Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

urry писал(а):не принимайте - гуманитарный коридор работает в 2 стороны. беженцы, ни хрена не делая, получают 8тр в месяц. Мой друг (русский), гражданин Украины, переговаривается с родственниками из Питера и Курска - там этими беженцами как бы тоже недовольны :) Фашистов боятся ? Я фашистов только в кино видел.
Да, бегали по городу хунвейбины из правого сектора - пару десятков человек - но они погоды не делают.
во -первых не надо ляляля прол недовольство в Питере....

а кто там у вас погоду делает?
вот мне ДРУГ с Гатчины сказал что засуха- ваших рук дело :))

зы

персонально для Orion33

О планах разделения Украины между Россией и ЕС, выгоде для Беларуси от кризиса и возможности возрождения ВКЛ рассуждает политолог Юрий Романенко.

источник:
http://thekievtimes.ua/society/395138-p ... raine.html
как всегда- чёрт в комментах
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Mylenef
Вымогатель припоя

Сообщение Mylenef »

А Игорь Иванович случаем не из Простоквашино родом?
так,мысли в слух,простите если не в тему
Реклама
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Сейчас нет.Обосрались вы уже со своим флагом.Сейчас русский флаг синоним зла.
И как это тогда соотнести с предыдущим твоим высером?
bars59 писал(а):Так а кто тебя заставляет это делать?говори хоть на турецком,махай хоть каким флагом,на то она и демократия.В России ты ху. помашешь другим флагом,да и говорить тебе не дадут то о чем думаешь,там ты только думать сможешь на русском и материться.
А здесь можещь.Только не бери в руки оружие,выходи на демонстрации,отстаивай свои права,кто тебе запрещает?
В "тоталитарной" России ты можешь смело идти с любым флагом. Максимум оплеух надают и если что- полиция встанет на твою защиту (или задержит, если будешь орать разную уйню, типа "Путин-уйло"). В твоей хохлосрани за подобное будут убивать, а милиция будет тупо стоять и смотреть. А ты ещё о какой-то демократии...
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Orion33 писал(а):Бля, на 20 страниц флуда не более 10 постов действительно с новостями.
Сделайте себе отдельную тему, если в личке сраться беспонтово. Заебали!

А админы и модеры вообще для мебели... :facepalm:
Чо разорался? :))) В отдельной теме срацца тоже беспонтово :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

http://censor.net.ua/news/298762/boevik ... granicheny
Тымчук это укроаналог Псаки? Абаржаццо. Продайте нам такой травы!!!
http://censor.net.ua/news/298753/ukrain ... _jurnalist :))) :))) :))) :)))
Лечитесь укропитеки! Пока не поздно лечитесь! Ну или сдохните не мучаясь. С вашего бреда становится просто скучно уже

Ну или во: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/19/7035282/ :))) :))) :))) :)))
Вот самый правильный коммент:
Угу конечно колонна техники ворвалась, так неожиданно из под земли прям, бездарные командиры не могут справится с опалченцами вот все и валят на российскую технику! А так криативненько)
:))) :)))
Последний раз редактировалось atmicandr Ср авг 20, 2014 08:47:39, всего редактировалось 1 раз.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
urry
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение urry »

во -первых не надо ляляля прол недовольство в Питере....
я это не придумал.
Кто погоду делает ?
Снижение жизненного уровня, наверное. Выживание. Так что пошел я работать - электронику крутить на электрообогреватели. Для "фашистов". :)
Всем добра и котиков.
Реклама
Mylenef
Вымогатель припоя

Сообщение Mylenef »

у меня эта "помойка" не открывается,пишет что сервер не найден
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Mylenef писал(а):у меня эта "помойка" не открывается,пишет что сервер не найден
Замени ПОМОЙКА на ЦЕНЗОР (латинскими букафками)
Я не знаю почему тут оно так вставляется :(
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

atmicandr писал(а):Бюджетников можно спросить как и что повлияло или готово повлияться. Да и потом можно поступить хитро- понизив з/п увеличив при этом количество возможных отгульных дней
Бюджетниками они называются потому, что зарплату получают из бюджета, который имеет статус закона и все расходы и доходы которого четко определены. После того, как бюджет на следующий год принят, нет ни единой возможности без нарушения закона вынуть деньги из одной статьи и перебросить ее на другую, даже если представить, что махинации с "отгульными днями" возможны в масштабах всей страны. Вы либо распространяете недостоверные слухи, либо намеренно пытаетесь ввести в заблуждение.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

urry
я спросил ПРО ПОГОДУ...
что вы там курите? :))

"бои в Луганске продолжаются. Сегодня украинские военные доходили до перекрестка улиц Советская-Оборонная, — рассказал источник."
доходят- отходят.....
суки....
или отползают?
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?d ... 11&lang=ru

ибо ЦЕНЗОР и есть ПОМОЙКА...вентилятор- по научному :))
" Можно я лягу?"(C)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Mylenef писал(а):у меня эта "помойка" не открывается,пишет что сервер не найден
во первых- как советуют
во-вторых если стоит ОПЕРА- включи режим ТУРБО
И что кроме потока говна в на сей помойке найдёте?
ДА- ЗАБАВНО...ПОНАЧАЛУ...
" Можно я лягу?"(C)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

a5021 писал(а):
atmicandr писал(а):Бюджетников можно спросить как и что повлияло или готово повлияться. Да и потом можно поступить хитро- понизив з/п увеличив при этом количество возможных отгульных дней
Бюджетниками они называются потому, что зарплату получают из бюджета, который имеет статус закона и все расходы и доходы которого четко определены. После того, как бюджет на следующий год принят, нет ни единой возможности без нарушения закона вынуть деньги из одной статьи и перебросить ее на другую, даже если представить, что махинации с "отгульными днями" возможны в масштабах всей страны. Вы либо распространяете недостоверные слухи, либо намеренно пытаетесь ввести в заблуждение.
Идите в жопу сударь! Привычки вброса на вентилятор у меня никогда не было, а посему говорю как есть и оправдываться не намерен. Кому как ни вам известно что всеми законами прекрасно можно зад вытереть- там и бумаги много и страницы довольно большие, а значит шанса испачкаться нет вообще :kill: :kill:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

atmicandr писал(а): Лечитесь укропитеки!
Андрюха... ты чего раскудахтался... :))) :)))
Тебя Сектер укусил... или Вадик поцеловал??? :))) :))) :)))
Мозги включи... посмотри как тиранят в России чурок... и какие преференции для беженцев с Донбасса... сам поймёшь в чём дело... или объяснять... как маленькому???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Стасян, ты чо по моему зову нарисовался? :))) :))) :))) ПРИВЕТ! У нас тему эту на монике Адиль закрыл... Тут както вежливо всё... непривычно аж. :)
HHIMERA писал(а):посмотри как тиранят в России чурок... и какие преференции для беженцев с Донбасса
Стас, если речь ведёшь про замену одних другими, то хрен редьки вообще не слаще :tea:
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

atmicandr писал(а):Привычки вброса на вентилятор у меня никогда не было, а посему говорю как есть и оправдываться не намерен.
Ровно те же слухи постоянно вбрасывались сразу после присоединения Крыма. Особенно в этом усердствовала украинская пресса. Все те же 5% должны были, якобы, снять с бюджетников на поддержку Крыма. Дошло до того, что вопрос о 5% отчислениях был задан Путину на прямой линии 17 апреля 2014 года. Путин ответил, что это херь собачья и деньги на Крым будут взяты из резервного фонда, который специально предусмотрен для покрытия непредвиденных расходов.
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

Кто-то мне выписал пилюлю на 7 часов за этот топик подозреваю....но это мелочь.....
Изображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Enman

Так незачем было откровенно врать. Не было за Майданом мнения НАРОДА Украины. Майдан был организован США и те кто там был с промытыми мозгами могут называться только быдлом (стадом). Человек отличается от животного умением ДУМАТЬ
Ведь результат Майдана хаос, развал и гражданская война. А вот на Донбассе как раз те кто умеет думать и значит НАРОД. Который думает и предвидит все последствия, и поэтому и не хочет жить под Киевской бандой и их приспешниками фашистами
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Enman, вы можете еще четырнадцать раз выложить данную чепуху в разных видах, только правдивее от этого она не станет. Строительство переправы фактически началось. Это еще до окончания заварухи на Украине.

«Хочу обратить ваше внимание, что в этом году на приведение в порядок автомобильных и железных дорог в Крыму из федерального бюджета выделено более 5,6 млрд рублей. Мы приступаем к реализации проекта по строительству Керченского моста. Работы на площадке начнутся в ближайшие недели. Мостовой переход должен быть открыт до конца 2018 года», – сказал Путин на встрече с представителями фракций парламента в Крыму в четверг. Полный текст беседы обнародован в пятницу на сайте Кремля.
Последний раз редактировалось a5021 Ср авг 20, 2014 09:32:29, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

atmicandr писал(а):если речь ведёшь про замену одних другими, то хрен редьки вообще не слаще :tea:
Угу... тебя забыли в кремле спросить... :))) :)))
Тебе по кайфу по соседству афро-россияне... или двоечники Шаолиня??? :))) :))) :)))
Это только жидомоскальским пидорасам через ТВ в уши вливают всякую хню... у Путина нет задачи Русского Мира... у него задача заполнить Сибирь и Дальний Восток славянами... поэтому Новороссия и находится в таком подвешенном состоянии... поэтому Путин и говорил "падаждите с референдумом"... он ему и нах не нужен был, у него были другие задачи... Вот поэтому днепропетровцы и запорожцы... которых тоже считают многие фашистами... ненавидят иБандеру, и Путина... второго за предательство...
Вот поэтому народ и воевать не спешит... кругом предательство... в том числе и идеи...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

не надо мне о моём мнении рассказывать.....
Студенты были без оружия, их можно было ПРОСТО вытеснить с площади, а их в 4 час ночи ОКРУЖИЛИ, чтобы не сбежали и избили....В этом вся бандитская власть... и антинародные законы они по ночам 50ю депутатами голосовали....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»