Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Enman
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Enman »

С моей т.з. мне же, в принципе, пох... как страна называется и в какой стране жить, если у меня есть просто возможность в ней жить...
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Enman писал(а):если бы это было без российских поставок оружия, то это бы было понятно...
Это уже какое по счету ваше утверждение, которое не имеет никаких доказательств?
А так тысячи с градами...
Доказательств (фото, видео) с отжатием градов у ВСУ немерено. Доказательств поставок градов из России -- ни одного. Делайте выводы.
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Enman писал(а):Только не надо сравнивать Войну народную и войну бандитскую...
Я тоже согласен что украина ведет бандитскую войну против своего же народа, но Псаки... Ох уж это Псаки, ее не переубедить. :)))
ТУПА-А-А-Я!!!!! ©М.Задорнов
Последний раз редактировалось vlad465 Ср авг 20, 2014 01:55:43, всего редактировалось 1 раз.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Enman писал(а):С моей т.з. мне же, в принципе, пох... как страна называется и в какой стране жить, если у меня есть просто возможность в ней жить...
Ну тогда вообще пиздец у тебя в мозгах, что же ты так печешься о своем месте пребывания, если тебе пох..?
Вали в другую, там наверняка ништяков больше. Или лень просто? Или вообще все пох.., даже на себя, как и где тебе жить?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

asvhmao писал(а):подробней пожалуйста
В Крымнаш гуманитарку везли сразу и поближе, а тут вдруг через пару иесяцев войны в москве
собрали 300 новых камазов, торжественно загрузили водой и лекарствами и повезли (ещё, как говорят 30 т соли, что ли)...перед харьковской обл. вдруг свернули...В Ростове камазы полупустые (чтоб быстрее вгору ехали)
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Enman писал(а):В Крымнаш гуманитарку везли сразу и поближе, а тут вдруг через пару иесяцев войны в москве
собрали 300 новых камазов, торжественно загрузили водой и лекарствами и повезли (ещё, как говорят 30 т соли, что ли)...перед харьковской обл. вдруг свернули...В Ростове камазы полупустые (чтоб быстрее вгору ехали)
а ты у своих спроси, чего они с пропуском гуманитарки тянут, когда всё давно отгружено и готово..
Enman писал(а):С моей т.з. мне же, в принципе, пох... как страна называется и в какой стране жить, если у меня есть просто возможность в ней жить...
ты идиот? ложись спать, пока за тобой синдром Форрестола не пришёл :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Psychotherapeutics писал(а):ложись спать, пока за тобой синдром Форрестола не пришёл :)))
Ему это не грозит, он уже давно в подвал жить перебрался, мало ли что... :)))
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

vlad465 писал(а):Вали в другую
Ты заметил, что я тебе советов не давал, т.к. ты не спрашивал.......Как говорится, "не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти"....... :)
-------------
да, это свойство многих, живущих в россии, считать, что они имеют право на всё и везде....
Мы, почему-то, не говорили, что вы нам гамно под забор насыпали, а вот у вас всегда право заглядывать за забор соседа и брать, что понравится....короче, татаро-монгольское в крови...
Но, раз Израиль молчит, значит, так ему выгодно....)))))
Последний раз редактировалось Enman Ср авг 20, 2014 02:02:07, всего редактировалось 1 раз.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

vlad465 писал(а):Ему это не грозит, он уже давно в подвал жить перебрался, мало ли что... :)))
ну вдруг лоб об стену подвала расшибёт :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

asvhmao писал(а):
Enman писал(а):так как россия юлила с этой гуманитаркой, я уже оборжался....)))))...
подробней пожалуйста
Абсолютное большинство пишущих сюда украинских патриотов не опускаются до таких мелочей, как подробности и доказательства. Революционное сознание мыслит иными масштабами. Великая украинская идея (о полной и безоговорочной халяве) приятна, чиста и благородна. Выяснять же, что сами себя загнали в дупу и разрушили страну, долго, неприятно и до слез обидно. Великие укры уже давно выбрали, в какой реальности им существовать.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Enman писал(а):а тут и деньги платят, и грабь сколько сможешь......
Где посмотреть на зарплатную ведомость?
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Я всегда только рад полезным советам. Да, серьезно.
Ну а если сказать нечего, а есть только желание послать, то здесь всегда помогут классики:
Изображение
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Enman писал(а):
asvhmao писал(а):подробней пожалуйста
В Крымнаш гуманитарку везли сразу и поближе, а тут вдруг через пару иесяцев войны в москве
Ростовские горы :facepalm: А нет желания поучаствовать в этой помощи? Да насрать тебе на них..... Сам же написал:
Я так понимаю главное что б твоя задница в тепле была, а на остальных тебе пох....
Тогда не засирай тему. Нам не пох... когда убивают, не пох.... где жить, ине пох... да много чего не пох.... У тебя в паспорте даже вместо фамилии (семейного имени) "призвище" и тебе тоже пох.... :facepalm:
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Enman писал(а):в москве собрали 300 новых камазов, торжественно загрузили водой и лекарствами и повезли (ещё, как говорят 30 т соли, что ли)...перед харьковской обл. вдруг свернули...В Ростове камазы полупустые (чтоб быстрее вгору ехали)
В каком месте вы громче всего ржали, я никак понять не могу?
Бродяга
Встал на лапы

Сообщение Бродяга »

Enman, им нифига не докажешь - зомби, живут в матрице и рвут любого кто пытается ее разрушить. Нужно иначе, например бросаешь такое видео https://www.youtube.com/watch?v=nkVHK-LPk-A и просишь опровергнуть, или https://www.youtube.com/watch?v=YQnx4Ut4nEU , или что-то из Дугина. И пусть себе опровергают, нам они все равно не верят, мы для них на одной ступеньке с молдованами, но в своих, возможно, хоть немного засомневаются.
А еще иногда полезно потролить, типа "Почитал ветку - скучно однако. Скинул, волонтерам для карателей немного денежек, на душе стало тепло и благостно. С чувством выполненного долга пошел спать, всем спокойной ночи.
З.Ы. Желающим помочь ВСУ - реквизиты под фоткой ( ссылку на сбор средств для фашистов, прибил ГСМ )
Пришел из ниоткуда, уйду в никуда.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Бродяга писал(а):Enman, им нифига не докажешь - зомби, живут в матрице и рвут любого кто пытается ее разрушить.
И когда вы пытались что-то доказывать? Здесь уже который месяц от "патриотов" циркулирует полтора десятка одних и тех же односложных говновбросов и ни одного подтвержденного факта. Согласен, так действительно "нифига не докажешь".
Нужно иначе, например бросаешь такое видео https://www.youtube.com/watch?v=nkVHK-LPk-A и просишь опровергнуть, или https://www.youtube.com/watch?v=YQnx4Ut4nEU , или что-то из Дугина.
А какие государственные посты занимают эти граждане? Совсем никакие? Тогда чего опровергать-то надо? Персональные фантазии? Нам тут вас хватает, чтобы не посвящать остаток жизни опровержению велеречивого Кургиняна. Этот оратор очень хорошо известен тем, что может говорить ни о чем три-пять часов к ряду, не останавливаясь и не повторяясь. Кличко посоветуйте подискутировать с Кургиняном. Вот это был бы номер.
А еще иногда полезно потролить, типа "Почитал ветку - скучно однако. Скинул, волонтерам для карателей немного денежек, на душе стало тепло и благостно.
Ну давайте я вас тогда немного развлеку. Все ваши денежки потрачены напрасно. Да и скоро их у вас не будет. А будет у вас грусть и печаль, как это вангует нижеупомянутый товарищ.

Дмитрий Дзыговбродский

Игорь Иванович Стрелков: Он вернётся

Через месяц, даже уже чуть меньше, мы его снова увидим. От его нового назначения и должности мы очень порадуемся. Поверьте. ;) А свидомые бешено загрустят, потому что это будет началом конца единоУкраины.

Я рад, что Игорь Иванович будет с Новороссией и дальше.

Всё уже решено.

Новороссии быть!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

bars59 писал(а):Главное Ленина боготворят,бунтарь,у которого руки по локти в крови,Бандера младенец в сравнении с ним.
Укрошкола - такая укрошкола... И знания истории такие же..
marinovsoft
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

Бродяга писал(а):Enman, им нифига не докажешь - зомби, живут в матрице и рвут любого кто пытается ее разрушить. Нужно иначе, например бросаешь такое видео .... и просишь опровергнуть, или .... И пусть себе опровергают, нам они все равно не верят, мы для них на одной ступеньке с молдованами ....
Не трожь молдаван, вот лично ты на одной ступеньке с тараканами.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

bars59 писал(а):Вот и вся ваша логика.Ума не хватает понять, что можно дать приказ чтоб убили.По истине логика одной извилины.
Николая второго напомнить? Который приказал расстрелять мирную демонстрацию и поехал на бал.
Или про поляков - как они быдло ваше успокаивали?
Я уж про бандеру и не говорю.

Ленин по сравнению с ними - святой.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

bars59 писал(а):Лично я не вижу.Вижу что Америка поддерживает наше стремление к демократии,но не более.
А где вы его узрели?По Россия 24 сказали?
Ну если фашизм=демократия - то да, поддерживает)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»