Выпьем, и снова нальём!"
Была такая песня...
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Прекрасная песня!HariusHek писал(а):
Была такая песня...
Мне тоже вас жаль, что вы не способны отличить ложь от реальных фактов в жизни и природе.ShurikFF писал(а):Жаль..
Конечно это ответвление христианства, которое было адаптировано под русский царизм как православие, от царизма Римской империи, и прочих царизмов и королевств Европы. Ведь каждый царь был, и требовал быть "Папой", в своей автокефальном околотке.ShurikFF писал(а): РПЦ - это только ветка христианства, а не все христиане.
Мы не "думаем, что нет" Бога, а знаем наверняка что Бога в природе нет.ShurikFF писал(а): верю, что есть ...что нет?
Ему 67 лет. Но возраст нисколько не говорит о мудрости.ShurikFF писал(а):Это сейчас так модно одно и то же повторять по 52 раза? Давайте мух отдельно, котлеты отдельно. Я вот не припомню, чтобы я пролил чью-то кровь... но я не исключаю, что пролью. При этом я не стану лгуном. Чего Вы добиваетесь своей клеветой? Вы наверное думаете, что если Вы утверждаете, что Бога нет, то все сразу скажут, что какой я, мол, идиот, спасибо большое ua9ulo, что открыл нам глаза... Ну что ж, может быть и такое, хотя маловероятно. А интересно Вам сколько лет?
Как всегда врёшь. Не от одного непосредственного участника слышал. Особенно опасно было так кричать для самих политруков в периоды тяжелейших поражений, под Киевом, под Харьковом, особенно, под Ржевом.ua9ulo писал(а):Вы как всегда врете.doubovitski писал(а): "За Сталина" перед атакой кричали мало. И только юные, не опытные политруки..
Перед атакой кричали "За родину. За Сталина" не только политруки, а все коммунисты и комсомольцы, которых было больше половины в РККА. И не только кричали "За родину. За Сталина", а первые вставали на бруствер окопа и шли в атаку первыми.
Мудрость приходит с годами, но бывает, что годы приходят одни...doubovitski писал(а):Ему 67 лет. Но возраст нисколько не говорит о мудрости.
Все мои знакомые ВОВ просто объясняли, почему массово были возгласы в начале атаки "За Родину! За Сталина!".doubovitski писал(а): Особенно опасно было так кричать для самих политруков
А у вас что мудрость пришла с годами?ShurikFF писал(а): Мудрость приходит с годами?
А может не так пошло, как "давайте мух отдельно, котлеты отдельно", а лучше по Евангелию - "«отделять зёрна от плевел».ShurikFF писал(а): Давайте мух отдельно, котлеты отдельно.
Научное понимание, говоришь?ua9ulo писал(а): Для меня зерно - это научное понимание мира, а плевел - полевые сорняки, это ваш опиум в виде религии и вашего Бога
Об этом выше мною и было сказано, о "прежде всего НАУЧНОМ МЕТОДЕ".КРАМ писал(а): остается ученым в ЛЮБОЙ области знаний, потому что это прежде всего НАУЧНЫЙ МЕТОД, :
Ни хрена это не доказывает.ua9ulo писал(а): Все это доказывает, что влияния Бога в природе на все 100 % отсутствует, а практически это доказывает, что Бога в природе нет, не было и не будет.