ты уже понял, почему ты позор России? я просто могу подсказать: прочти свой последний пост (ну, где "убрал всех..."), и назови, чем от отличается от ПРАВДЫ. может, так поймешь, почему ты такой...
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
ну, тебе наверняка о говне известно больше, чем мне... признаюсь, не моя тема, и прав ты или нет, по вышеозначенной причине не могу сказать.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100492#p4100492"]помнится, чтобы удовлетворить чаяния недоумков, требовавших перемен, уже меняли Путина на Медведева. очень любопытно, в чем будет разница при смене Путина на Шойгу? ))[/uquote] Ну ты даешь. А кто при Медведеве был премьером, не помнишь? И что занятно, все важные вопросы решал почему то премьер. Не удивлюсь, если узнаю, что все четыре года у Дмитрия Анатольевича на яйцах бомба была привязана, а у Владимира Владимировича пульт от нее.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4100483#p4100483"]Это только тигрян нихрена не помнит, что было "в 90-х", он тогда ещё в штанишки писал и какал (теперь, вот, здесь срать пытается)..
Именно при Путине "иноСРАНЫХ АГЕНТОВ", наконец- то назвали теми, кем они, с НАЧАЛА 90-х годов, и являлись![/uquote]
Как сказал бы в прошлом даун- бггггггг
Но я помню,что в 90х жилось моей семье куда жирнее чем с вашей путерней
Да и семьи сверстников уж никак не были похожи на бедствующих ...
Именно при Путине РФ начала катится в жопу,на уровень царька николашки- помним,низабываим
Ваши может подзабыли,но другие помнят: царь в НАТО целил,но там намекнули куда подойти,и с "либерастами" был рука об руку,пока мир вокруг,взахъ не послал
Что осталось сегодня от слова Путин,по сравнению с первой десяткой лет 21 века?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4100488#p4100488"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4100456#p4100456"]Вот мне Путин поначалу не нравился. Первые года два: что-то там невнятное говорил по ТВ раз в месяц, потом прятался.[/uquote]Еще он в передаче "куклы" появлялся. А потом он убрал из телевизора всех, кто о нем плохо говорил, и он тебе понравился [/uquote] Просто я в середине 70-х отвечал за наглядную агитацию части, где служил. И меня в СА учили, как разведчик-диверсанта, думать, прежде чем рапорт писать.
На эмоциях далеко не уедешь, разве до рядового в пехоте, и это в лучшем случае. Там ФАКТЫ требовались, а не чьи-то личные впечатления от увиденного и услышанного.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100495#p4100495"]ты уже понял, почему ты позор России? я просто могу подсказать: прочти свой последний пост (ну, где "убрал всех..."), и назови, чем от отличается от ПРАВДЫ. может, так поймешь, почему ты такой..[/uquote]У тебя тут опечатка, исправь, а то я смысла не понимаю.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100495#p4100495"]ну, тебе наверняка о говне известно больше, чем мне... признаюсь, не моя тема, и прав ты или нет, по вышеозначенной причине не могу сказать.[/uquote]Все же ответь, как ты можешь судить о вкусе устриц, не попробовав их? Уйду от темы говна, которую, между прочим, начал ты.
стоны на счет иностранных агентов напоминают мне плач по поводу "нельзя говорить жопа, нет такого слова". стыдно быть иноагентом? не бери иноденег. а берешь, так и не стыдись, что тебя так зовут. не бьют же!
Добавлено after 40 seconds:
о вкусе устриц я тоже не спорю. кстати.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4100488#p4100488"]А потом он убрал из телевизора всех, кто о нем плохо говорил, и он тебе понравился [/uquote]
А другие варианты, почему он Хариусу понравился, есть?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4100456#p4100456"]Первые года два: что-то там невнятное говорил по ТВ раз в месяц, потом прятался.[/uquote]После такого то развала? Ему за мужество надо памятники ставить, ИМХО. Не каждый, далеко не каждый, возьмёт на себя такой груз и потянет. Вернее так: взять то этот храбрец возьмёт, а дальше как получится.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4100508#p4100508"]После такого то развала? Ему за мужество надо памятники ставить, ИМХО. Не каждый, далеко не каждый, возьмёт на себя такой груз и потянет. Вернее так: взять то этот храбрец возьмём, а дальше как получится.[/uquote] Вот и я о том же. Не сразу я врубился, к своему стыду , но у меня тогда своих проблем неразрешимых выше крыши было, не до анализа.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4100504#p4100504"]У тебя тут опечатка, исправь, а то я смысла не понимаю.[/uquote]
нет, проблема не в моих опечатках...
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4100514#p4100514"][/uquote]
так это у нас менталитет такой: когда первый в мире человек полетел в космос, у нас еще водопровод не в каждой квартире был!
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100495#p4100495"]ты уже понял, почему ты позор России? я просто могу подсказать: прочти свой последний пост (ну, где "убрал всех..."), и назови, чем от отличается от ПРАВДЫ. может, так поймешь, почему ты такой...[/uquote]Что значит от отличается? Я понимаю, проблема не в твоих опечатках, все тебя, великого, должны понимать, а я, тупень такой, не могу понять. он отличается?
то отличается?
тот отличается?
Глава фракции КПРФ в Мосгордуме Николай Зубрили задержан в столице. Об этом 1 октября у себя в телеграм-канале сообщил депутат законодательного собрания столицы Евгений Ступин (КПРФ).
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100500#p4100500"]даю не я... это ты даешь, предлагая "перемену" шила на мыло[/uquote]Объясняю подробнее. В период с 2008-2012 года, президентом был Владимир Владимирович Путин, если ты этого не видишь, то это довольно странно. Про бомбу, это конечно шутка, но скорее всего у ВВП аналог этой бомбы, был. Бумажка какая, по которой ДАМ на пожизненное пойдет, или чек на 100500 долларов, который будет подписан в пользу ДАМ, товарищем ВВП, в 2012-м году. То что Владимир Владимирович озвучивал свои решения голосом Дмитрия Анатольевича, не сильно меняет суть.
Будь Лавров самостоятельным президентом, может и поменял что.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100492#p4100492"]помнится, чтобы удовлетворить чаяния недоумков, требовавших перемен, уже меняли Путина на Медведева. очень любопытно, в чем будет разница при смене Путина на Шойгу? ))[/uquote]
Разница будет при смене идеи...
Ну примерно как новый государственный строй. Сначала решили разрушить социало-коммунистический,и построить капиздолиздо-капиздолиздический,и надо сказать разница видна. Ну так же могут сделать обратный шаг- от недоебаного капиздолизма к...,хмммм,хз....,капиталсоциализму что-ли. И тоже будет видна разница. Ну или от недо..баного капъитъалъизъма к капитализму,более что-ли цивилизованному,разница будет
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4100518#p4100518"]Полиция задержала главу фракции КПРФ в Мосгордуме[/uquote]Вообще то он под депутатской неприкосновенностью. Чтобы задержать, ее надо сначала судом снять. Сняли?
Мусик, в Москве твоих задерживают почём зря, скоро и к вам придут. Прячься.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4100525#p4100525"]Ну так же могут сделать обратный шаг- от недоебаного капиздолизма к...,хмммм,хз....,капиталсоциализму что-ли.[/uquote]В штатах капитализм-капитализм, ты за всё платишь сам. Есть конечно социальная составляющая, но по сравнению с другими странами, она мала. Пример, который у всех на устах, особенно у "патриотов" - платная медицина. Страховка часто не покрывает лечение, и человек банкрот. А в Германии или Швеции, как раз капитализм-социализм. Там много чего бесплатного, за счет тебя, конечно. С тебя тянут кучу налогов, зато бесплатная медицина и много всяких других плюшек. Где правильнее, х.з. У нас налогов много, и плюшек много, но не для нас. Бесплатные перелеты, отдельные больницы, большие зарплаты, это не нам, но за наши деньги.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4100506#p4100506"]стыдно быть иноагентом[/uquote]
Сегодня это скорее знак качества ну если конечно завтра не отменят (упаси господь) мараторий на вмн,а "иноагентов" не приравняют к изменникам родины....