100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Выпьем за Родину, выпьем за Сталина!
Выпьем, и снова нальём!"

Была такая песня... :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):
Была такая песня...
Прекрасная песня!
Её помню у нас пели ветераны ВОВ, победившие фашизм.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение ShurikFF »

ua9ulo, Вы так и не доказали, что я 100% жалкий лгун. Вас наверное обидели и Вы теперь вините всех во всём. Жаль. Но поливать всех и вся грязью не пристало приличному коту...
PS РПЦ - это только ветка христианства, а не все христиане.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ShurikFF, не задавайте вопросов людям больных активной социопатией на базе коммунизма.
Ответа не получите, внятного во всяком случае.
В случае с Городиловым, ответ будет один, промыт мозг. :(
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ShurikFF писал(а):Жаль..
Мне тоже вас жаль, что вы не способны отличить ложь от реальных фактов в жизни и природе.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Во, Городилова понесло. Не имея ни малейшего понятия о христианской жизни, начинает рассуждать о недоступном :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ShurikFF писал(а): РПЦ - это только ветка христианства, а не все христиане.
Конечно это ответвление христианства, которое было адаптировано под русский царизм как православие, от царизма Римской империи, и прочих царизмов и королевств Европы. Ведь каждый царь был, и требовал быть "Папой", в своей автокефальном околотке.
Все это и вело к религиозным воинам, которые гробили сотни миллионов людей разных народов ради лживой любви к Богу Иисусу Христу.
Океан крови, за тысячелетия преступлений поповщины, пролитой ветвями христианства был огромен, о чем не желает вспоминать сегодня поповщина РПЦ и им подобные церкви на ветках лживого дерева, где сидят "100% христиан - жалких лгунов".
Вымогатель припоя

Сообщение ShurikFF »

Это сейчас так модно одно и то же повторять по 52 раза? Давайте мух отдельно, котлеты отдельно. Я вот не припомню, чтобы я пролил чью-то кровь... но я не исключаю, что пролью. При этом я не стану лгуном. Чего Вы добиваетесь своей клеветой? Вы наверное думаете, что если Вы утверждаете, что Бога нет, то все сразу скажут, что какой я, мол, идиот, спасибо большое ua9ulo, что открыл нам глаза... Ну что ж, может быть и такое, хотя маловероятно. А интересно Вам сколько лет?
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

ShurikFF писал(а):что Бога нет
А что, он есть? :tea:
Вымогатель припоя

Сообщение ShurikFF »

Я верю, что есть. Вы думаете, что нет?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ShurikFF писал(а): верю, что есть ...что нет?
Мы не "думаем, что нет" Бога, а знаем наверняка что Бога в природе нет.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ShurikFF писал(а):Это сейчас так модно одно и то же повторять по 52 раза? Давайте мух отдельно, котлеты отдельно. Я вот не припомню, чтобы я пролил чью-то кровь... но я не исключаю, что пролью. При этом я не стану лгуном. Чего Вы добиваетесь своей клеветой? Вы наверное думаете, что если Вы утверждаете, что Бога нет, то все сразу скажут, что какой я, мол, идиот, спасибо большое ua9ulo, что открыл нам глаза... Ну что ж, может быть и такое, хотя маловероятно. А интересно Вам сколько лет?
Ему 67 лет. Но возраст нисколько не говорит о мудрости.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а):
doubovitski писал(а): "За Сталина" перед атакой кричали мало. И только юные, не опытные политруки..
Вы как всегда врете.
Перед атакой кричали "За родину. За Сталина" не только политруки, а все коммунисты и комсомольцы, которых было больше половины в РККА. И не только кричали "За родину. За Сталина", а первые вставали на бруствер окопа и шли в атаку первыми.
Как всегда врёшь. Не от одного непосредственного участника слышал. Особенно опасно было так кричать для самих политруков в периоды тяжелейших поражений, под Киевом, под Харьковом, особенно, под Ржевом.
Вымогатель припоя

Сообщение ShurikFF »

doubovitski писал(а):Ему 67 лет. Но возраст нисколько не говорит о мудрости.
Мудрость приходит с годами, но бывает, что годы приходят одни... :?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а): Особенно опасно было так кричать для самих политруков
Все мои знакомые ВОВ просто объясняли, почему массово были возгласы в начале атаки "За Родину! За Сталина!".
Всегда накануне перед атакой проходили в партийные и комсомольские собрания, и принималось решение, о том, что по команде командиров "В атаку!" все коммунисты и комсомольцы должны дружно подняться в атаку и с призывом "За родину! За Сталина!" атаковать противника. Каждый политрук, парторг, комсорг, решением собрания выбирали себе замов, которые в случае их смерти вставали на их место.
Никакой опасности для политруков со стороны свои бойцов никогда не было, потому, что политруки и коммунисты и комсомольцы первыми шли в атаку.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ShurikFF писал(а): Мудрость приходит с годами?
А у вас что мудрость пришла с годами?
Так в чем она?
Неужели в вере в несуществующего Бога?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ShurikFF писал(а): Давайте мух отдельно, котлеты отдельно.
А может не так пошло, как "давайте мух отдельно, котлеты отдельно", а лучше по Евангелию - "«отделять зёрна от плевел».
Для меня зерно - это научное понимание мира, а плевел - полевые сорняки, это ваш опиум в виде религии и вашего Бога, выдуманными хитрыми и алчными попами.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Для меня зерно - это научное понимание мира, а плевел - полевые сорняки, это ваш опиум в виде религии и вашего Бога
Научное понимание, говоришь?
:))) :))) :)))
Не, Городилов, никакого научного понимания у тебя и в помине нет...
Для научного понимания нужно быть УЧЕНЫМ.
А ты ТУПО ВЕРИШЬ в материализм, как раздел марксизма-ленинизма.
Твое мировоззрение основано не на физике, а на пропагандистских материалах.
Ученый, Городилов, остается ученым в ЛЮБОЙ области знаний, потому что это прежде всего НАУЧНЫЙ МЕТОД, а не совокупность информации.
А ты привык КОМПИЛИРОВАТЬ ЧУЖОЕ. И именно это и есть твой метод. И к науке он не имеет отношения.
Твое богоборчество ни разу не научно. Оно ничем не отличается от мусульманского джихада или католического крестового похода.
Тот же х№й, только в профиль...
:facepalm:
Полный тупняк...
:cry:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): остается ученым в ЛЮБОЙ области знаний, потому что это прежде всего НАУЧНЫЙ МЕТОД, :
Об этом выше мною и было сказано, о "прежде всего НАУЧНОМ МЕТОДЕ".
Именно в науке при всех исследованиях никогда не вводится поправка на участие в природе Бога, как не существующий фактор влияния на результат замера или отклик в исследуемом процессе.
Все это доказывает, что влияния Бога в природе на все 100 % отсутствует, а практически это доказывает, что Бога в природе нет, не было и не будет. А поскольку поповщина и их паства утверждает, что Бог есть, значит они, "100% христиан - жалкие лгуны".
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Все это доказывает, что влияния Бога в природе на все 100 % отсутствует, а практически это доказывает, что Бога в природе нет, не было и не будет.
Ни хрена это не доказывает.
Любая научная деятельность, это наблюдение за тем, что уже существует.
И если в природе есть тот или иной объект, то логично предположить, что есть тот кто это создал.
Смешно делать вывод об отсутствии Бога на основании полуслепых научных изысканий, порой даже не связанных друг с другом.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»