К доктору... срочно... на имплантацию мозга...vlad465 писал(а): Есть небольшой вопрос
.................
Нет, можете даже и не отвечать
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
Скорее это вам нужно.HHIMERA писал(а):К доктору... срочно... на имплантацию мозга...![]()
![]()
Вы даже не понимаете смысла слова риторический (эротема, ну это вам вообще не понять), вам неведомы такие понятия как сарказм, юмор... Мне жаль вас. Честно.
Последний раз редактировалось vlad465 Вт авг 19, 2014 20:10:39, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Он будет, "сыто отдуваясь и цыкая зубом", говорить, что помощь до пункта назначения так и не дошла...vlad465 писал(а): Есть небольшой вопрос к HHIMERA, если он нас еще не покинул, скорее риторический.
Интересно, когда гуманитарная помощь из России доедет до ЮВ (а я надеюсь что она доедет), побежит ли он вприпрыжку в первых рядах занимать очередь или откажется от клятой москальской допомоги?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
советские руководители всегда указывали причину - за юбилей, так за юбилей. Только этим впадлу указать. Откроет орденскую книжку ветеран и не знает что внукам сказать за что.vlad465 писал(а):Какой идиот укажет секретную операцию или что-то подобное?П217 писал(а):В любом приказе указывают причину. Но не во времена спекулянтов-перестройщиков

Последний раз редактировалось П217 Вт авг 19, 2014 20:13:43, всего редактировалось 1 раз.
Чуркин сказал что гуманитарную помощь могут отправить в ближайшие часы..... Ждём.
Ещё четыре завода металлургических Ахметкиных стало.
Ещё четыре завода металлургических Ахметкиных стало.
- Реклама
Думается, что когда Путин наградит Обаму орденом за заслуги перед Россией, он точно укажет причину.П217 писал(а):советские руководители указывали - за юбилей так за юбилей
- HariusHek
- Друг Кота
П217
Не надо стараться выглядеть глупее, чем ты есть.
Ты много таких документов можешь поднять на Мукосея, Абеля, Старинова?
Тебе надо, чтоб все всё знали? Это только при коммунистах секреты и тайны были, а сейчас всё подать тебе на стол?
С именами и адресами особо отличившихся?
Тебе надо, чтоб все всё знали? Это только при коммунистах секреты и тайны были, а сейчас всё подать тебе на стол?
С именами и адресами особо отличившихся?
А тем временем в Европе:
ЕС ГОТОВ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К САНКЦИЯМ РОССИИ ПРОТИВ ПОЛЬШИ
http://www.iarex.ru/news/50086.html
Убрал.
Прекращайте уводить тему в сторону.
Тема называется:
aen
Прекращайте уводить тему в сторону.
Тема называется:
aen
- HariusHek
- Друг Кота
Вот я так в диверсионке приставал с вопросами - у меня нос почти 40 лет уже немного набок...
- АлександрЛ
- Друг Кота
ппц пшекам... Будет сплошная диарея от обильного употребления овощей... Надо срочно организовать гуманитарную помощь- 250 камазов с туалетной бумагой...vlad465 писал(а): ЕС ГОТОВ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К САНКЦИЯМ РОССИИ ПРОТИВ ПОЛЬШИ
Чтоб быть глупее вас, нужно приложить нехилые усилия. Например, уметь изображать пациента Кащенко. Я это по теме СССР с вашим участием понял.HariusHek писал(а):П217
Награждают дивизию, а не разведчика под прикрытием. Бойцы дивизии должны знать за что и не по слухам, а им должны объявить на плацу. А что им объявят кроме указа Путина? Стирают гордость и память.
Слышь, идиот...тебя ведь по человечески спросили...нарываешься? Щас МАКСу скажу чтоб тебя убил. и здесь не появлялся никогда. Хочешь? Тогда веди себя достойно и и не выёбывайся! Гондон многорвзовый!HHIMERA писал(а):К доктору... срочно... на имплантацию мозга...vlad465 писал(а): Есть небольшой вопрос
.................
Нет, можете даже и не отвечать![]()
![]()
Потом хохлы обижаются, что к ним относятся как к идиотам. Так ведь кого не послушаешь - наттуральный идиот! Я знаю прекрасно: это такие же люди как все, но как почитаешь - дурак на дураке! Блин, ну неужели так трудно жить как люди?
Я знаю, что хохляцкие бабы = трудолюбивые, отлично готовят еду, поддерживают дом в полном порядке, заботятся о детях, вышивают. да и в постели очень жаркие... Мужики же - разбалованные и жадные до неимоверности, да и к тому же - ленивые!
Видимо война для того и нужна, чтобы всех мужиком перебить и оздоровить нацию, путем скрещивания нормальных мужиков(Российских) с нормальными бабами.(хохлушками). Химера должен быть тоже уничтожен.... У него всё одно не стоит, только язык между ног болтается.
А поболтать?
Какая связь здесь вовы с петей? Ну называется дивизия Черниговской, кто вам сказал что она находится на Украине?П217 писал(а):название дивизии черниговская. может вова хотел петю порадовать?
Да, она была в СССР, когда и Украина там же находилась, вас в гугле забанили?
[i]76-я гвардейская Черниговская Краснознамённая ордена Суворова десантно-штурмовая дивизия (76 гв.дшд,; до 1 марта 1943 года - 157-я стрелковая, до 1946 года - 76-я гвардейская стрелковая, до 2006 года - 76-я гвардейская воздушно-десантная дивизия) — старейшее, из ныне существующих, соединение ВДВ ВС России.
Сформирована 1 сентября 1939 года. Дислоцирована в городе Псков, один из десантно-штурмовых полков расположен в пригородном посёлке Черёха. Просторечное название (не являющееся почётным наименованием) — «Псковская дивизия».
В годы Великой Отечественной войны боевой путь дивизии связан с обороной городов, которые впоследствии стали городами-героями: Одессы, Севастополя, Керчи, Сталинграда. Пройдя через Курскую дугу, форсирование Днепра, а также бои в Белоруссии, дивизия закончила войну в Германии. С 1994 по 1995 года отдельные подразделения и части дивизии принимали участие в Первой чеченской войне. В 1999 и 2004 годах дивизия участвовала во Второй Чеченской войне. С 2006 года дивизия перепрофилирована в десантно-штурмовую.
Командир дивизии — гвардии генерал-майор Наумец, Алексей Васильевич (с июня 2014)[1].
76 гв.дшд — одно из самых боеспособных соединений в ВС России. Её офицеры, солдаты и сержанты принимали участие в миротворческой операции в Косово в 1999—2001 годах, в обеих чеченских войнах в 1994—1996 и 1999—2007 годах и в войне с Грузией в августе 2008-го. Также в 2014 году служащие дивизии принимали участие в Крымском кризисе[2][3].[/i]
Источник - https://ru.wikipedia.org/wiki/76-%FF_%E ... 8%E7%E8%FF
Типичная пропаганда для россиян.России население со 148 273 746 человек уменьшилось до 143 666 931 человека- уменьшилось на 2 636 680 - на 1,8%..
Поскольку они считать не умеют,им говорят,на 2 с лиху.. миллиона человек.
Вынь мозги из своей задницы... и престань истерить... деффчонка...Brigadir писал(а):Потом хохлы обижаются, что к ним относятся как к идиотам.
Мне пофигу, что ты думаешь про хохлов... у тебя личная обида на них и полное отсутствие ума... так что... затихни...
Вот отношение Родины... к своим сынам...
Мужик из Перми... россиянин... и нах никому не нужен... Так почему ты мне своим вонючим жидомоскальским ртом пытаешься доказать, что кремль переживает за Новороссию??? За проект у которого была только одна цель... прикрыть воровство Крыма... плюя на афуенные жертвы среди местных жителей и полное уничтожение инфраструктуры региона???С точки зрения государства, русский командир «Мангуст», погибший на украинской войне, является человеком, действующим на свой страх и риск. Поэтому едва ли его семье можно рассчитывать на какую-то существенную помощь. С точки зрения того Русского мира, за будущее которого он погиб, Александр Стефановский — герой, имя которого должно войти в учебники. Независимо от того, как каждый из нас лично воспринимает его выбор и действия.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
А Поляков уже лет пятьсот никто не любит....Ну вспомните историю....Они же везде лезли и им по морде били. И Петр 1 бил, и Гитлер бил, и Сталин....История делает виток, очередной.... То же самое и с Прибалтами - им тоже морду не раз били и по праву! Западная Украина - это те же поляки в общем то....недобитые. Цыгане, короче. Заноза в Европе!vlad465 писал(а):А тем временем в Европе:
А поболтать?
Это отношение правительства к своим гражданам, а не родины.HHIMERA писал(а):
Вот отношение Родины... к своим сынам...Мужик из Перми... россиянин... и нах никому не нужен...С точки зрения государства, русский командир «Мангуст», погибший на украинской войне, является человеком, действующим на свой страх и риск. Поэтому едва ли его семье можно рассчитывать на какую-то существенную помощь. С точки зрения того Русского мира, за будущее которого он погиб, Александр Стефановский — герой, имя которого должно войти в учебники. Независимо от того, как каждый из нас лично воспринимает его выбор и действия.
Право же, не стоит оно таких эмоций...Brigadir писал(а):Слышь, идиот...тебя ведь по человечески спросили...нарываешься? Щас МАКСу скажу чтоб тебя убил. и здесь не появлялся никогда. Хочешь? Тогда веди себя достойно и и не выёбывайся! Гондон многорвзовый!HHIMERA писал(а):у... срочно... на имплантацию мозга...![]()
![]()
Может действительно идиот, может просто сильно зомбированный гомосапиенс.
Иногда даже очень интересно с такими пообщаться, самое интересное, что ответов от них обычно не дождешься, но все равно интересно узнать откуда у них такая уверенность в чем-то. А может в результате и поумнеет чуток, поймет что-то, хотя в данном запущенном случае надежд немного.
Ну а я даже его не о чем и не спрашивал, просто констатировал факт. Он с этим и согласился, раз не смог достойно ответить, ну и хрен с ним.
Последний раз редактировалось vlad465 Вт авг 19, 2014 20:57:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну Химера ты артист
Ты х.. где пропадешь,вот же пройда