Вы можете просто ответить на простой вопрос? "Да" или "Нет".MIF писал(а):КАР. Учение Христа само говорит за себя так, что читая его в Евангелии, я признаю его правдой и наивысшим, известным мне кодексом морали.
Уроки атеизма
Re: Уроки атеизма
- Реклама
Только на вопрос, которые соответствует таким ответам.Orion33 писал(а):Вы можете просто ответить на простой вопрос? "Да" или "Нет".
КАР. Что бы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос. Идеальный вопрос - это уже на него ответ.
Хотите, что бы я помог вам с вопросом, скажите на что хотите получить ответ.
Искусство общения было до нас.
Я уже написал это выше.
Что "это" и где именно?Orion33 писал(а):Я уже написал это выше.
- Реклама
Оба эти вопроса не позволяют на них ответить"да" или "нет" по нескольким причинам, одна из которых - недопонимание темы разговора.
Поэтому я ответил на ваши вопросы развёрнуто.
Что мешает Вам ответить на них четко?
Как я могу чётко отвечать на неправильно заданный вопрос?Orion33 писал(а):Что мешает Вам ответить на них четко?
Вы спрашиваете что-то вроде - "Верите ли вы в то, что шкура кошки является её основанием?, Согласны ли вы с тем, что транзистор работает, потому что у него три ноги?" - примерно так я воспринимаю ваши вопросы. Что бы я на них не ответил "чётко", я бы подтвердил то, что согласен с вашими несовместимыми наборами слов - поэтому могу отвечать лишь на то, что понимаю.
Не верно!КРАМ писал(а):В данном случае невежество БЕЗДЕЯТЕЛЬНОЕ.
Ваше здесь ДЕЯТЕЛЬНО невежество, достаточно заметно и его, "в данном случае невежеством БЕЗДЕЯТЕЛЬНЫМ», назвать не могу.
Хотя страх ваше НЕВЕЖЕСТВО не вызывает, а быстрее всего ваше НЕВЕЖЕСТВО вызывает удивление и смех.
Вы опять ошибаетесь.MIF писал(а):Как я могу чётко отвечать на неправильно заданный вопрос? .
Не бывает " неправильно заданных вопросов» бывают только НЕПОНЯТЫЕ вопросы и ПОНЯТЫЕ.
- alkarn
- Держит паяльник хвостом
Я вот вам продемонстрирую "неправильно заданный вопрос", а то сам мучаюсь- ничего придумать не могу:
Чуваки, что жене подарить на новый год, только чтобы недорогое и полезное?
Чуваки, что жене подарить на новый год, только чтобы недорогое и полезное?
- КРАМ
- Друг Кота
ua9ulo писал(а): Ваше здесь ДЕЯТЕЛЬНО невежество, достаточно заметно и его, "в данном случае невежеством БЕЗДЕЯТЕЛЬНЫМ», назвать не могу.
Хотя страх ваше НЕВЕЖЕСТВО не вызывает, а быстрее всего ваше НЕВЕЖЕСТВО вызывает удивление и смех.
Причина?
Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.
Пять раз (ПЯТЬ!!!) прочел...
Когда лектору студенты задают некорректный вопрос, он может его скорректировать, поскольку владеет материалом. Вы владеете? Можете скорректировать?MIF писал(а):Как я могу чётко отвечать на неправильно заданный вопрос?![]()
Свою любовь!alkarn писал(а):что жене подарить на новый год, только чтобы недорогое и полезное?
Причина проста, быть в XXI веке таким как вы НЕВЕЖДОЙ, просто смешно и удивительно.КРАМ писал(а):[Причина?:
- КРАМ
- Друг Кота
Невеждой в чем?ua9ulo писал(а):Причина проста, быть в XXI веке таким как вы НЕВЕЖДОЙ, просто смешно и удивительно.КРАМ писал(а):[Причина?:
В научных познаниях о природе и обществе.КРАМ писал(а):[Невеждой в чем?:
- КРАМ
- Друг Кота
А я свои взгляды о природе где то тут излагал?ua9ulo писал(а):В научных познаниях о природе и обществе.
Об обществе говорить не будем, поскольку современность Ваших вызывает много обоснованных сомнений, есличо...
ЗЫ
Николай, а Вы точно знаете кому все это пишите?
мир вам! всех с Рождеством!
Главный недостаток капитализма — неравное распределение благ; главное преимущество социализма — равное распределение лишений.
У.Черчилль
У.Черчилль
Я могу скорректировать, но не вижу от вас такого же труда, зато вижу попытки привести своими вопросами мои ответы в некое показательное логическое место, которое вы заранее мне уготовили - это я не считаю корректным диалогом.Orion33 писал(а):Когда лектору студенты задают некорректный вопрос, он может его скорректировать, поскольку владеет материалом. Вы владеете? Можете скорректировать?
Вот, например, вы спросили:
На что я вам ответил:Orion33 писал(а):Вы признаете Библию как основу своей религии?
После чего, вы, явно не желая корректировать свой вопрос, но продолжаете гнуть свою линию, подводя меня к какому-то своему ответу:MIF писал(а):Я вообще не использую для себя термин "религия" и библия является лишь сборником исторических летописей, из которой иудействующие выносят своё, а мы, православные - Евангелие, т.е. учение Христа - оно и является основой нашей веры. Основная значимость библии для православных в повествовании о сотворении мира и приуготовлении к приходу Христа.
Лично для меня основой веры является созерцание природы, которую я безусловно признаю произведением Творца. Евангелие я признаю самым совершенным учением на Земле. соответствующим окружающей меня природе и взаимоотношениям.
И есть ещё другие основы.
На что же вы рассчитываете?Orion33 писал(а):То есть Вы подтверждаете, что Евангелие есть Ваша основа и там написана чистая правда?
Как может книга быть основой?
А ваш вопрос, включающий слова - "ваша основа" вообще не имеет ответа. Моя основа обычно земля или посредник пол в доме, впрочем - это тоже упрощённый и утрированный взгляд на вещи. Духовная основа для меня так же, как я и говорил - созерцание природы. Ещё основой можно назвать русский язык и человеческие возможности. о которых можно открыть отдельные темы, форумы, посвятить изучению отдельные жизни.
Повторяю, что основой для моей православной веры является наблюдение за природой и взаимодействием в ней вещей, живых организмов и духовных личностей, основой так же является информация о том, что мир сотворён, что донесли до меня мои предки и общие предки человечества - эту информацию можно частично найти в библии и Евангелии, но подтверждать её необходимо созерцая звёзды, любовь, букашек, деревья, физические явления, летописи времён и безусловно устройство своей личности.
Последний раз редактировалось MIF Пн дек 24, 2012 20:17:58, всего редактировалось 1 раз.