О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Вавван!
сам не попади...биржевой игрок :))
чего доброго- вся Европа от твоих яиц отвернётся :facepalm:
Последний раз редактировалось Maykill Чт ноя 03, 2022 12:41:32, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

я больше инвестор
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Судя по тому, что погода налаживается, в ближайшее время Сергея Суровикина будут ждать серьёзные испытания, особенно на Херсонском направлении.

Что бы ни случилось - это навсегда останется в его биографии и будет в дальнейшем определять его судьбу. Не думаю, что когда-либо он попадал в подобную ситуацию, когда на его плечи ложилась ответственность такого уровня. Будет подвиг - его зачтут ему и его солдатам и офицерам, ну и ещё кому-нибудь для полноты композиции. Будет поражение - оно будет его персональным, как это всегда бывает с детдомовскими поражениями. А заодно припомнят и Лапина, в борьбе вокруг которого он не участвовал, - но нужно же будет на ком-то отыграться? Держись, Главком.

Сообщение vovw »

есть генштаб
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):я больше инвестор
..в курей инвестируешь..?..или в трехпрограмнег..?

..кста - хде видео..?..люди желают знать..!!!..(у меня уже очередь под окном выстроилась с плакатами - хотим трехпрограмнег).. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314235#p4314235"]так и так уже обобрали до нитки[/uquote]
Ты сам хвалился что охеренные дивиденты тебе от газмяс упали а теперь плачешь что "обобрали". Куда бабки халявные дел?
Только не говори что всё потратил на фирменную антенну.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):есть генштаб
Есть министр обороны, есть президент и что?

Суровикин на месте принимает важнейшие решения и от него многое зависит.

Сообщение vovw »

генштаб разрабатывает стратегию ,но суровикин там недавно таких как стрелков надо и побольше
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Изображение

Сообщение vovw »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4314250#p4314250"]
vovw писал(а):я больше инвестор
..в курей инвестируешь..?..или в трехпрограмнег..?

..кста - хде видео..?..люди желают знать..!!!..(у меня уже очередь под окном выстроилась с плакатами - хотим трехпрограмнег).. :)[/uquote] я хотел зполучить звук напрямую видео карту, но не подключается я сниму видео с записью через микрофон я сейчас проектирую новейшее устройство и приемной часть и стабилизацией работы гетеродина и имеющей более широкую полосу пропускания и с со стерео звуком
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):генштаб разрабатывает стратегию ,но суровикин там недавно таких как стрелков надо и побольше
Суровикин боевой генерал в отличие от министра обороны и президента.

У него боевой опыт, который он получил в Сирии.

Вся надежда на генеральное сражение за Херсон именно на нём.
Друг Кота

Сообщение zenner »

Судя по всему вопрос уже обсуждался "на верху" и по Кремлёвскому обыкновению они решили
сделать как обычно, что бы идея исходила от кого то ещё, кто не может общественное обсуждение
в силу закрытости структуры.
Скорее всего это связано с тем, что год службы имеет результат низкой подготовки военных, и
конечно второй аспект, срочники это основная рабочая сила (бесплатная) в мин. обороны для обслуживания
всей громоздкой инфраструктуры.
Кремль переадресовал в Минобороны вопрос об увеличении продолжительности срочной службы
https://www.interfax.ru/russia/870901

Кремль имел сходу доказательства вины Англии в подрывах труб, но почему то молчал
с самого начала.
сообщение Трасс подтверждает причастность Британии к подрыву "Северных потоков"
https://rg.ru/2022/11/03/patrushev-soob ... um=desktop
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):я хотел зполучить звук напрямую видео карту, но не подключается я сниму видео с записью через микрофон
..боюсь, что к ентому моенту оно уже станет не актуально - тут ядерный катаклизм на носу, а ты все сиськи мнешь.. :facepalm:

..кажный день может стать последним..вот так-то..!!!.. :o
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4314204#p4314204"]Если включить мозги то понятно, что на Россию напали англосаксы.

Всё началось с майдана с их финансированием, приход к власти нацистов, превращение Украины в антироссию, вооружили и т.д

Запретили выполнение минских соглашений, что означало - силовой вариант.

Всё же понятно, что не так?[/uquote]
Ну если каждое движение считать НАПАДЕНИЕМ :facepalm:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314089#p4314089"]Кстати, Табаки тоже всё своё оправдывал "иронией и сарказмом".
У тебя всё "табкаи", что выше уровня твоего понимания.

О тормозах: вначале системы были такие, что тормозные колодки разводились сжатым воздухом. Потом, впервые я столкнулся с этим на учебном Икарусе, тТам же было предусмртрено, что в специальную ёмкость надо было заливать зимой спирт, чтоб от конденсата не было ледяных пробок. Всем понятно, куда этот спирт уходил.
То же самое произошло в Одессе, когда в 1991-м с ОдАЗ ЗиЛ получили с будкой ТЕРМОГ - только заправились, ге-то на выезде в горку не тянет, кое-как поднялись - а никакого спирта в системе нет, выковыряли лёд от конденсата, тогда поехали дальше.[/uquote]

В воздушной системе большегрузов я никогда не видел "специальной ёмкости для спирта".
Два ресивера- баллона с сжатым воздухом. компрессор и куча трубок.
Что там спирт делает по твоей версии непонятно. Это не самолёт куда реально спирт заливался в гидравлику.
На счёт "икарусов", то в разное время это была как национальная разработка мадьяров, так и копии шасси немецких
Magirus, MAN, и нидерландских DAF. Ещё ГДР совалась в производство "икарусов".
Так что там могли химичить по взрослому в разное время. Все "Икарус" в Сочи всегда были с воздушными тормозами
которые без воздуха клинили. Благо родственник пол жизни в местном автобусном АТП проработал, расспросил я его вчера.
КАМАЗ сейчас только такие ставит. МАЗ такие всегда делал.

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314189#p4314189"]Европейские НПЗ Лукойла могут быть конфискованы[/uquote]

До сих пор в РФ тоже полно чего можно конфисковать западного. Путин почему то громко начал да потом
как обычно тихо остановился в этом вопросе, ответный удар по западным интересам в РФ.
В любом случае, если западу сбрендит "мирится" то всегда можно выкатить условие- компенсация за отжатое.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314148#p4314148"]Ты считаешь патриотами тех, кто ходил строем, с красным галстуком и барабаном на шее и трубил в пионерскую вувузелу?
Если ты закон не нарушил, то ты уже "патриот", что ли?
Точнее, если тебя не поймали на месте преступления или морально уродливого поступка - то ты уже "патриот"?

Как Зина: заявил, что найденные на пляже в Сочи - Всесоюзном Курорте - стеклянные бутылки они не сдавали, а бросали в воду, там же, на пляже, и разбивали те бутылки в воде. Чтоб, значит, потом посмотреть и порадоваться, что люди, приехавшие в город Сочи, может быть раз в жизни с Колымы, из Магадана, с Таймыра, Ямала, из Мурманска, из Воркуты, С Чукотки или Ямала
... режут стеклом себе ноги, и, вместо купания в море получают швы на ступнях да бинты на месяц, а то и инвалидность на всю оставшуюся жизнь, потому что распластали об эти битые бутылки связки нижней части стопы и нервы заодно.

А теперь он, Зина, - "патриот". Знает, как Россию обустроить. А на мой взгляд, он с детства просто людей ненавидит - мизантроп.
И ТРУТЕНЬ из той же компании. Пишет, что дай ему волю да наган, а ещё лучше, наверное, пулемёт, он бы всех положил, лапка у него бы не дрогнула.

Это "патриоты"?[/uquote]
А по твоему патриоты,это те кто с пеной у рта орут что Путин лучший,и они за него хоть сейчас в бой,или всяческие гнаты,ещё "вчера" бывшие в другой стране,а сейчас от нее они отвернулись,это что-ли патриоты?
Патриотизм широкое понятие,и выражается скорее в образе жизни,в действиях. Любые действия на пользу страны,и есть патриотизм. Хотя бы жаже мусор на улице не бросать,это значит не бросать в своем доме, поскольку страна,общий дом,ито проявление патриотизма. А вой всяких сфс-ов,что они за родину-за Путина,рвать готовы (с дивана) это прислужничество,что тут патриотичного то
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4314288#p4314288"]В воздушной системе большегрузов я никогда не видел "специальной ёмкости для спирта".[/uquote]
На КМБ отбираем водителей. Задаю вопрос "кто работал на камазе"? Один самый шустрый кричит "Я". Подвожу к камазу. Садись.
Ребёнок прыгает на пассажирское сиденье. Оказывается у него отец дальнобойщик и он с ним "рейсы мочил". В результате ребёнку всучили ГАЗ-53 хлебовозку.
Так и ты я вижу окуительный спец по большегрузам. :)))
Эт тебе для развития.
https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9 ... аз&l10n=ru
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314314#p4314314"]А по твоему патриоты,это те кто с пеной у рта орут что Путин лучший,и они за него хоть сейчас в бой,или всяческие гнаты,ещё "вчера" бывшие в другой стране,а сейчас от нее они отвернулись,это что-ли патриоты?
Патриотизм широкое понятие,и выражается скорее в образе жизни,в действиях. Любые действия на пользу страны,и есть патриотизм. Хотя бы жаже мусор на улице не бросать,это значит не бросать в своем доме, поскольку страна,общий дом,ито проявление патриотизма. А вой всяких сфс-ов,что они за родину-за Путина,рвать готовы (с дивана) это прислужничество,что тут патриотичного то[/uquote] Начнём с того, что пена ненависти к Путину у тебя капала с брылей.
Ты, ни дня не проработав на заводе, ни разу не переступив порог проходной, тут доказывал, что "при Путине заводы закрывались". И тебя не интересовало, что завод, типа "Уралмаш", при Ельцине кое-как сохранился, потому что там такое оборудование, что его просто так не вывезти.
А с других заводов токарные станки можно обычным краном грузить и отвезти в металлолом, что в 90-е, как ты говоришь, "годные", и делалось. Естественно, с "Уралмаш" просто так даже по железной дороге не упрёшь пресс на 5000 тонн, он сам с трёхэтажный дом. Или карусельный станок диаметром 6 метров.
Потом Путин дал задание провести ревизию заводов, ездили комиссии и проводили ревизию, оценивали ущерб, нанесённый заводам при Ельцине, если приходили к выводу, что какому-то заводу нанесён непоправимый ущерб, то принимали решение о ликвидации. А при ЕБН вроде завод ещё числился в федеральном реестре, как действующий, только прибыль приносил от распродажи сырья и оборудования.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение vovw »

и что камисия обнаружила
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»