Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):
Так ты не ответил поцтриот, ты когда по приказу своего идиота Парашанко пойдёшь на убой в армию укропии?
Как призовут,так и пойду.Возраст правда не тот чтоб воевать,но стрелять смогу.
Поздравляю - ты мясо! Удачи быстро подохнуть за воров и педерастов Парашанко и Ляшко. :)))
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

bars59 писал(а):Идет следствие,закончится выдадим.
Мож и заявления бы делать после окончания следствия? Или опасаетесь, что потом возможности не будет?

Итого, в последних нескольких сообщениях вы опирались на утверждения, доказать которые не в состоянии. И кто вы после этого?
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):ты же бандерлог
Мда... В наше время... черти голову так не поднимали... сразу тушили... целыми общагами...
А скйчас... оборзели... сцуки...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а):ты же бандерлог
Мда... В наше время... черти голову так не поднимали... сразу тушили... целыми общагами...
А скйчас... оборзели... сцуки...
Та да... развелось чертей лохастых и без чехлов... Будем лечить? :beer:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

bars59 писал(а): Как призовут,так и пойду.
Лоб зелёнкой не забудь намазать...
А лучше сразу застрелись... чтобы фауну Донбасса не портить...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
bars59 писал(а): Как призовут,так и пойду.
Лоб зелёнкой не забудь намазать...
А лучше сразу застрелись... чтобы фауну Донбасса не портить...
Да он сразу в анальные войска пойдёт... там такие нужны в качестве ну ты понял кого. :)))
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Изображение
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

ARV писал(а):И тебя спрошу
Майдан начинался с избитых студентов....За майданом было мнение народа, а не сотни никому неизвестных
подонков, которые возглавили бандитов на Донбассе....
Война идёт ни за русскоговорящих, ни за ресурсы, а банально за дорогу на крым, электроэнергию и воду...
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Enman писал(а):Война идёт не за русскоговорящих, ни за ресурсы, а банально за дорогу на крым, электроэнергию и воду...
Пруф в студию...
Иначе это просто гнилой базар.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Enman писал(а):Майдан начинался с избитых студентов...
Та лучше бы их убили... и куев сожгли... нах...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Enman писал(а):
ARV писал(а):И тебя спрошу
Майдан начинался с избитых студентов....За майданом было мнение народа, а не сотни никому неизвестных
Война идёт ни за русскоговорящих, ни за ресурсы, а банально за дорогу на крым, электроэнергию и воду...
Стукнись головой об монитор. С такими рассуждениями твоё место в 15 психиатрической больнице города Харькова. Пышчы ешшо. А я спать пойду. Завтра почитаю твою блевотину. :))) :tea:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ладно, успокойтесь.. Скоро МЫ по решению "укрорулевых" не будем больше иметь "удовольствия" общаться со "свидомыми"- они ТЗ для СБУ "выдали"- "глушить" все Российские каналы, в том числе- и спутниковые, и "отрубить" сеть от "внешнего мира"- имелось ввиду- Россию, но, скорее всего- "отрубят" полностью- "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС" для Украины..
СпойлерЛовили как- то Порошенко и Путин рыбу.. Вдруг появилась ЗОЛОТАЯ РЫБКА, и говорит: Я ИСПОЛНЮ ТРИ ВАШИХ ЖЕЛАНИЯ.. Порошенко сразу "Чур, мои ДВА!!"- Путин- ну, ладно..
- Хочу, чтобы на Украине ни одного про- русского ри про- российского не осталось!- - ХОРОШО!
- Хочу, Украину обнести крепкой высокой бетонной стеной, чтобы ни один про- российский не пролез! - ХОРОШО, СДЕЛАНО..
Настала очередь Путина:
- а что, точно, ни одного про- российского не осталось?- ДА! А что, стена действительно крепкая?- Обижаешь!!
- Тогда заливай бетон до краёв!!!
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Не мое, но по существу вопроса:
Вы слышали про молдовосрач? Или про таджикосрач? Или грузиносрач? Нет. А ведь там тоже все свидомые.

Почему?

Потому что этих стран нет. Ну т.е. если взять микроскоп, химические реактивы, снять отпечатки, просветить рентгеном, то мы что-то обнаружим, но это что-то настолько мизерно и не представляет интереса, что и говорить об этом смысла нет. Тем более ЭТО в чем-то убеждать.

Не буду переливать из пустого в порожнее - все присутствующие достаточно прочли о ситуации в стране 404 и примерно поняли, что там будет.

Вот оно там и будет. И через год про свидомых все забудут.

Либо потому что Новороссия займет всю территорию б.Украины, наиболее ярых свидомитов посадят, менее - денацифицируют и открывать рот по этому поводу будет сильно опасно для личной свободы - статья за разжигание национальной розни заработает в полный рост и это будет самое малое, что можно будет схлопотать.

Либо останется нищий огрызок, мнение которого никого интересовать не будет. Даже их самих - им будет не до этого, будет сильно хотеться кушать.

Т.е. резюме: нет смысла с ними говорить вообще. Просто не спорить, не обрашать внимание. Их в интете скоро не будет, так что просто нет смысла с ними говорить, это пустая трата времени. Не все ли вам равно - потели они перед смерью или нет?
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Enman писал(а):Майдан начинался с избитых студентов....За майданом было мнение народа, а не сотни никому неизвестных
:shock: Ну точно до последнего укропа........ :facepalm:
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Enman писал(а):Война идёт ни за русскоговорящих, ни за ресурсы, а банально за дорогу на крым, электроэнергию и воду...
Эти вопросы дешевле решить техническим способом, чем войной. Такое обоснование войны несостоятельно.
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

да, это свойство многих, живущих в россии, считать, что они имеют право на всё и везде....
Мы, почему-то, не говорили, что вы нам гамно под забор насыпали, а вот у вас всегда право заглядывать за забор соседа и брать, что понравится....короче, татаро-монгольское в крови...
Но, раз Израиль молчит, значит, так ему выгодно....)))))
Последний раз редактировалось Enman Вт авг 19, 2014 23:38:37, всего редактировалось 1 раз.
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

a5021 писал(а):решить техническим способом
неужели ты думаешь, что если бы было просто, то СССР бы не сделал этого?
А сейчас проще отобрать...Идиотов воевать за напечатанные бумажки и у вас и у нас достаточно
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Enman писал(а):Майдан начинался с избитых студентов....За майданом было мнение народа, а не сотни никому неизвестных
Ага, с кучки студентов нанятых на бабки даденные СШП, Коломойским и оранжевыми, "постоять" и изобразить "мнение народа" :facepalm: избитые студенты всё время кидались на милицию и просили на камеру вломить им ещё...
очки протри! :))) и попробуй наконец последней извилиной пошевелить..
Enman писал(а):Война идёт ни за русскоговорящих, ни за ресурсы, а банально за дорогу на крым, электроэнергию и воду...
Пиндосам с освоением своих ресурсов помогаешь? :facepalm: старайся! энергичней! :))) может и тебе зачтётся, если не убьют...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

АлександрЛ писал(а):Ладно, успокойтесь.. Скоро МЫ по решению "укрорулевых" не будем больше иметь "удовольствия" общаться со "свидомыми"- они ТЗ для СБУ "выдали"- "глушить" все Российские каналы, в том числе- и спутниковые, и "отрубить" сеть от "внешнего мира"- имелось ввиду- Россию, но, скорее всего- "отрубят" полностью- "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС" для Украины..
Ну вот, они так долго говорили про тоталитаризм, что наконец это начало сбываться! :))) Занавес!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

Меня цитировать не обязательно, я не Ленин и не Хутин Пуй.... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»