Всё еще живой.
Всё еще живой.
вспомнил случай из своего опыта:kentgaryk писал(а):diesel170 писал(а):
Вот и включи пробитый конденсатор в сеть и посмотри, что будет.
Ибо предохранитель и нужен на случай пробоя и козы.
Сгорит резистор, диоды и дорожки на плате пострадавшей свистоперделки.
Ну он и должен был сгореть, он и сгорел. А ты хотел, что д226 сжечь? Так их только непосредственным включением в розетку!diesel170 писал(а):Так вот, сгорел только демпферный резистор
Так может они от гены и питаются?musor писал(а):при питани от спец генки с встроеным УЗО инвертор мгновено уходил в защиту при падени пилота в воду
Главное предварительно собрать как можно больше мудаков в этот бассейн. А колодка да...ненадежно ток между концами провода пойдет. Чтобы хорошо работало , надо водичку в бассейне зпземлить!musor писал(а):сложный вопрос не act однозначно там.. надо проводить натурный опыт
, и как то раз черепахи его разбили.. Обнаружил я это случайно- услышал шипение из аквариума.. А черепахам- хоть бы хны- плавали вокруг него, не обращая ни на что внимания.. Купил новый нагреватель, они и его тоже разбили, после чего я решил, что они и так переживут, тем более- они уже стали большими..Конечно, что им остаётся делать. Не сбежать, пришлось привыкать.АлександрЛ писал(а):Купил новый нагреватель, они и его тоже разбили, после чего я решил, что они и так переживут