О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4314317#p4314317"]Задаю вопрос "кто работал на камазе"? Один самый шустрый кричит "Я".[/uquote]

Как бы ты не дулся изображая себя эксперта по околовсяческим вопросам, ты для меня никто и не авторитет.
Каким нужно быть реально деб... что бы спрашивать водителя КАМАЗ и в итоге давать ему ГАЗон.
Вспомнил годы своей молодости в армии? В это поверю.
Я вижу контингент так и подмывает снова начать срачь. Не можете вы без этого.
Вам всё время нужно кого то оскорблять и унижать, что бы так свою самооценку завышать?
Хочешь доказать свою правоту? не высерами нужно а фактами, техдокументацией например.
Я сам знаю и видел как дальнобойщики размораживали свои тягачи на трассе когда в трубках вода замерзала.
Факел на арматурине и греть трубки под рамой.
Если нормальный влагоотделитель на компрессоре то и воды нет в системе.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314337#p4314337"]Начнём с того, что пена ненависти к Путину у тебя капала с брылей.
Ты, ни дня не проработав на заводе, ни разу не переступив порог проходной, тут доказывал, что "при Путине заводы закрывались". И тебя не интересовало, что завод, типа "Уралмаш", при Ельцине кое-как сохранился, потому что там такое оборудование, что его просто так не вывезти.
А с других заводов токарные станки можно обычным краном грузить и отвезти в металлолом, что в 90-е, как ты говоришь, "годные", и делалось. Естественно, с "Уралмаш" просто так даже по железной дороге не упрёшь пресс на 5000 тонн, он сам с трёхэтажный дом. Или карусельный станок диаметром 6 метров.
Потом Путин дал задание провести ревизию заводов, ездили комиссии и проводили ревизию, оценивали ущерб, нанесённый заводам при Ельцине, если приходили к выводу, что какому-то заводу нанесён непоправимый ущерб, то принимали решение о ликвидации. А при ЕБН вроде завод ещё числился в федеральном реестре, как действующий, только прибыль приносил от распродажи сырья и оборудования.[/uquote]
зато у местной компашки,слюни любви при слове путин так и текут,ты не исключение..
у меня нет ненависти. я просто не вижу за что уважать и ценить,что он хорошего людям сделал :dont_know:
ложь и не выполнение обещаний,так себе достоинство.
а что,они при путине не закрывались? причем закрвались крупные,а радоваться "патриоты" сегодня предлогают открытию какого нибудь срайчика где полтора человека перчатки вяжут. ну и какое же это к патриотизму имеет отношение?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4314359#p4314359"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4314317#p4314317"]Задаю вопрос "кто работал на камазе"? Один самый шустрый кричит "Я".[/uquote]

Как бы ты не дулся изображая себя эксперта по околовсяческим вопросам, ты для меня никто и не авторитет.
Каким нужно быть реально деб... что бы спрашивать водителя КАМАЗ и в итоге давать ему ГАЗон.
Вспомнил годы своей молодости в армии? В это поверю.
Я вижу контингент так и подмывает снова начать срачь. Не можете вы без этого.
Вам всё время нужно кого то оскорблять и унижать, что бы так свою самооценку завышать?
Хочешь доказать свою правоту? не высерами нужно а фактами, техдокументацией например.
Я сам знаю и видел как дальнобойщики размораживали свои тягачи на трассе когда в трубках вода замерзала.
Факел на арматурине и греть трубки под рамой.
Если нормальный влагоотделитель на компрессоре то и воды нет в системе.[/uquote]
Первые права категорий "В" и "С" я получил в 1973 году, в свои 17 лет. Эти права у меня "честные советские люди" в армии украли. Поработал на "фабрике" - работа очень интересная, но отношение к рабочим было говнистое.
Подумал, и ушёл учиться водить автобус, курсы почти полгода, стипендия за счёт предприятия доплачивалась до 100 "чистых" рублей. Практическое вождение проходили на автобусах ЛАЗ, Икарус и ЛиАЗ.
Потом работал на "Скотовозе ЛиАЗ". Какой тебе "влагоотделитель" на компрессоре? Там с ресиверов раз в неделю ведро эмульсии сливаешь. Отвинчиваешь сливные отверстия, и оттуда со свистом и хрюканьем вылетает грязно-бурая дрянь.
Про "алкоголика" в тормозной системе КамАЗа смотри приблизительно с 05:35:

Вот чего не люблю, так это когда меня учить начинают тому, что я своими руками делал, причём те, кто ни разу свои ручонки не запачкал реальной работой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4312835#p4312835"]Сомнений ноль... И к клованам к тому же не смешным :sleep:[/uquote]
Можно сказать к унылым. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4314382#p4314382"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4312835#p4312835"]Сомнений ноль... И к клованам к тому же не смешным :sleep:[/uquote]
Можно сказать к унылым. :)[/uquote]
весёлый-штоли?
типа- рыжий? :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Триньсформер, уже пятый по счёту.
Как же, помню: у тебя ДВС на детонации работает - так в "секретном учебнике для 4-го курса" калинарного техникума было написано. Для писи-олухов. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314357#p4314357"]и что камисия обнаружила[/uquote]

Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

да ничего удивительногоFajustov Чт ноя 03, 2022 19:33:59 Fajustov
Собутыльник Кота
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314404#p4314404"]да ничего удивительногоFajustov Чт ноя 03, 2022 19:33:59 Fajustov
Собутыльник Кота[/uquote] А ты - собутыльник петуха.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314404#p4314404"]да ничего удивительногоFajustov Чт ноя 03, 2022 19:33:59 Fajustov
Собутыльник Кота[/uquote]
Я Собутыльник Кота, а ты портвейн с водкой мешаешь.

Сообщение vovw »

хариус и
Fajustov но ,что можно сказать два сапога пара нашли друг друга
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314370#p4314370"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314337#p4314337"]Начнём с того, что пена ненависти к Путину у тебя капала с брылей.
Ты, ни дня не проработав на заводе, ни разу не переступив порог проходной, тут доказывал, что "при Путине заводы закрывались". И тебя не интересовало, что завод, типа "Уралмаш", при Ельцине кое-как сохранился, потому что там такое оборудование, что его просто так не вывезти.
А с других заводов токарные станки можно обычным краном грузить и отвезти в металлолом, что в 90-е, как ты говоришь, "годные", и делалось. Естественно, с "Уралмаш" просто так даже по железной дороге не упрёшь пресс на 5000 тонн, он сам с трёхэтажный дом. Или карусельный станок диаметром 6 метров.
Потом Путин дал задание провести ревизию заводов, ездили комиссии и проводили ревизию, оценивали ущерб, нанесённый заводам при Ельцине, если приходили к выводу, что какому-то заводу нанесён непоправимый ущерб, то принимали решение о ликвидации. А при ЕБН вроде завод ещё числился в федеральном реестре, как действующий, только прибыль приносил от распродажи сырья и оборудования.[/uquote]
зато у местной компашки,слюни любви при слове путин так и текут,ты не исключение..
у меня нет ненависти.
я просто не вижу за что уважать и ценить,что он хорошего людям сделал :dont_know:[/uquote]
:dont_know: Это само собой разумеется...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314412#p4314412"]хариус и
Fajustov но ,что можно сказать два сапога пара нашли друг друга[/uquote] А ты и себя найти не в состоянии. Рваные динамики по помойкам собираешь.

Сообщение vovw »

продолжайте без меня я все равно третьим не буду
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4314414#p4314414"]:dont_know: Это само собой разумеется...[/uquote]
Не,ну,этож дело личное,ты может и видишь за что ценить и уважать,ну да и на здовье..
Мне как-то дико,пытаться совместить уважение и доверие,с ложью

Добавлено after 7 minutes 17 seconds:
https://www.1tv.ru/news/2022-11-02/4407 ... m_ob_ektam
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а чего тебе-то
Ну сказали бы- " ДА, повысим п.в" и сдержали слово
ты-бы пошел голосовать за?
фишка в том что ты полюбому непошел-бы :)))
зато поимел повод поныть про " бабушек у помойки"
снятых походу НЕ ТОБОЙ :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314416#p4314416"]продолжайте без меня я все равно третьим не буду[/uquote]
А ты нам и не нужен.
Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4314426#p4314426"]а чего тебе-то
Ну сказали бы- " ДА, повысим п.в" и сдержали слово
ты-бы пошел голосовать за?
фишка в том что ты полюбому непошел-бы :)))
зато поимел повод поныть про " бабушек у помойки"[/uquote]
Я ходил,в 2018,так просто по приколу,с пониманием бессмысленности сего действа :))
Ну так поступок был бы просто конченым,но без лжи..
Да и ложь,пол беды,хорошего тотон что сделал? :dont_know:
Чуть повысившийся в среднем уровень жизни в стране по сравнению с 90ми,так это не личная заслуга,это закономерный исход, после начатого Ельциным,перевода страны к рыночной экономике.
Ито,как сказать,повысившийся...,упростилось потреблядствование,разве что
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тоесть- по твоему ебн с гайдаркой ДАЛИ ТОЛЧЁК и всё пошло-поехало КАК НАДО?

И теперешняя власть нипричём?
вай- умничка! :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4314435#p4314435"]тоесть- по твоему ебн с гайдаркой ДАЛИ ТОЛЧЁК и всё пошло-поехало КАК НАДО?

И теперешняя власть нипричём?
вай- умничка! :)))[/uquote] Смотрю я на сегодняшних "потцреотов" и диву даюсь. Пообещал им Насральный бабла - и они пошли скакать, потом он срочно отравился и отправился жрать омаров в кабаках Германии. На специальном самолёте, где его труселя успешно опрыскали дихлофосом. Заявил, что ему бабло самому надо, на лечение.
И ведь каждому его высеру верили, придавали огромное значение, "распространяли" не думая.
А как дело дошло до безопасности государства, так поскакали за бугор, бросая свои дорогие тачки на границе...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»