О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ты уже понял, почему ты позор России? я просто могу подсказать: прочти свой последний пост (ну, где "убрал всех..."), и назови, чем от отличается от ПРАВДЫ. может, так поймешь, почему ты такой...

Добавлено after 1 minute 7 seconds:
ну, тебе наверняка о говне известно больше, чем мне... признаюсь, не моя тема, и прав ты или нет, по вышеозначенной причине не могу сказать.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100492#p4100492"]помнится, чтобы удовлетворить чаяния недоумков, требовавших перемен, уже меняли Путина на Медведева. очень любопытно, в чем будет разница при смене Путина на Шойгу? ;)))[/uquote] :))) Ну ты даешь. А кто при Медведеве был премьером, не помнишь? И что занятно, все важные вопросы решал почему то премьер. Не удивлюсь, если узнаю, что все четыре года у Дмитрия Анатольевича на яйцах бомба была привязана, а у Владимира Владимировича пульт от нее.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4100483#p4100483"]Это только тигрян нихрена не помнит, что было "в 90-х", он тогда ещё в штанишки писал и какал (теперь, вот, здесь срать пытается)..
Именно при Путине "иноСРАНЫХ АГЕНТОВ", наконец- то назвали теми, кем они, с НАЧАЛА 90-х годов, и являлись![/uquote]
Как сказал бы в прошлом даун- бггггггг :music:
Но я помню,что в 90х жилось моей семье куда жирнее чем с вашей путерней :)))
Да и семьи сверстников уж никак не были похожи на бедствующих ...
Именно при Путине РФ начала катится в жопу,на уровень царька николашки- помним,низабываим :)))
Ваши может подзабыли,но другие помнят: царь в НАТО целил,но там намекнули куда подойти,и с "либерастами" был рука об руку,пока мир вокруг,взахъ не послал :music:
Что осталось сегодня от слова Путин,по сравнению с первой десяткой лет 21 века?
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

даю не я... это ты даешь, предлагая "перемену" шила на мыло

Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4100488#p4100488"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4100456#p4100456"]Вот мне Путин поначалу не нравился. Первые года два: что-то там невнятное говорил по ТВ раз в месяц, потом прятался.[/uquote]Еще он в передаче "куклы" появлялся. А потом он убрал из телевизора всех, кто о нем плохо говорил, и он тебе понравился :)))[/uquote] Просто я в середине 70-х отвечал за наглядную агитацию части, где служил. И меня в СА учили, как разведчик-диверсанта, думать, прежде чем рапорт писать.
На эмоциях далеко не уедешь, разве до рядового в пехоте, и это в лучшем случае. Там ФАКТЫ требовались, а не чьи-то личные впечатления от увиденного и услышанного.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100495#p4100495"]ты уже понял, почему ты позор России? я просто могу подсказать: прочти свой последний пост (ну, где "убрал всех..."), и назови, чем от отличается от ПРАВДЫ. может, так поймешь, почему ты такой..[/uquote]У тебя тут опечатка, исправь, а то я смысла не понимаю.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100495#p4100495"]ну, тебе наверняка о говне известно больше, чем мне... признаюсь, не моя тема, и прав ты или нет, по вышеозначенной причине не могу сказать.[/uquote]Все же ответь, как ты можешь судить о вкусе устриц, не попробовав их? Уйду от темы говна, которую, между прочим, начал ты.
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

стоны на счет иностранных агентов напоминают мне плач по поводу "нельзя говорить жопа, нет такого слова". стыдно быть иноагентом? не бери иноденег. а берешь, так и не стыдись, что тебя так зовут. не бьют же!

Добавлено after 40 seconds:
о вкусе устриц я тоже не спорю. кстати.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4100488#p4100488"]А потом он убрал из телевизора всех, кто о нем плохо говорил, и он тебе понравился :)))[/uquote]
А другие варианты, почему он Хариусу понравился, есть?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4100456#p4100456"]Первые года два: что-то там невнятное говорил по ТВ раз в месяц, потом прятался.[/uquote]После такого то развала? Ему за мужество надо памятники ставить, ИМХО. Не каждый, далеко не каждый, возьмёт на себя такой груз и потянет.
:))) Вернее так: взять то этот храбрец возьмёт, а дальше как получится.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4100508#p4100508"]После такого то развала? Ему за мужество надо памятники ставить, ИМХО. Не каждый, далеко не каждый, возьмёт на себя такой груз и потянет.
:))) Вернее так: взять то этот храбрец возьмём, а дальше как получится.[/uquote] Вот и я о том же. Не сразу я врубился, к своему стыду :oops: , но у меня тогда своих проблем неразрешимых выше крыши было, не до анализа.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Изображение
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ARV

Сообщение ARV »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4100504#p4100504"]У тебя тут опечатка, исправь, а то я смысла не понимаю.[/uquote]
нет, проблема не в моих опечатках...

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4100514#p4100514"]Изображение[/uquote]
так это у нас менталитет такой: когда первый в мире человек полетел в космос, у нас еще водопровод не в каждой квартире был!

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мухин, ты в какое место себе нацвай вставляешь?

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100495#p4100495"]ты уже понял, почему ты позор России? я просто могу подсказать: прочти свой последний пост (ну, где "убрал всех..."), и назови, чем от отличается от ПРАВДЫ. может, так поймешь, почему ты такой...[/uquote]Что значит от отличается? Я понимаю, проблема не в твоих опечатках, все тебя, великого, должны понимать, а я, тупень такой, не могу понять.
он отличается?
то отличается?
тот отличается?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Где тут российские коммунисты...?

https://pulse.mail.ru/article/policiya- ... u_fulltext

Полиция задержала главу фракции КПРФ в Мосгордуме

Глава фракции КПРФ в Мосгордуме Николай Зубрили задержан в столице. Об этом 1 октября у себя в телеграм-канале сообщил депутат законодательного собрания столицы Евгений Ступин (КПРФ).

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100500#p4100500"]даю не я... это ты даешь, предлагая "перемену" шила на мыло[/uquote]Объясняю подробнее. В период с 2008-2012 года, президентом был Владимир Владимирович Путин, если ты этого не видишь, то это довольно странно. Про бомбу, это конечно шутка, но скорее всего у ВВП аналог этой бомбы, был. Бумажка какая, по которой ДАМ на пожизненное пойдет, или чек на 100500 долларов, который будет подписан в пользу ДАМ, товарищем ВВП, в 2012-м году. То что Владимир Владимирович озвучивал свои решения голосом Дмитрия Анатольевича, не сильно меняет суть.

Будь Лавров самостоятельным президентом, может и поменял что.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100492#p4100492"]помнится, чтобы удовлетворить чаяния недоумков, требовавших перемен, уже меняли Путина на Медведева. очень любопытно, в чем будет разница при смене Путина на Шойгу? ;)))[/uquote]
Разница будет при смене идеи...
Ну примерно как новый государственный строй. Сначала решили разрушить социало-коммунистический,и построить капиздолиздо-капиздолиздический,и надо сказать разница видна. Ну так же могут сделать обратный шаг- от недоебаного капиздолизма к...,хмммм,хз....,капиталсоциализму что-ли. И тоже будет видна разница. Ну или от недо..баного капъитъалъизъма к капитализму,более что-ли цивилизованному,разница будет
Контактная информация:

Сообщение CoreXY »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4100518#p4100518"]Полиция задержала главу фракции КПРФ в Мосгордуме[/uquote]Вообще то он под депутатской неприкосновенностью. Чтобы задержать, ее надо сначала судом снять. Сняли?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Мусик, в Москве твоих задерживают почём зря, скоро и к вам придут. Прячься.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение CoreXY »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4100525#p4100525"]Ну так же могут сделать обратный шаг- от недоебаного капиздолизма к...,хмммм,хз....,капиталсоциализму что-ли.[/uquote]В штатах капитализм-капитализм, ты за всё платишь сам. Есть конечно социальная составляющая, но по сравнению с другими странами, она мала. Пример, который у всех на устах, особенно у "патриотов" - платная медицина. Страховка часто не покрывает лечение, и человек банкрот. А в Германии или Швеции, как раз капитализм-социализм. Там много чего бесплатного, за счет тебя, конечно. С тебя тянут кучу налогов, зато бесплатная медицина и много всяких других плюшек. Где правильнее, х.з. У нас налогов много, и плюшек много, но не для нас. Бесплатные перелеты, отдельные больницы, большие зарплаты, это не нам, но за наши деньги.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100506#p4100506"]стыдно быть иноагентом[/uquote]
Сегодня это скорее знак качества :music: ну если конечно завтра не отменят (упаси господь) мараторий на вмн,а "иноагентов" не приравняют к изменникам родины....
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»