О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4313826#p4313826"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4313814#p4313814"]как ты ласков к СОВЕТСКИМ вкладчикам :))[/uquote]

И причём тут я?
Я что ли замораживал возврат советских вкладов с 1998г?
Я что ли замораживал накопительную часть пенсий все годы?
Все вопросы к Путину и его министрам капиталистам.
Я так понимаю, постоянный перенос возвратов долгов этой властью
вызван исключительно одним желанием- чем дольше тянут, тем
больше преданных избирателей дохнут, и проблем нет- возвращать
свои долги некому!

Не государство не буржуазия не собираются поднимать брошенные иностранцами автозаводы в РФ
все российские заводы иностранных автопроизводителей скоро превратятся в руины
https://www.avtovzglyad.ru/avto/avtopro ... ource=smi2[/uquote]
не прикидывайся няшкой

твоя фраза :"Видимо не все ещё советские вкладчики ПЕРЕДОХЛИ"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4313826#p4313826"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4313814#p4313814"]как ты ласков к СОВЕТСКИМ вкладчикам :))[/uquote]

И причём тут я?
Я что ли замораживал возврат советских вкладов с 1998г?
Я что ли замораживал накопительную часть пенсий все годы?
Все вопросы к Путину и его министрам капиталистам.
Я так понимаю, постоянный перенос возвратов долгов этой властью
вызван исключительно одним желанием- чем дольше тянут, тем
больше преданных избирателей дохнут, и проблем нет- возвращать
свои долги некому!

Не государство не буржуазия не собираются поднимать брошенные иностранцами автозаводы в РФ
Ты при ЕБН работал? И при Горбункове стоял "на страже", так сказать? Или ты выступал на собраниях с протестами?Ходил митинговать против того, что люди и в 90-е не получили денег по облигациям Государственного займа, купленными ещё ДО Великой Отечественной?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

люди ожидали получить компенсации уже сейчас
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4312831#p4312831"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4312814#p4312814"]Сплошные гавносрачники... вот так и живём в России.
Но есть ещё и вот так живут
https://news.rambler.ru/incidents/49613 ... ntent=news[/uquote] А ты кого тут сбить на "Запорожце" пытаешься?[/uquote]
Решил глянуть реакцию... ты у меня в игноре и не виден.
Ну чё ты такой твердолобый? Причём тут запорожец? Там о том что люди, работающие вместе и зависящие друг от друга, уже не выносят издевательства над ними. Из-за бабла , долбанные хозяева, могут пойти на любое давление на них и посеять реальную вражду.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Надо отменить мораторий на смертную казнь и на месте преступления расстреливать террористов.

На территории России начали действовать разнообразные жовто-блакитные диверсанты. Молодые иностранные студенты, совсем недавно достигшие совершеннолетия, вывели из строя несколько железнодорожных объектов в Уфе. Мол, из-за того что не согласны с политикой нашей страны. То есть мы у себя этих уродов приняли, дали им возможность получить образование. В ответ – теракты и диверсии. В этом же ряду и то, что делают «наши», с позволения сказать, граждане, поджигая военкоматы и разрушая иные государственные объекты. Я уж не говорю про убийства украинскими террористами наших граждан на нашей территории.

Насквозь отбитые мозги сейчас дело, увы, привычное. И вопрос даже не в конкретных отморозках, иностранных и «своих».
Просто надо вспомнить, что во время Великой Отечественной войны с саботажниками, которые по приказу фашистских убийц вели подрывные работы в тылу, никто не цацкался.
Приговор таким негодяям был один – расстрел без суда и следствия. Прямо на месте преступления. Потому что если ты предатель, совершивший такое преступление в военное время, то у тебя нет ни возраста, ни национальности, ни даже права на защиту своей жизни.

В современной России действует мораторий на смертную казнь. Весьма гуманно. В отличие, кстати, от всех крупнейших стран с ядерным оружием (США, КНР, Индии). Хотя, ещё раз подчеркну, и в рамках нынешней Конституции мораторий на смертную казнь может быть преодолён в случае необходимости при изменении правовых позиций Конституционного суда России. Это вопрос выбора средств защиты интересов наших людей, государства и общества.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

короче... осень обострение санитары высказаться...

Начну с хорошего... так как я тут давно, и здешние обитатели связаны одной цепью паяльником так скажем...

а он в свою очередь помогает быть разностороннем, любознательным, и прочии вещи для человеческого развития... развития личности так скажем...

то контингент здесь соответствующий - есть с кем поговорить, интеллектуально(и не очень) посратся... вообщем чувствуются люди...

Ну меня сегодня довели-бля... Сука... где-бы я не работал(уточню специально - в своём посёлке), в какой компании не находился... все ТЕМЫ О ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТАХ... Особенно о ПОЙЛЕ... О том как пили, и на следующий день - о том как валялись обоссаные и обрыганные... И КАК ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО...

Я эту хуету о пойле и о его вырыгивании, и кроме пойла - больше не о чём... за свою жизнь наслушался... :facepalm: Мне уже противно это слышать... ЭТО ВСЁ животные базовые инстинкты ВОЗВЫШАЮТ В КУЛЬТ...

Яже не против выпить-закусить изредка, я абсолютно не против(наоборот это нужно сделать) - удовлетворить свои (животные) базовые инстинкты, чтобы потом уже - переходить к более высшим видам человеческих ценностей...

Самое интересное - что люди не меняются(может меняются в худшую сторону)... Удовлетворив свои инстинкты(ПОЙЛО), они и дальше их удовлетворяют... Ничего выше этого - у них не происходит...

Почему у меня такое КОНЧЕННОЕ ОБЩЕСТВО... ПОЧЕМУ ТАК МАЛО УМНЫХ ЛЮДЕЙ... КОТОРЫЕ НЕ ЗАЦИКЛЕНЫ, И ЗНАЮТ БОЛЬШЕ(большее) ЧЕМ - ПОТРАХАТСЯ\ПОЖРАТЬ\ПОСРАТЬ\ПОБУХАТЬ...

А ПОТОМ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ(как кто криво засадил, как кто и чего выпил, и как с этого обрыгался) - ДО СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ(читай до следующей попойки)...
:dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Ср ноя 02, 2022 18:29:58, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4313868#p4313868"]Надо отменить мораторий на смертную казнь и на месте преступления расстреливать террористов.[/uquote]
А заодно вернуть тройки НКВД. Смертную казнь вернуть надо, но если на месте то и я Вас пристрелю как преступника... и рука не дрогнет... дайте только волю.

Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4313869#p4313869"]короче... осень обострение санитары высказаться...

Начну с хорошего... так как я тут давно, и здешние обитатели связаны одной цепью паяльником так скажем...

а он в свою очередь помогает быть разностороннем, любознательным, и прочии вещи для человеческого развития... развития личности так скажем...

то контингент здесь соответствующий - есть с кем поговорить, интеллектуально(и не очень) посратся... вообщем чувствуются люди...

Ну меня сегодня довели-бля... Сука... где-бы я не работал, в какой компании не находился... все ТЕМЫ О ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТАХ... Особенно о ПОЙЛЕ... О том как пили, и на следующий день - о том как валялись обоссаные и обрыганные... И КАК ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО...

Я эту хуету о пойле и о его вырыгивании, и кроме пойла - больше не о чём... за свою жизнь наслушался... :facepalm: Мне уже противно это слышать... ЭТО ВСЁ животные базовые инстинкты ВОЗВЫШАЮТ В КУЛЬТ...

Яже не против выпить-закусить изредка, я абсолютно не против(наоборот это нужно сделать) - удовлетворить свои (животные) базовые инстинкты, чтобы потом уже - переходить к более высшим видам человеческих ценностей...

Самое интересное - что люди не меняются(может меняются в худшую сторону)... Удовлетворив свои инстинкты(ПОЙЛО), они и дальше их удовлетворяют... Ничего выше этого - у них не происходит...

Почему у меня такое КОНЧЕННОЕ ОБЩЕСТВО... ПОЧЕМУ ТАК МАЛО УМНЫХ ЛЮДЕЙ... КОТОРЫЕ НЕ ЗАЦИКЛЕНЫ, И ЗНАЮТ БОЛЬШЕ(большее) ЧЕМ - ПОТРАХАТСЯ\ПОЖРАТЬ\ПОСРАТЬ\ПОБУХАТЬ...

А ПОТОМ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ(как кто криво засадил, как кто и чего выпил, и как с этого обрыгался) - ДО СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ(читай до следующей попойки)...
:dont_know:[/uquote]
Там у Вас в Ракитном много таких идейных?
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Смертную казнь вернуть надо, но если на месте...(С)
а если по суду?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4313871#p4313871"]Там у Вас в Ракитном много таких идейных?[/uquote]

К сожалению - нет...

Я не слушаю оперу, не смотрю балет... у меня другие увлечения кроме радиолюбительства...
Но... они у меня есть...

А судя и зная других - увлечения два - ПОБУХАТЬ ПОРЫГАТЬ, И ОБСУДИТЬ ЭТО... КАК КТО ПОБУХАЛ И ПОРЫГАЛ... ДО СЛЕДУЮЩЕЙ БУХАНИНЫ-РЫГАНИНЫ... И ЗАМЕТЬТЕ... ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ... НЕТ ДВИЖЕНИЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ...
идейных?
А в чём идейность ? Иметь большее в себе(и делится с окружающими, либо они с тобою), чем базовый(животный) набор ?

яже не говорю что я не выпиваю... Но заметьте - тут многие об этом не говорят... или говорят... Но никто не муссирует\смакует это - "от понедельника, до следующего понедельника", в стиле - "взяли с Васей бутылку и 3 литра пива... я напился Вася обрыгался"... И всё... это только и будешь слышать до следующего понедельника... и он будет точно таким-же по этой фразе...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср ноя 02, 2022 18:57:59, всего редактировалось 4 раза.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ТРУТЕНЬ писал(а):Смертную казнь вернуть надо, но если на месте то и я Вас пристрелю как преступника... и рука не дрогнет... дайте только волю.
К чему этот психоз? :facepalm:
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4313718#p4313718"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4313596#p4313596"]Православно-капиталистическая :)))[/uquote] Ты в какой России живёшь? Где свою шарашку открыл? Или тебе мнится, что всю Россию можно уничтожить, оставить только вашу фатеру и твою шинаманташку? Ну ещё и домик в деревне у папы, чтоб он там вам на "пожрать" пахал?
И кем же ты планируешь территорию России заселять? Мусульманами? Так они тебе обрезание по самые уши сделают.
Китайцами? Японцами? Опять тебе иероглифы учить придётся и глазки щурить.
Нагличанами? "Пудель-мудедель вери вел" ( Виль Липатов).
Может немцами, шведами, поляками, французами, литовцами? ...[/uquote]
Я больше опасаюсь китайцев под Хабаровском.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4313871#p4313871"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4313868#p4313868"]Надо отменить мораторий на смертную казнь и на месте преступления расстреливать террористов.[/uquote]
А заодно вернуть тройки НКВД. Смертную казнь вернуть надо...[/uquote]

Поздно... пол Москвы вашей разъехалось во всякие Грузии и Казахстаны... Толком-то и некого уже... Так что ждём следующей волны мобилизации...

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4313886#p4313886"]Я больше опасаюсь китайцев под Хабаровском.[/uquote]

Так выж в Риге... :dont_know:

Добавлено after 5 minutes 22 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4313826#p4313826"]Не государство не буржуазия не собираются поднимать брошенные иностранцами автозаводы в РФ
все
ключевое слово - все... а я где-то слышал новость(может конечно это и не про автопроизводителей), что вообщет продавали и уходили с нашего рынка, но продавали с правом выкупа в течении 3-х 5-и лет... Может конечно я это путаю с KFC, и прочими МакДональдами...
Вот если честно не помню сейчас...
:dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4313884#p4313884"]
ТРУТЕНЬ писал(а):Смертную казнь вернуть надо, но если на месте то и я Вас пристрелю как преступника... и рука не дрогнет... дайте только волю.
К чему этот психоз? :facepalm:[/uquote] А то вопрос психологии. Ёлы-палы, я после полутора месяцев отбора в диверсионную группу всю оставшуюся жизнь задаю себе вопрос: "А мог бы я, не на фронте, а в мирном, пусть и вражеском тылу, вот так просто убить?"
А тут, в случае с ТРУТНЕМ ( никогда бы не догадался с таким ником в свет выйти), он заявляет, что для него убийство ничего в общем-то не значит. Только дайте ему на это право да пистолетов побольше, он легко и просто всех расстреляет.
Вот дай таким волю над людьми - вокруг них трупы валяться будут, один ему на ногу наступил, вторая грубо ответила в магазине, третий на дороге подрезал - и всё задним числом будет оформлено и задокументировано, напишет в отчёте, что теракт предупредил, группа террористов ликвидирована на месте, всё по закону. Ещё и награду с премией потребует.
И не один он такой.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4313878#p4313878"]Смертную казнь вернуть надо, но если на месте...(С)
а если по суду?[/uquote]
добавить новый способ избавления от неугодных на "законных" основаниях? :dont_know:

:))) :))) :))) 13й бедолага места себе в обществе никак не найдет,одни алкаши-ебуны да обрыганы
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Dik13 писал(а): пол Москвы вашей разъехалось во всякие Грузии и Казахстаны... Толком-то и некого уже... Так что ждём следующей волны мобилизации...
Мобилизация уже завершена - 300 000 набрано.

А вот зря выпустили за границу, это всё происки либерастии. :facepalm:

Пора создавать штрафбаты для таких деятелей и для дизертиров.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4313868#p4313868"]Молодые иностранные студенты, совсем недавно достигшие совершеннолетия, вывели из строя несколько железнодорожных объектов в Уфе. Мол, из-за того что не согласны с политикой нашей страны. То есть мы у себя этих уродов приняли, дали им возможность получить образование. В ответ – теракты и диверсии. [/i][/uquote]
Потому, что НЕ БОЯТСЯ, слишком много с ними цацкаются - "он молодой, ему голову задурили"...
:facepalm: Наши всё "туда" смотрят - "как же, всё должно быть по правилам"...
Пора бы прекращать это, а то "там" нарушают все мыслимые, ими же установленные правила, а мы по ихним "правилам"...
Надо устанавливать свои правила, имхо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4313900#p4313900"]Надо устанавливать свои правила, имхо.[/uquote] Согласен на все 100%.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4313886#p4313886"]Я больше опасаюсь китайцев под Хабаровском.[/uquote]
Методичка древняя :))) как какашки мамонта.
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4313887#p4313887"][

Так выж в Риге... :dont_know:[/uquote]
Время покажет. Слишком сильными они стали.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4313897#p4313897"]А вот зря выпустили за границу, это всё происки либерастии. :facepalm:

Пора создавать штрафбаты для таких деятелей и для дизертиров.[/uquote]
откуда столько злобы? чтото ты не агитируешь за мобилизация в союзном то государстве :dont_know:

Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4313900#p4313900"]Наши всё "туда" смотрят - "как же, всё должно быть по правилам"...

Надо устанавливать свои правила, имхо.[/uquote]
и ведь неважно какими они будут,главное чтоб "ни как там"? :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 03, 2022 10:27:32, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»