Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

во первых
MIF писал(а):народ, воспитанный в раболепии
это твои попы тыщу лет воспитывали "в раболепии" словен...
но словене до сих пор не забыли своих Предков - как их не жги и как не искореняй тысячу лет нашу истинную Веру в Бога
Веру которую дали нам наши Предки а не чужеземцы...
ибо истино Славяне велИки от Балкан до края Земли руской!
MIF писал(а):была выбита и отформатирована.
ага

Изображение
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Не началось, а продолжилось! .
Опять врете!
В СССР население всегда росло с большим темпом прироста населения, и за время существования СССР население выросло со 150 000 000 до 280 000 000 человек.
Видно всему миру, что в СССР население почти удвоилось, а в РФии, при скотском капитализме, оно сократилось уже как минимум на 15 000 000 человек.
Ваш подлый концлагерь скотского капитализма угробил через нищету и бедность эти 15 000 000 человек.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Видно всему миру, что в СССР население почти удвоилось, а в РФии, при скотском капитализме, оно сократилось уже как минимум на 15 000 000 человек.
Ваш подлый концлагерь скотского капитализма угробил через нищету и бедность эти 15 000 000 человек.
Продолжаем уличать Городиловщину в смешном вранье.
Численность населения РСФСР по переписи 1989 года составила 147,4 миллиона человек.
Численность населения Российской Федерации на начало 2013 года составила 143,37 миллиона человек.
Разница составляет 4 миллиона, а не 15.
Однако и в СССР наблюдались демографические спады. Прирост населения упал в районе 1960 года в 3 раза с 15 чел/тыс до 5 чел/тыс. А падение до нулевого прироста происходило в течении 5 лет до 91 года.
График этот не знает только ленивый...
Изображение
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): стал совершенно страной дураков и придурков, в которых всех желала видеть концлагерная власть!
Вот сегодня из-за вашего скотского капитализма освещенного мракобесной РПЦ и жирной поповщиной, Россия действительно "стала совершенно страной дураков и придурков, в которых всех желала видеть концлагерная власть" чинуш и буржуев с олигархами.
Скоро Россия станет уже не страной русских, которые в основном вымирают и отказываются рожать в этот беспредел скотского капитализма, а их место заменяют приезжие из-за рубежа.
Таков путь, подобный Франции, где все французы, а реально многие даже близко к Франции отношения не имеют.
А статистика у них, как и в России ОК.
Истинно сказано, что есть ложь, наглая ложь и статистика.
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб авг 31, 2013 10:14:57, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR писал(а):ага
Поставьте вместо голов обозначения физики, химии, поэтики, архитектуры, электроники, физкультуры - и вы увидите тот же идиотский шаблон.
Православие не ровня всем остальным пиктограммам-головам, а приведённый вами шаблон форматирует уравниловку - это и есть большевизм.
UA3ELR писал(а):веру которую дали нам наши Предки а не чужеземцы...
Соответствующей темы о вашей вере я не вижу - вы её не открыли. В теме Уроки православия ваши высказывания лживы и ничтожны. С чем же вы пришли в эту тему?
Человека с вашим поведением и высказываниями я не могу признать как человека из земли Русской.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Православие не ровня всем........ шаблон форматирует уравниловку - это и есть большевизм.
Это точно, так в РПЦ поповщина, это как особы приближенные к Богу, а паства - "шаблон форматирующий уравниловку" рабов божьих, а значит этой лживой и мракобесной поповщины.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Ваш подлый концлагерь скотского капитализма угробил через нищету и бедность эти 15 000 000 человек.
Согласен! Только концлагерь этот не мой, а ваш! Вы ведь его признаёте своим!
Он скотству не изменил, а лишь поменял вывеску! Люди одичали без православия и когда их выпустили в 1990, они уже не знали о царстве, он было для них ТАБУ - и они сделали то, что видели с детства, то, что предлагаете и вы - концлагерь версия 2.
ua9ulo писал(а):РПЦ поповщина, это как особы приближенные к Богу, а паства - "шаблон форматирующий уравниловку" рабов божьих, а значит этой лживой и мракобесной поповщины.
Вы делаете успехи, я опять с вами согласен с одной оговоркой! :beer: Оговорка в том, что это восприятие православия людьми, отсидевшими в СССР и всю жизнь ходившими в подчинении чиновникам КПСС!
Сами православные люди, свободные от этих большевистских шаблонов, воспринимают и живут без указанного вами раболепия, но таких большевики оставляют в живых всё меньше. Поэтому святые старцы хоронятся в лесах да по келиям.

КАР. Здесь вы видите правильно, но объяснение даёте большевистское - оно лживое до сатанизма!

Объясню проще:
Человек отформатированный большевизмом прошлого века, а такие сейчас у власти и в действии, когда становится чиновником"капитализма", то ведёт себя так, как научен в детстве, в котором он видел лишь скотский социализм. Что бы вести себя иначе, нужно быть воспитанному православно и желательно не в окружающем скотстве.
Такие же люди, когда видят чиновника, даже если он был бы православным - ведут себя так раболепно и с таким отношением, как если бы они были в СССР, потому что другого порядка они не видели!
И всё вокруг ещё как в СССР, только ещё более извращено! И это продлится ещё месяцев 108, полагаю.

Очень желаю всем избавиться от большевистского формата - сообща! После 90-х люди оказались на свободе, но освобождённые от большевистской плети и лишённые православной морали, они восприняли свободы как вседозволенность. Теперь выхода два - или достичь порядка вернув всех под плеть, или научиться православию, в котором можно быть свободным и приличным одновременно.
Плеть быстрее и телесно эффективнее, но погибель духовная - смерть. (левый или правый концлагерь)
Православие мощнее, духовно эффективнее, возрождение духа и единства - жизнь. (царство - золотая середина)

Поэтому, умудрённые опытом православные и утверждают жизнь по принципу - православие или смерть.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):
ua9ulo писал(а):Ваш подлый концлагерь скотского капитализма угробил через нищету и бедность эти 15 000 000 человек.
Согласен! Только концлагерь этот не мой,
Именно ваш этот подлый концлагерь скотского капитализма и РПЦ, которые этот ваш концлагерь благословляет на правление чинуш от ПвиЖ.
Я никогда за эту власть ПВиЖ (партии воров и жуликов) не голосовал и за из диумрерат тем более. А вот ваши поповщина и паства рабски послушная их и выбирала.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):а в РФии, при скотском капитализме, оно сократилось уже как минимум на 15 000 000 человек.
Пара вопросов :)
Когда, каким образом и насколько оно сократилось? В России?
Почему вдруг стало не хватать мест в детских садах и срочно увеличивают число первых классов в школах?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Именно ваш этот подлый концлагерь скотского капитализма и РПЦ
Я вам как православный человек заявляю - не мой этот концлагерь, а право-большевистский.
А вот концлагерь СССР - вы признаёте своим.
Я же, всей этой темой ратую за царство, разумеется православное.
ua9ulo писал(а):ваши поповщина и паства рабски послушная их и выбирала
Это опять не ко мне, а к вам, поскольку раболепствующих с подавленным православием людей весь прошлый век культивировали левоскрюченные большевики! За этот терроризм вы неоднократно брали ответственность.

КАР. Знаете, мне было бы интересно посмотреть на вашу реакцию, если бы СЕГОДНЯ по заявлению соседа, правые большевики приехали бы к вам на чёрном хаммере с целью раскулачить - отобрать запасы еды и сбережений на счету. Вы бы прочувствовали то, что отстаиваете.
Нормальные люди в начале прошлого века отстреливались при попытке отобрать у них средства для выживания, но большевики их убивали, оправдываясь справкой - "враг народа". Оказывается, всё дело в надписи на справке и грабь\убивай кого хочешь?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):
ua9ulo писал(а):Именно ваш этот подлый концлагерь скотского капитализма и РПЦ
Я вам как православный человек заявляю - не мой этот концлагерь, а право-большевистский.
А вот концлагерь СССР - вы признаёте своим.
Раз ваша РПЦ поддерживает и благословляет концлагерь скотского капитализма и их вождей, значит и вы обязаны "как православный человек заявить - мой этот концлагерь".
А в СССР никакого концлагеря для меня не было, я был свободным советским человеком.
Поэтому вы лжете нагло, написав, что "концлагерь СССР - вы признаёте своим".
Нельзя что-то признать своим, чего не было в жизни в СССР.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Почему вдруг стало не хватать мест в детских садах и срочно увеличивают число первых классов в школах?
Это временное явление повышения рождаемости связано с тем, что при социализме был всплеск рождаемости в 1986-88 годах.
Вот эти, рожденные тогда, достигли в последние годы детородного возраста.
Сегодня уже пошел провал по количеству студентов, которые не рождены или вымерли в 90-е годы.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Раз ваша РПЦ поддерживает и благословляет концлагерь скотского капитализма и их вождей, значит и вы обязаны "как православный человек заявить - мой этот концлагерь".
Когда народ уберёт сатанинские звёзды с Кремля и персональную пирамиду большевистского фараона с Красной площади перед православным собором, когда царь России не постесняется крестного знамения перед всем народом и возьмёт власть и ответственность по царски, тогда я признаю что появилось русское православное царство.
А пока идёт междуусобная большевистская война между левым и правым безбожным большевизмом, разделяющая наши народы - ответственность на тех, кто это поддерживает.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Это временное явление повышения рождаемости связано с тем, что при социализме был всплеск рождаемости в 1986-88 годах.
Статданные верны, выводы неверные, абсолютно :)))
ua9ulo писал(а):Сегодня уже пошел провал по количеству студентов, которые не рождены или вымерли в 90-е годы.
Так не рождены или вымерли? Вы уж там, в кулуарах, определитесь :kill:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):
ua9ulo писал(а):Это временное явление повышения рождаемости связано с тем, что при социализме был всплеск рождаемости в 1986-88 годах.
Статданные верны, выводы неверные, абсолютно :)))
Вы странный человек , ляпнул дурь и лыбится ....
у вас кроме слов доказательства тю-тю.

ua9ulo писал(а):Так не рождены или вымерли?
И не рождены и вымерли.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ua9ulo писал(а):И не рождены и вымерли.
вымерли, не родившись11!!один!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):у вас кроме слов доказательства тю-тю.
Меньше за клавой сидите, а на свежем воздухе побольше бывайте :) Тогда поймете. Да и для здоровья полезно.
ua9ulo писал(а):И не рождены и вымерли.
Еще один отжиг! :))) Вы это, свои кулуары с сортирами не путаете? Или все "интересные" мысли у вАС только там рождаются?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): кулуары с сортирами не путаете?
А вы что только из своего "кулуара с сортиром" выползли?
Заметно...
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Заметно по Вам. Сильно долго по помойкам шарились, а ответа так и не придумали. Только хамство от Вас, увы, когда нечем своё враньё доказать.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Только хамство от Вас, увы, когда нечем своё враньё доказать.
Это от вас идет хамство, я его просто обратно вам возвращаю в виде цитаты от ваших хамоватых текстов.
Мне ваше враньё ведь не нужно, люди то мрут при вашем скотском капитализме как мухи осенью в нищете и бедности народа.
Коренное населения РФии уменьшается и уменьшается, да и статистика хоть и лживая, но тоже показывает вымирание в России.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»