Вообще то, ЭТО (то, что ты тут изложил) НИЧЕГО не доказывает.ua9ulo писал(а): Все это доказывает, что ...
Потому что для доказательства подобных утверждений прежде нужно определить МЕСТО БОГА в этой предполагаемой системе доказательств.
С таким же успехом, Городилов, я могу доказать, что в природе нет радости и злобы, сочувствия и черствости, интуиции, эрудиции, идиотизма, лени и вообще всего, что НЕ ОПИСЫВАЕТСЯ МАТЕРИАЛЬНО.
Бог, Городилов, это абстрагированная совокупность человеческого опыта, специфическим образом персонифицированная в Троице и других канонических персонажах.
У религии, Городилов, есть своя социальная и даже терапевтическая функция, поэтому в какой то степени можно говорить и об утилитарном ее назначении.
Но тебе этих несложных вещей не только никогда не понять в силу тупости, но и никогда не признать, поскольку религия в духовном и социальном смысле АНТИПОД твоей насквозь фальшивой и декоративной идеологии...
ЗЫ. К слову. Я не верующий, Городилов... Можешь слюни и сопли подобрать, а губы закатать...