О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4311248#p4311248"]Оно бы не развалилось, если бы не "профессиональные леворюционеры".
Типа Бронштейна и иже с ним.
Которые и воспользовались "глупость, безответственность или непомерные амбиции."(с)[/uquote] Всё не могу найти (на первом ноуте у меня было), кто из самых ярых оппозиционеров того времени признался, что никакой связи у царицы с Распутиным не было, и все, имеющие отношение в верхушке власти, были об этом осведомлены. Как и о том, что во время Первой Мировой никакого предательства со стороны царской семьи не было. Он прямо сказал типа: "Сволочи мы были..."
Вроде как покаялся.
А сейчас этот сволочизм насчёт Распутина и "предательства" продолжают тиражировать. И именно на этом сволочизме обосновывают развал Российской Империи.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4311236#p4311236"]Референдум в Крыму,за или против его жители,присоединения к России- но в самой России референдума по этой теме не проводилось.
(Уж незнаю почему,тогда я был за его вход в Россию).
Недавно где-то там внау тоже самое,референдумы за/против вхождения в состав- но в самой то России этого не было.[/uquote]
Ну, в то время ты был за Крым (больше, чем уверен, про референдум тут даже мысли не было), а сейчас был бы против присоединения областей? Что так бурно про референдум?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

причем распутин система власти уже не подходила для меняющейся России
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Да ладно, "не подходила".. Мелкобриташки до сих пор в МОНАРХИИ живут, и никто не чирикает..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D1%8F
На Земле и сейчас монархий достаточно:
Изображение
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... 1213043256
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

вернее англо саксонский союз а монархия изрядно сократилась
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4311264#p4311264"]вернее англо саксонский союз а монархия изрядно сократилась[/uquote] Япония... Всякие султанаты-эмираты-княжества.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вот какую мразь защищают западофилы...

Категорическое непонимание европейской психологии ведет жителей России к фатальным ошибкам в оценке европейской сущности и, соответственно, к просчетам в целеполагании.

"Там же не все - русофобы! Есть очень приличные адекватные люди! Я там был и никакой ксенофобии не заметил! Со мной общались на русском и никогда не хамили! А вы нагнетаете и разжигаете!" - запальчиво пишут они в мой адрес.

Конечно не все русофобы. Кто бы спорил. Но вот определять сущность по внешности - это так зыбко и наивно....

Из личного опыта:

Очень интеллигентная латышская семья. Искусствоведы и музыканты. Он - преподаватель в Латышской академии искусств, она - в рижской консерватории. Улыбчивые и вежливые. С удовольствием посещают Театр русской драмы.Совсем недавно - в 2016м - ездили в Большой в Москву. Охотно переходят на русский язык в общении. Никакого бытового национализма. Всё тихо и благочинно. 

А за этим фасадом:

Они были среди тех, кто сразу и безоговорочно одобрили в 1991м лишение русских гражданских прав, приветствовали новый уникальный вид паспорта - "Чужой" (Aliens).

Ежегодно - часы сверяй - ездят возлагать цветы к могилам эсэсовцам и совершенно не стесняются красоваться на маршах легиона СС.

Однозначно поддержали "за" уничтожение русских школ - штаб защиты русских школ квалифицировали, как неграмотных русских шовинистов. Всей семьей ходили на референдум голосовать против русского языка.

После 2014 неоднократно собирали и отправляли деньги на украинское АТО (Антинародная террористическая операция).

Естественно, что с февраля 2022 ходят, увешанные укрофлагами, предоставив свой загородный дом-​дачу в полное распоряжение двум "беженцам" в форме "Азова".

И всё такие же добрые, приветливые, не хамят,  охотно переходят в быту на русский язык, даже смотрят (через ВПН) русское ТВ, также любят русский балет и творчество Рериха...

Именно вот таких кадров в Европе - большинство.Так что у них не так с русофобией? 
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311238#p4311238"]Вообще, я вижу в сегодняшней ситуации некоторое скотство сходство с событиями вековой давности. Желание повторить программу по развалу России, как это было в 1917 году. И ситуацию вокруг России закручивают, как тогда, по в чём-то схожему сценарию[/uquote]
О, я тоже вижу, только в другом - конфликт глобального и национального империализма, банальная дележка сфер влияния. В 1917м не вокруг России все крутилось как и во многих других случаях, просто один из основных участников.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311254#p4311254"]...сволочизм насчёт Распутина и "предательства" продолжают тиражировать. И именно на этом сволочизме обосновывают развал Российской Империи.[/uquote]Ну а как тыхотел. Ни тогда, ни сейчас, жыдовскую пропаганду никто не отменял. Ну не бронштейна же обвинять.
Не смотря на то, что после 24.02 множество бронштейнов-пропагандонов сдриснули за кордон.

Однако, многие остались на своих местах, и ведут свою подрывную деятельность.
Я уже писал ранее - "каждый еврей неукоснительно приносит пользу своему кагалу, будучи употреблен на своем месте".
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение Morroc »

На полигоне недалеко от города Мирный в Архангельской области 22-летний контрактник за рулем «КамАЗа» наехал на колонну из 20 военнослужащих срочной службы, сообщает Telegram-канал Baza.

В результате ДТП один из солдат погиб на месте, еще один позже умер в больнице. Кроме них, в аварии пострадали еще 11 военнослужащих, они госпитализированы с травмами.
https://www.gazeta.ru/auto/news/2022/10 ... 0673.shtml

"понабрали по объявлению" :cry:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нам в дивизии показывали фильм, снятый Одесской киностудией после освобождения Одессы, ещё война шла.
Никак не могу вспомнить название. Потом я разыскал описание подробностей съёмок - там трупы в окопах снимали ещё настоящие, не муляжи.
А один из "героев" фильма - доктор, который и "вашим и нашим", вроде как лечил подпольщиков и потом сдавал их в гестапо.
Насколько помню, жена его стрихнином отравила.

Добавлено after 10 minutes 1 second:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4311281#p4311281"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311238#p4311238"]Вообще, я вижу в сегодняшней ситуации некоторое скотство сходство с событиями вековой давности. Желание повторить программу по развалу России, как это было в 1917 году. И ситуацию вокруг России закручивают, как тогда, по в чём-то схожему сценарию[/uquote]
О, я тоже вижу, только в другом - конфликт глобального и национального империализма, банальная дележка сфер влияния. В 1917м не вокруг России все крутилось как и во многих других случаях, просто один из основных участников.[/uquote] Ну да... Все видим одно и то же, только трактуем по-разному.
Как же не вокруг России, если в 1918 году полезли делить Россию ВСЕ? Японцы, американцы, англичане, даже те же немцы? И крым, и Киев одно время отделили от России. И Архангельск с Владивостоком. И на Чукотке неспокойно было, только "холодно, б..дь!".
А на южных границах в Средней Азии бои с басмачами закончились уже после Великой Отечественной.
Да и сейчас не всё там так просто - в Киргизии приостановили обслуживание карт "МИР".

Я же рассказывал, что мы в Туркмении работали по картам 1943 года - шла война, а немецкие группы уже/ещё в Туркмении проводили съёмку местности.
Хотя в конце 80-х туркмены к нам, русским, относились очень хорошо, и по-русски большинство из них практически без акцента говорило.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4311248#p4311248"]Оно бы не развалилось, если бы не "профессиональные леворюционеры".
Типа Бронштейна и иже с ним.
Которые и воспользовались "глупость, безответственность или непомерные амбиции."(с)

ЗЫ. Вот почему в Китае коммунисты до сих пор у власти?
Да просто потому, что бронштейны не бывают узкоглазыми.
В Китае бронштейна за версту видно - чужак.[/uquote]

вот почему-то впомнился анекдот времён арабо-израильской войны, когда наши" советники" по пути ТУДА делали посадку в Казахстане :)))
может кто помнит -там фраза была " что,жЫды, сощюрились?" :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4311258#p4311258"]Ну, в то время ты был за Крым (больше, чем уверен, про референдум тут даже мысли не было), а сейчас был бы против присоединения областей? Что так бурно про референдум?[/uquote]
Ну как за,я особо не забивал голову просто этим,но если бы нужно было выбрать за или против выбрал бы за.
Ну просто по логике,по справедливости,если присоединяющихся опрашивают,хотят ли они,по идее и принимающих нужно тоже спрашивать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4311298#p4311298"]Ну как за,я особо не забивал голову просто этим,но если бы нужно было выбрать за или против выбрал бы за.
Ну просто по логике,по справедливости,если присоединяющихся опрашивают,хотят ли они,по идее и принимающих нужно тоже спрашивать[/uquote] По твоей ЛОХИКЕ, Тихра, надо было провести референдумы во всех странах, согласны ли они принимать беженцев (по непонятным причинам) из стран Азии и Африки в Европу?
Или провести референдумы в Грузии, Казахстане, Монголии, учесть мнение граждан, согласны ли они, чтоб "молодые, красивые и здоровые" кабанчики из России сейчас к ним бежали?
Я так ситуацию вижу, что цены на жильё и продукты в названных странах тоже возросли с притоком "бегунков - самых главных патриотов" из России.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот щас это был нацизм или расизм? :))
или скудоумие Сруля?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4311342#p4311342"]вот щас это был нацизм или расизм? :))
или скудоумие Сруля?[/uquote]

С каким то срулём развариваешь, у него и спрашивай ответ.
Ещё один крипто типа г-гуский
Друг Кота

Сообщение Maykill »

смотрю- у тебя на каждый роток ярлычок заготовлен :))
ЛЕПИЛО
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4311337#p4311337"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4311182#p4311182"]А почему ты не хочешь рассказать за что тебя выпусдили из органов? За взятки или проворовался.[/uquote]
Крипто Моня, а с чего ты взял что меня оттуда выгоняли?
Поменяй аватарчик, не идёт тебе герб СССР, от тебя кошерной мочой несёт за километр.
СпойлерИзображение
[/uquote] С чего это ты решил, что тебе Сталин идёт? :))) Сталин хоть не гадил на свою страну, как ты.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Идёт ему газенваген :))
вот-бы там он себя показал супротив всяких унтерменшей :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4311337#p4311337"]мочой несёт за километр.[/uquote]
Я так понимаю тебя бомжи на мусорке обписали. :shock: Опять делится не захотел.
Ты вставай не в 4-5 часов утра а пораньше может тогда без ЧП обойдётся. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»