительства. И отрезвление нации - последнее, о чём они будут заботиться.

Мурлок, опять тупишь? Посмотри на себя в зеркало и наконец осознай, что ты выучивший кирилицу орангутанг с клавиатурой.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ELcat а у вас всегда в зеркале орангутанги видятся? Чё-то у меня нима :dont_know:

Какие объясните мне структуры должны воспитывать ВАШИХ детей? Чё там у вас не работает? Детдома? Так они всегда были рассадником страшных вещей...
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ELcat а у нас действительно есть те кто митинги устраивает при финансировании США.
и Путин гайки закручивает .закон об митингах.закон об НКО.
не может же он пришить уголовное к эти людям.
но все это не говорит что Путин пушистый..
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

ELcat при нынешних "дерьмократических" законах-
Это просто очень тяжело исправить.
Особенно если взять лозунг алкоголиков-
"Водка враг, а-врага мы будем уничтожать"- в прямом смысле пожирания этого великолепного "напитка".
Если в старые времена за это карали -рублем, выговором, считалось для семьи позорищем.
То сейчас извините -им нассы в глаза, божья роса.
Кто небыл в шкуре-зависимости от алкоголя- этого не поймут.
Так и будут считать, выпивая в день пару пузырьков пива, что это вполне здоровый гражданин- РФ.
И незаметно для себя, станет -заядлым любителем спиртного.
Общаясь с очень хорошим врачем-профессором наркологии, мне он поведал все страшные тайны этого дерьма.
Просто психика человека, так устроена.-Получать "кайф".
Тяжело ребенку расстаться с хорошей-игрушкой, так и алкоголику с пузырьком.
Вдобавок алкоголь схож с антибиотиком.
На первых порах человек просто получает кайф-эйфорию.(бычий-кайф),но спустя пару недель начинается -большая зависимость.
Человек уже находясь на работе начинает принимать в "одного", и получается обратный процесс. Без "водки" становится как бы, не в своей тарелке...Открывается психическая зависимость.
Вот если до этого рубежа ,кто то добирался, обратный путь- только лечение.
Либо бешеная сила воли.
"Делайте выводы"
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Николай - вы к чему вообще?
Радую вас: 1. спиртное запретили рекламировать под любым соусом. 2. запретили распитие на лавочках
И при чем тут пропаганда кого-то извне?
Друг Кота

Сообщение Murlock »

три признака конца света:
1) евреи - воюют;
2) немцы - борются за мир;
3) русские - побеждают пьянство.
ждёмс.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

ko666ka писал(а):Николай - вы к чему вообще?
Радую вас: 1. спиртное запретили рекламировать под любым соусом. 2. запретили распитие на лавочках
И при чем тут пропаганда кого-то извне?
:))) Аня приветствую!!!
Ну и что, что запретили рекламу??? :tea:
Думаешь от этого стали -меньше пить???- :)))
Вот знаешь почему не хотят в Ханты-Мансийск... железную дорогу тянуть?-не..не знаешь???
Потому что бывший градоначальник, не захотел разводить тут наркоманию.
Но ...товарищи из "чуркистана", всетаки мелкими партиями протаскивают.
И их успешно берут за задницу...местный отдел ФСБ.
2е.Я не пропагандирую, а просто говорю о реальных вещах.
ЗЫ...а пиво на лавочке можно... из пакетика попить...- :)))
У америкасосов научились. И не запрещено.
Друг Кота

Сообщение ELcat »

ko666ka писал(а):ELcat а у вас всегда в зеркале орангутанги видятся? Чё-то у меня нима :dont_know:
Да потому что ты кошка, а не орангутанг, в отличие от чмошного мурла. Запрет рекламы - это лишь видимость борьбы. Необходим сухой закон и пропаганда здорового образа жизни, который возможен исключительно в трезвости.
Murlock писал(а):три признака конца света:
1) евреи - воюют;
2) немцы - борются за мир;
3) русские - побеждают пьянство.
ждёмс.
Ты хотябы сам понимаешь, что ты пишешь? Ну и к чему ты это написал? Объясни, если не мудак?
Друг Кота

Сообщение Murlock »

слыш, моралист хренов (в смысле, хреновый из тебя моралист), НИКОГДА запрет какого-либо явления не искоренял оного. запомни, НИКОГДА и НИГДЕ. написать по буквам? только эволюционный путь. т.ч. конец света не наступит никогда. это вместо объяснения для особоодарённых.
У.Н. Румфорд.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»