Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Мне ваше враньё ведь не нужно, люди то мрут при вашем скотском капитализме как мухи осенью в нищете и бедности народа.
Ну а почему Вы уверены, что Ваше враньё кому то нужно? Ведь моего вранья Вы не разу не показали. Только хамство в ответ. И своё враньё не разу не обелили :) Так же хамство в ответ и "черный список". Заврались Вы однако.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Посмотрите в YOUTUBE "О.Артемий Владимиров, продвинутый батюшка".
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Ведь моего вранья Вы не разу не показали..
Вам всё сказано где и что вы врете.
А потом дается четкий анализ вашего вранья со ссылками и вывод сути вашего вранья и кому оно выгодо.
Протрите глаза...
Как говорится "да имеющий глаза, увидит..".
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Ну если на моё утверждение о значительном ухудшении качества с 60-го по 80-й год одного из товаров, производимого советской промышленностью, которым мне постоянно приходилось пользоваться не один десяток лет, Ваше обвинение в тупости и незнании ГОСТов Вы считаете доказательством моего вранья, то извините уж, Д....б Вы сударь. Идите ГОСТами и питайтесь.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Идите ГОСТами и питайтесь.
Вы подтвердили свою тупость "извините уж, Д....б Вы сударь".
ГОСТами не питались, а ГОСТы в СССР выполнялись.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Вот интересно, а вы сами то (вы- пропагандисты-агитаторы от КПРФ) верите в свои сказки? Судя по Вашим постам- нет. Иначе зачем врать, изворачиваться, хамить и прятаться за забором вместо внятного доказательства своей правоты? Предыдущий пример вполне ясно это показал :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Предыдущий пример вполне ясно это показал :)))
Да пришлось вашу матерщину и хамство вам же вернуть в виде вашей же подлой цитаты.
А "ГОСТами не питались, а ГОСТы в СССР выполнялись", а кто их нарушал тех ждал ГУЛАГ.
Кстати прямо в первых строках ГОСТа это предупреждение было написано, как за подделку купюры денег в СССР.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

То есть примера, о котором я говорил Вы не помните. Но на всякий случай
ua9ulo писал(а):Да пришлось вашу матерщину и хамство вам же вернуть в виде вашей же подлой цитаты.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

У дОцента все что не входит в его спичечный ум - это лживые сведения. Остальному он свято верит. Анализ для него существует только как БАКанализ. А самокритика - меньшевистский пережиток.
Так и живет...
:cry:
Баобаб - он и в Африке баобаб.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):прятаться за забором вместо внятного доказательства своей правоты
Приходится КРАМохамию удалять в черный список.
Так рекомендовал мне ваш модератор - "если не хотите видеть сообщения хама- занесите его в свой "чёрный список", или полностью игнорируйте его сообщения- оставляйте их без ответа- так сказать, не подливайте керосину в костёр. Позиция "игнорирования" хама гораздо эффективнее полемики с ним".
Я с вашим модератором вполне согласен.
И вас бы за ваше хамство туда следовало поместить в ту КРАМохамию, но вы здесь неприкасаемый кем-то сделаны, посему пока отвечаю.
Но если вы будете дурь гнать или бредятину свою здесь впихивать, то буду вам отвечать, как это делает Путин - называть вашу позицию "дурью" или "бредятиной".
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Приходится КРАМохамию удалять в черный список.
Так рекомендовал мне ваш модератор - "если не хотите видеть сообщения хама- занесите его в свой "чёрный список", или полностью игнорируйте его сообщения- оставляйте их без ответа- так сказать, не подливайте керосину в костёр. Позиция "игнорирования" хама гораздо эффективнее полемики с ним".
Что значит "приходится"? У вас нет доказательств Вашей правоты? И почему Вы, пришедший в компанию, где выражения "не пизди", "не ври" и "сударь, Вы не правы" имеют одинаковые значения и степень хамства, пытаетесь качать свои права и переделывать правила "под себя"?
А хамство- это несколько иное понятие. Когда Вы, в ответ на моё заявление о плохом качестве литовок, выпускаемых в СССР, предложили посмотреть ролик с обучением правильного пользования этим инструментом- это и есть хамство. А Ваше предложение- "косит сено ГОСТами"- вообще бред сумасшедшего. И как иначе назвать Ваше утверждение, что если сельский учитель получает ЗП порядка 15000 руб., то он взяточник, основываясь на примере, вообще не имеющего отношения к этому вопросу? Клевета, правильно.
ua9ulo писал(а):И вас бы за ваше хамство туда следовало поместить в ту КРАМохамию, но вы здесь неприкасаемый кем-то сделаны, посему пока отвечаю.
А Вы бы списочек то открыли и защищали свою правоту :) Или страшно увидеть, что думают о Вашей бредятине и дури?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Ваше предложение- "косит сено ГОСТами"- вообще бред
Ваша фабрикация моих текстов есть действительно ваш бред.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Вы бы списочек то открыли и защищали свою правоту
Никогда не имел дело и диалог с хамами, тем более в поисках истины.
Посему пусть КРАМохамия хамит и лается как им захочется.
Давно известно, что "собака лает , ветер носит, а караван идет".
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Ваша фабрикация моих текстов есть действительно ваш бред.
А как расценивать прикажите Ваше заявление о тупизме и не знании ГОСТов?
ua9ulo писал(а): Никогда не имел дело и диалог с хамами, тем более в поисках истины.
А вы здесь и не ведете диалог, да Вы это и делать то не умеете :) Сплошной монолог из лжи и хамства.
ua9ulo писал(а):Давно известно, что "собака лает , ветер носит, а караван идет".
Стоит ваш караван давно уже :))) Просто идти ему некуда, незачем и не с кем. Посему и лаете из-за возведенного Вами же забора, так как кусать уже не чем.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):как расценивать прикажите Ваше заявление
А вы не перевирайте мои тексты и не фабрикуйте свою галиматью, тогда не будет в вашей голове "тупизма" и незнание ГОСТов в СССР.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс сен 01, 2013 10:08:43, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Просто идти ему некуда, незачем и не с кем. .
Науку развивается, посему мой научный караван продолжает движение, сколько бы вы или КРАМохамия не лаялись в мой адрес.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

А никто и не спорил :) Или Вы забыли где находитесь? Здесь не научные работники. И посты Ваши ни к науке , ни к радиотехнике отношения не имели. Речь шла о КПРФном караване :)))
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а): Приходится КРАМохамию удалять в черный список.
Прям так и рекомендовал? Голоса в голове? :)))
Правды вы боитесь, неудобной вам, на которую вам трудно внятно ответить и всё время вам приходится изгиляться и врать.
Страусиная позиция, чуть что головой в песок.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Речь шла о КПРФном караване :)))
Ваш караван скотского капитализма давно застрял в тупике кризиса и не только не идет вперед, а пятится на 150 лет назад.
Вот и "шла о ПВиЖном караване", вашем ПВиЖ веду речь.
Этот ваш подлый караван обеспечил за четверть века нищету и бедность большинства народа России.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Ваш КПРФный караван изначально мертворожденный. Кучка прохиндеев пристроила зады на теплых и хлебных местах и лишь только троллят в течении 20 лет.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»