Хариус,а смотря на "потсреотов" с другими убеждениями,диву не даёшься?
Сколенподъемнутым обещали и не делали,не обещали,так или иначе ничего не давали,а они счастливы... Как это работает?
Добавлено after 46 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4314450#p4314450"]тигра опять влюбился в ходора
убери пока сруль тебя в поклонники жидов не записал [/uquote]
Мне глубочайше похизах на жидов
Кстати,а что есть такое "сруль"?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314445#p4314445"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4314435#p4314435"]тоесть- по твоему ебн с гайдаркой ДАЛИ ТОЛЧЁК и всё пошло-поехало КАК НАДО?
И теперешняя власть нипричём?
вай- умничка! [/uquote]
Нет,вопрос не в том,как надо все пошло,или как не надо.
Просто,перевод государства от советской системы с плановой экономикой и вездесущим контролем государства к Спойлерправославному рыночному капитализму,был в общих чертах совершен именно при ебн. Когда пришел Путин,все было сделано,остальное,это нюансы,что-то конечно поправлялась,корректировалось.
[/uquote]
Тихра, ты уже до обиженного Путиным Ходора скатился? Ачё такой промежуток нарисовал?
Последний раз редактировалось HariusHek Чт ноя 03, 2022 20:01:16, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"бросали дорогие тачки" вот оно,и выплывает, сколько хариус не твердит что всем доволен,а видно не так уж и доволен,раз обратил на это внимание...
Любая тачка кусок металла в настоящем,и вторчермет в будущем,без наличия жизни она не имеет смысла даже если ее кузов из драгметаллов а цена выше всех мыслемых цифр
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314451#p4314451"]Хариус,а смотря на "потсреотов" с другими убеждениями,диву не даёшься?
Сколенподъемнутым обещали и не делали,не обещали,так или иначе ничего не давали,а они счастливы... Как это работает?
Добавлено after 46 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4314450#p4314450"]тигра опять влюбился в ходора
убери пока сруль тебя в поклонники жидов не записал [/uquote]
Мне глубочайше похизах на жидов
Кстати,а что есть такое "сруль"?[/uquote]
а ты никому не скажешь?
По одной из версий -имя дальнего родственника основателя Советского государства типа- еврея
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314457#p4314457"]Тихра, ты уже до обиженного Путиным Ходора скатился? Ачё такой промежуток нарисовал? [/uquote]
Промежуток хариус,для отделения видео от поста адресованного маукиллу.
А в чем скатился то? Мне личность ходора что шла что ехала,а информация,идеи,посылы,не зависимы от того кто их автор
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4314458#p4314458"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4314450#p4314450"]опять влюбился в ходора [/uquote]
Ну ты влюблен в биполяркина со смешной кличкой "хариусхек", собственно твою любовь никто не осуждает. [/uquote] Да ты чо?
Я вот ЛЮДЕЙ уважаю, а Трансгендеров презираю. Тупых и самодовольных. Которые только номера себе меняют, а мозги не пересаживают.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314463#p4314463"]Я вот ЛЮДЕЙ уважаю, а Трансгендеров презираю. Тупых и самодовольных. Которые только номера себе меняют, а мозги не пересаживают.[/uquote]
Биполяркин. Ну так выше тобою указанным людям в реалии свое недовольство высказывай, или боишься получить от них отпор?! Думаю боишься. Мне собственно не стоит рассказывать о секс.меньшинствах) Как показывает практика, кто об этом часто говорит, тот сам мечтает им стать! Мне собственно безразлично кто кого под хвост балует или кто и что предпочитает в еде.
Последний раз редактировалось Transformer-V Чт ноя 03, 2022 20:11:16, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4314467#p4314467"]тигра опять пальем задней ноги в ноздрю угадал [/uquote]
Ну судя по реакции,Ходор определенно не плохой тип
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314462#p4314462"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314457#p4314457"]Тихра, ты уже до обиженного Путиным Ходора скатился? Ачё такой промежуток нарисовал? [/uquote]
Промежуток хариус,для отделения видео от поста адресованного маукиллу.
А в чем скатился то? Мне личность ходора что шла что ехала,а информация,идеи,посылы,не зависимы от того кто их автор[/uquote] Скатился, так скатился, чего опять юлишь и отрицаешь?
И промеж уток у тебя странновато выглядит - на несколько строк больше, чем того требуется.
Меня вот от Борькин-Хлева Ельцин-Центра тошнит. Но я понимаю, что так надо было... Придёт время, его переоборудуют и переименуют.
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4314466#p4314466"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314463#p4314463"]Я вот ЛЮДЕЙ уважаю, а Трансгендеров презираю. Тупых и самодовольных. Которые только номера себе меняют, а мозги не пересаживают.[/uquote]
Биполяркин. Ну так выше тобою указанным людям в реалии свое недовольство высказывай, или боишься получить от них отпор?! Думаю боишься. Мне собственно не стоит рассказывать о секс.меньшинствах) Как показывает практика, кто об этом часто говорит, тот сам мечтает им стать! Мне собственно безразлично кто кого под хвост балует или кто и что предпочитает в еде. [/uquote]
ДуНьКа, я говорю то, что пользу приносит людям, способным размышлять. Тебя это ни коим образом не касается.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314459#p4314459"]хариус не твердит что всем доволен,а видно не так уж и доволен,раз обратил на это внимание...
р[/uquote]
Мы знаем точно, что биполяркин живет в нищете и его все устраивает, его проекцию нищеты перемешанной с завистью видно даже через форум.
Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314469#p4314469"]ДуНьКа, я говорю то, что пользу приносит людям, способным размышлять. Тебя это ни коим образом не касается.[/uquote]
Биполяркин, не смеши тутошную публику, от тебя пользы на этом форуме как с козла молока, поэтому определние польза - ни коим образом не стыкуется с действиями биполяркина то бишь тебя. А что за "дунька" не уж тема с секс. меньшинства перешла в сторону рукоблудия?! Даже в этой теме от тебя никакой пользы нет, тупое вырывание чужих фраз с телевизора, с сми и сплетни с твоего села.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314469#p4314469"]Скатился, так скатился, чего опять юлишь и отрицаешь?
И промеж уток у тебя странновато выглядит - на несколько строк больше, чем того требуется.
Меня вот от Борькин-Хлева Ельцин-Центра тошнит. Но я понимаю, что так надо было... Придёт время, его переоборудуют и переименуют.[/uquote]
Да, действительно,чего это мне ещё голову забивать,куда я там в представлении тебя,и маукилла,скатился...
А меня не тошнит,я враг наверное в понятии некоторых?
И даже если путоцентр откроют в 10 метрах от меня,тошнить не будет,схожу даже,на экскурсию,я от всего могу абстрагироваться
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314474#p4314474"]Да, действительно,чего это мне ещё голову забивать,куда я там в представлении тебя,и маукилла,скатился...
А меня не тошнит,я враг наверное в понятии некоторых?
И даже если путоцентр откроют в 10 метрах от меня,тошнить не будет,схожу даже,на экскурсию,я от всего могу абстрагироваться[/uquote] Тихра, даже смешно читать, года ты новыми для себя словами начинаешь сыпать.
Можешь абстрагироваться? Так вперёд, чего ты про Путина тут годами несёшь всякую гадость?
Абстрагировался бы давно от Путина, представил, что ты живёшь в его "ДВОРЦЕ"...
"Лиловый негр Вам подаёт пальто" (С) и всё такое прочее.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314474#p4314474"]я враг наверное в понятии некоторых?[/uquote]
Да ты совсем рамсы путаешь, разве может быть дитё врагом... отдыхай...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314480#p4314480"]Тихра, даже смешно читать, года ты новыми для себя словами начинаешь сыпать.
Можешь абстрагироваться? Так вперёд, чего ты про Путина тут годами несёшь всякую гадость?
"Лиловый негр Вам подаёт пальто" (С) и всё такое прочее. [/uquote]
А мне то как смешно,когда кто то решает какие слова для меня новые
И каждое слово которое я на форуме не писал,хотя и знаю ещё со школы,видимо новое...
Ну так я и абстрагируюсь от него,не слушаю речи,заявления,обращения,и ты знаешь,обстановку это конечно не меняет,но жить проще
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4314484#p4314484"]Да ты совсем рамсы путаешь, разве может быть дитё врагом... отдыхай...[/uquote]
Дите нет,а вот пенсота по скудоумию,к сожелению может,сама того,к ещё большему сожелению не догоняя
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314488#p4314488"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314480#p4314480"]Тихра, даже смешно читать, года ты новыми для себя словами начинаешь сыпать.
"Лиловый негр Вам подаёт пальто" (С) и всё такое прочее. [/uquote]
А мне то как смешно,когда кто то решает какие слова для меня новые
И каждое слово которое я на форуме не писал,хотя и знаю ещё со школы,видимо новое...
Ну так я и абстрагируюсь от него,не слушаю речи,заявления,обращения,и ты знаешь,обстановку это конечно не меняет,но жить проще [/uquote] Да я тебя не первый год знаю.
Ты на два моих поста не ответил: про справку из школы вместо аттестата, и про сдачу крови в пользу раненых бойцов, участвующих в СВО.
Если просто пропустил, то извини, но ответов не видел, иначе бы не писал. У меня иногда и другие дела бывают, всё перечитать не успеваю.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт ноя 03, 2022 21:09:50, всего редактировалось 1 раз.