..крась куриные..MyxoMop писал(а):Я свои не крашу
правильно жрать 2
Re: правильно жрать 2
- Реклама
как раз таки попадаетMyxoMop писал(а):Просто скидываца в мешок с соляной кислотой и потом высирается.
для этого тебе 10 метров кишков дадены
попадает правда 5% от того, что сожрал, остальное просто конвертируется в гавно
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4578129#p4578129"]как раз таки попадает
попадает правда 5% от того, что сожрал, остальное просто конвертируется в гавно[/uquote]
Какой ужас! А Мухомор пытается обратно фарш провернуть..
попадает правда 5% от того, что сожрал, остальное просто конвертируется в гавно[/uquote]
Какой ужас! А Мухомор пытается обратно фарш провернуть..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4578129#p4578129"]10 метров кишков дадены
почему только 5% и как "конвертируется" в это в кишках?
почему только 5% и как "конвертируется" в это в кишках?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
ну ты жерш 3 раза в день? а я 1 разSigma писал(а):почему только 5%
и то бывает дни, когда я просто чай пью или сок
вот и подумай, зачем ты жреш 3 раза в день и почему тебе не хватает 1 раза
- Реклама
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4578169#p4578169"]зачем ты жреш 3 раза в день и почему тебе не хватает 1 раза[/uquote] наверно, шоб эти 10 метров кишок не заскучали...?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4578169#p4578169"]вот и подумай[/uquote] Хороший ответ, содержательный! всё прояснил...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4578169#p4578169"]вот и подумай[/uquote] Хороший ответ, содержательный! всё прояснил...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
ну как? подумал или еще кишки не заполнились достаточно?
..бываааали дни, весёёёёлые, по 10 дней не жрал..не то, что б было нечего, а просто не желал..kalobyte писал(а):и то бывает дни, когда я просто чай пью или сок
..патамушта ты сидишь на жопе ровно и тока изредка вытаскиваешь ее из своей маленькой конуры на променад, а человек физически работает - ему энергию пополнить надо..kalobyte писал(а):вот и подумай, зачем ты жреш 3 раза в день и почему тебе не хватает 1 раза
.
"достаточно" для чего? и они пустые?kalobyte писал(а):ну как? подумал или еще кишки не заполнились достаточно?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4578169#p4578169"]вот и подумай, зачем ты жреш 3 раза в день и почему тебе не хватает 1 раза[/uquote] неужели глисты?!
и почему 3 раза? могу и пять...
когда хочу, тогда и пожру...
а хочу и не пожру...
могу копать, могу не копать ..
..действительно..Sigma писал(а):могу копать, могу не копать ..
..а аркашка жрет када есть чего..оттого - трава..
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4578129#p4578129"]как раз таки попадает[/uquote]
Еда попасть внутрь организма не может. Только впитаться через ткани в виде переработанных соков. Потому как кишки (с той стороны где еда и гавно) это внешняя сторона тела. Привет от наших предков - червей. Вот для наглядности я примерное строение человека нарисовал.

Если ты возьмешь в рот нитку - она выйдет из жопы, но внутрь никак не попадет.
Еда попасть внутрь организма не может. Только впитаться через ткани в виде переработанных соков. Потому как кишки (с той стороны где еда и гавно) это внешняя сторона тела. Привет от наших предков - червей. Вот для наглядности я примерное строение человека нарисовал.

Если ты возьмешь в рот нитку - она выйдет из жопы, но внутрь никак не попадет.
чёт он пропал, пошёл наверно ягель себе на завтрак добывать...
kalobyte, на есчо про твоё любимое
Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4578219#p4578219"]Вот для наглядности я примерное строение человека нарисовал.
[/uquote]
Охрененно наглядно! стоило ли так мучаться пыхтеть с карандашами ?
"всё давно до нас..."
ЖКТ
Калыч про №30 вроде хотел...
ещё отсюда
kalobyte, на есчо про твоё любимое
Спойлер
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4578219#p4578219"]Вот для наглядности я примерное строение человека нарисовал.
[/uquote]Охрененно наглядно! стоило ли так мучаться пыхтеть с карандашами ?
"всё давно до нас..."
ЖКТ
Спойлер
ещё отсюда
Спойлер

чтобы думатьSigma писал(а):"достаточно" для чего?
так тебе виднее, твои же кишкиSigma писал(а):и они пустые?
вполне, не зря же я ролики про глисты пощу тутSigma писал(а):неужели глисты?!
рыбу жрал? значит есть вероятность
но в среднем 3 раза в день жеSigma писал(а):и почему 3 раза? могу и пять...
когда хочу, тогда и пожру...
а хочу и не пожру...
я бывало в конторе одной работал весь день часов с 9 утра и до 9-11 вечера, так работяги там и на обед отходили и еще вечером пиццу заказывали
ржал с них
но таки встаеш и идеш копатьSigma писал(а):могу копать, могу не копать ..
когда 3 месяца подряд по неделе проголодаеш на воде, тогда можем поговорить
это если говорить о теории в сферическом вакуумеMyxoMop писал(а):Только впитаться через ткани в виде переработанных соков.
на самом деле таки попадают целые молекулы днк, что вызывает аллергию или точнее большую генерацию лейкоцитов, которые потом в виде соплей из всех щелей лезут + вонь аммиачная и трупная (от носков)
да я как бы в курсеMyxoMop писал(а):Вот для наглядности я примерное строение человека нарисовал.
рот соединен с жопой одной трубкой, поэтому у 95% изо рта воняет как из жопы
занимался тут всякими деламиSigma писал(а):чёт он пропал, пошёл наверно ягель себе на завтрак добывать...![]()
думаю купить компутер еще один https://cwwk.net/products/13th-gen-new- ... 8019137768
вроде даже таможенный сбор не берут и шлют из европ, хотя я так и не понял
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4578268#p4578268"]да я как бы в курсе
рот соединен с жопой одной трубкой, поэтому у 95% изо рта воняет как из жопы[/uquote] да канэшна...
во рту или в носу нЭчему вонять?
95% можт от зубов/дёсен и ЛОР-паталогий...
после какой-нибудь ангины в детстве... с постоянным казеозными "вкуснопахнущими"...
типа:
https://youtu.be/UBNbHgdv2kw
https://youtu.be/BO9EPxoKzpk
рот соединен с жопой одной трубкой, поэтому у 95% изо рта воняет как из жопы[/uquote] да канэшна...
95% можт от зубов/дёсен и ЛОР-паталогий...
после какой-нибудь ангины в детстве... с постоянным казеозными "вкуснопахнущими"...
типа:
https://youtu.be/UBNbHgdv2kw
https://youtu.be/BO9EPxoKzpk
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4578268#p4578268"]рот соединен с жопой одной трубкой, поэтому у 95% изо рта воняет как из жопы[/uquote]
Ваще-то на входе в желудолк и выходе в жопе стоят клапаны. По-этому еда и гавно не вываливаются наружу. И запах тоже не может выйти, если тушка здоровая. Вонь может быть от бактерий в зубах и т.п. И кстати запах из жопы не может выйти со рта, там на пути желудок с кислотой. Типа как гидрозатвор в унитазе - потому с него тоже гавном не воняет из труб.
Ваще-то на входе в желудолк и выходе в жопе стоят клапаны. По-этому еда и гавно не вываливаются наружу. И запах тоже не может выйти, если тушка здоровая. Вонь может быть от бактерий в зубах и т.п. И кстати запах из жопы не может выйти со рта, там на пути желудок с кислотой. Типа как гидрозатвор в унитазе - потому с него тоже гавном не воняет из труб.
может и из зубов вонять
но если в зубах гниет, то значит и в кишках тоже
вот у котов же из пасти воняет, но что там может гнить в зубах? у них и зубы-то не гниют
если конечно хозяин не кормит их всяким вареным гавном и кормами вареными
но если в зубах гниет, то значит и в кишках тоже
вот у котов же из пасти воняет, но что там может гнить в зубах? у них и зубы-то не гниют
если конечно хозяин не кормит их всяким вареным гавном и кормами вареными
Фу..давайте правильно жрать!

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4578306#p4578306"]может и из зубов вонять
но если в зубах гниет, то значит и в кишках тоже[/uquote] от зубов или пазух, миндалин может так, шо ппц, близко не подойдёшь...
То, что на зубах живёт, того в желудке или кишках может не быть и наоборот...
А эта, "самая распространённая в мире", которая только в желудке и двенадцатиперстной - Хеликобактер пилори
ну, да, тож не глисты... да?
у тебя нет, уже вытравил? на анализы уже?
...
Медицинское и научное сообщество медленно и неохотно признавало патогенетическую роль этой бактерии в развитии язв желудка и двенадцатиперстной кишки и гастритов, вследствие распространённого в то время убеждения, что никакой микроорганизм не в состоянии выжить сколько-нибудь длительное время в кислом содержимом желудка. Признание научным сообществом этиологической роли этого микроба в развитии заболеваний желудка начало постепенно приходить лишь после того, как были проведены дополнительные исследования. Один из наиболее убедительных экспериментов в этой области был поставлен Барри Маршаллом: он сознательно выпил содержимое чашки Петри с культурой бактерии H. pylori, после чего у него развился гастрит. Бактерия была обнаружена в слизистой его желудка, тем самым были выполнены три из четырёх постулатов Коха.
...
но если в зубах гниет, то значит и в кишках тоже[/uquote] от зубов или пазух, миндалин может так, шо ппц, близко не подойдёшь...
То, что на зубах живёт, того в желудке или кишках может не быть и наоборот...
А эта, "самая распространённая в мире", которая только в желудке и двенадцатиперстной - Хеликобактер пилори
Спойлер

...
Медицинское и научное сообщество медленно и неохотно признавало патогенетическую роль этой бактерии в развитии язв желудка и двенадцатиперстной кишки и гастритов, вследствие распространённого в то время убеждения, что никакой микроорганизм не в состоянии выжить сколько-нибудь длительное время в кислом содержимом желудка. Признание научным сообществом этиологической роли этого микроба в развитии заболеваний желудка начало постепенно приходить лишь после того, как были проведены дополнительные исследования. Один из наиболее убедительных экспериментов в этой области был поставлен Барри Маршаллом: он сознательно выпил содержимое чашки Петри с культурой бактерии H. pylori, после чего у него развился гастрит. Бактерия была обнаружена в слизистой его желудка, тем самым были выполнены три из четырёх постулатов Коха.
...
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4578338#p4578338"]Фу..давайте правильно жрать!
[/uquote]
ты уже сожрал их?
когда срать пойдеш ими, то понюхай гавно
если воняет, то ты сожрал гавно
возникает тогда вопрос - зачем чистить?
я вот вчера пожрал салат, там много зелени было, а зубья не чистил и спать завалился
чейчас встал в час ночи, а из пасти не воняет
зато куча волокон застряли меж зубов
у меня есть кухонный комбайн и у него есть такой ножик с двумя лезвиями изогнутыми
закидываеш в него петрушку, укроп, зеленый лук, чеснок, специи и соль и все это измельчаеш в такую зеленую пасту
потом в комбайне же нарезаеш огурец одной насадкой, можно еще и редиску или сладкий перец
другой насадкой натираеш морковь
вываливаеш банку горохо или кукурузы и помидор еще
а потом накидываеш пасту, все перемешиваеш и все овощи обмазаны зеленой пастой
мелкая зелень хорошо переваривается и очищает кишки
а, еще надо накинуть льняных семок
салат дает сок, в них кидаеш семки, они набухают и их легко жевать потом и они тоже перевариваются и дают б12 и омега 3
льняное масло воняет рыбой как раз из-за наличия омега 3 и не надо пить ванючий рыбий жир
[/uquote]ты уже сожрал их?
когда срать пойдеш ими, то понюхай гавно
если воняет, то ты сожрал гавно
а если зубы вечером почистить? утром все равно вонять будетSigma писал(а):от зубов или пазух, миндалин может так, шо ппц, близко не подойдёшь...
возникает тогда вопрос - зачем чистить?
я вот вчера пожрал салат, там много зелени было, а зубья не чистил и спать завалился
чейчас встал в час ночи, а из пасти не воняет
зато куча волокон застряли меж зубов
у меня есть кухонный комбайн и у него есть такой ножик с двумя лезвиями изогнутыми
закидываеш в него петрушку, укроп, зеленый лук, чеснок, специи и соль и все это измельчаеш в такую зеленую пасту
потом в комбайне же нарезаеш огурец одной насадкой, можно еще и редиску или сладкий перец
другой насадкой натираеш морковь
вываливаеш банку горохо или кукурузы и помидор еще
а потом накидываеш пасту, все перемешиваеш и все овощи обмазаны зеленой пастой
мелкая зелень хорошо переваривается и очищает кишки
а, еще надо накинуть льняных семок
салат дает сок, в них кидаеш семки, они набухают и их легко жевать потом и они тоже перевариваются и дают б12 и омега 3
льняное масло воняет рыбой как раз из-за наличия омега 3 и не надо пить ванючий рыбий жир