[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763199#p4763199"]Переезд осуществляется задолго до этого[/uquote]
За год? За 10 лет до того как? Ты реально клоун, Слесарь... Ты можешь предсказать ядерную войну.

Или ты уже забыл о чем шел разговор?
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763199#p4763199"]Грузовик проезжает до 2000 км. за сутки, это обычная моя практика поездок съездить завезти один из наших грузовиков на трассе в другом регионе и сопровождая который доехать обратно до базы. Одна заправка грузовика это около 3000 км.
Грузовики обычно все "отвязанные", типовая крейсерская скорость по федеральным трассам 100 км./ч.[/uquote]
Стало скучно. Ты практически всегда врешь.
Самое смешное, что ты врешь человеку со стажем на дорогах в 1,3 млн.км.
Ты НИКОГДА никуда не ездил. Ни на грузовой машине, ни на легковой.
Ты вообще не понимаешь как посчитать примерное время в пути на трассах.
Чисто для твоего тупого воображения. Пример.
Я часто езжу по трассам М5 и М7. Если нигде не останавливаться (заправка даже не в счет - это копейки) то расстояние примерно в 1100 км от Фрязино (без заезда в Москву и без московских пробок) до Самары я на своей ЛЕГКОВОЙ машине с "крейсерской скоростью 120...130 км/ч везде, где это возможно, а местами (есть такая возможность) - 150 км/ч я проезжаю примерно за 20...22 часа. Это тяжелейший режим. Остановки только поссать и заправка пару раз.
А все потому, что все без исключения трассы проходят через населенные пункты, участки ремонта дорог и просто через пробки на трассах. Этих пробок в дневное время великое множество.
Такшта считай "крейсерскую скорость" и успех твоего бенефиса на арене цирка обеспечен, убогий паяц...
Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763207#p4763207"]Сейчас у типового седельного тягача больше 400 л.с., и комфорт вождения в чем-то выше чем у легковушки.[/uquote]
Пешы исчо, убогий. Мощность двигателя у тягача практически никак не влияет на его "соревнование" с внедорожником. Фуры с "крейсерской скоростью" 100 км/ч - основные НЕПОДВИЖНЫЕ предметы на проезжей части трасс для легкового автомобиля. Колонна обгоняется с перестроением примерно секунд за 10...20.
ЗЫ В догон. Могу полюбопытствовать у мужа племянницы за какое время он проходит 2000 км. Он дальнобойщик. Спросить могу прямо в вотсапе. Желаешь опозориться? Прямо скан с вотсапа с картинками приведу.