Так что помешало посмотреть?
Я и сам сегодня только открыл для себя этого человека, не люблю философов, но тут такие поразительные прогнозы и откровения - Нострадамус с Вангой устали в гробах вертеться и отдыхают.
Все высказывания настолько созвучны моему пониманию истории России ХХ века, будто я у Ивана Александровича Ильина на лекциях присутствовал, и ни одной не пропустил.
З.Ы. А насчёт "знамя национализма" - это не ко мне. Сейчас ничего не стОит обгадить любого, извратив его слова.
Сейчас я заинтересовался, буду находить и читать труды Ильина, чтоб самому для себя сделать выводы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да, а у буржуев 2 трупа. А потом от экологии, нищеты и бедности трудящихся трупы от них идут в рассрочку дополнительно. В буржуйской России 19,5 миллиона человек имеют доходы ниже прожиточного минимума. Как правило, это люди работающие. Это не пенсионеры, которым гарантирован прожиточный минимум. С учетом занижения прожиточного минимума эти люди, медленно умирают. В Освенциме убили миллион человек, всего в Холокост убили 6 миллионов человек, и до сих пор нас трясет от этой мысли. А демографическая цена либеральных реформ в нашей стране только за 1990-е годы без "нулевых" и "десятых" - 12 миллионов человек. http://delyagin.ru/
А у "буржуев" не два трупа - опять брешешь. А НАОБОРОТ НИ ОДНОГО. Потому что там ученые работают а не такие как ты бездари
Опять вранье и жонглирование цифрами. " демографическая цена либеральных реформ" Сталин убил БОЛЬШЕ. А тут пытаются считать сколько БЫЛО БЫ. А это бред. К тому же многие уехали за рубеж на ПМЖ
Добавлено after 4 minutes:
ua9ulo писал(а):
Maykill писал(а):к автору песни
Ваш гребень ещё дремучей вас...
По дремучести ты всем фору даешь...Брешешь и сам веришь в свою брехню. Привык грабить простых рабочих при СССР которым зарплату недоплачивали чтобы тебе бездельнику платить.
Ты как раз сам и есть мироед и кровопийца. Я помню как ты с гордостью писал что твой отец или дед написал донос на председателя колхоза и сам сел в его кресло
Maykill писал(а):они ( в широком смысле) и эту могут зарыть
Это вряд ли. Сейчас за то что люди разоблачают ложь не расстреливают как это делал Сталин. И сейчас руководствуются здравым смыслом а не лживой идеологией
Maykill писал(а):ничего против автора не имею, не читал
Практически бОльшая часть небольшого фильма построена на цитатах из трудов Ильина. Не надо на заставку Тюбика смотреть и на этой ноте исключать для себя возможность просмотра.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Что-то суды с вами не согласны, что у буржуев "НИ ОДНОГО" нет погибшего в шахтах. До сих пор не могут суды разных уровней разобраться с теми кто на шахте "Распадская" угробил почти 100 шахтеров, в главным буржуям, и олигархам, владельцам шахты "как с гуся вода".
Да "из пальца" исчезли миллионы "урытых" за 90-е годы, темп вымирания пришлось показать огромными цифрами даже в статистических отчетах. А приведенные мною цифры и в интернете и по ТВ звучали неоднократно.
Да и после 90-х видим как шел процесс – «Куда мы катимся? 01.04.2016 Печальная статистика российской жизни в пронзительной статье Андрея Кончаловского. Эта статья знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского — крик и мольба человека, который хочет пробудить свою родину от многолетнего тяжелого сна, пока этот сон не стал смертельным.
«Я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что Россия по многим показателям находится не в Европе и даже не в Азии: по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобному мы — в Африке! Я даже больше скажу — это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам! У африканцев есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали «пришельцы» — расисты и колонизаторы, а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих? Так вот, мы часто игнорируем статистику — сейчас будет статистика — в сухих цифрах трудно охватить умом реальность. Но масштабы трагедии, которая разыгрывается сейчас на территории России, настолько критичны, что я призываю вас напрячь своё внимание. Смертность в России — За последние 20 лет в России вымерло более 7 млн. русских…. По продолжительности жизни мужчин Россия занимает примерно 160-е место в мире, уступая Бангладешу. — Россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения. — По оценкам ООН, население России с нынешних 143 миллионов человек к 2025 г. сократится до 121-136 миллионов. Кризис семьи — 8 из 10 стариков, проживающих в домах престарелых, имеют родственников, способных их содержать. Но, тем не менее, они отосланы в приюты! Родственники от них отказались. — У нас от 2 до 5 миллионов беспризорников (после Великой Отечественной войны их было 700 тысяч)…. . Наркомания и Алкоголизм — 30 тысяч россиян ежегодно гибнет от наркотической передозировки (население небольшого городка). — В год от водки погибают 70 000 человек. В Афганистане во время войны погибло наших солдат 14 000! — По данным Всемирной Организации Здравоохранения на одного гражданина РФ в год приходится 15 литров чистого спирта, притом, что если потребление чистого алкоголя на человека больше 8 литров, то возникает угроза выживанию нации… А теперь — знаете ли вы, что: — За последние 10 лет в Сибири исчезло 11.000 деревень и 290 городов. — Средняя плотность Сибири и Дальнего Востока — 2 человека на 1 кв. км. — Средняя плотность Центральной части России — 46 чел./кв. км. — Средняя плотность населения Китая — 140 чел./кв. км. — Средняя плотность населения Японии — 338 чел./кв. км. Для кого мы завоёвывали и развивали Сибирь и Курилы? http://newspb.su/actual/%D0%BA%D1%83%D0 ... %81%D1%8F/
алкача уже нету...а ты всё ноешь
а Андрон мог-бы со свей америги и вернуться
Удобно плакаться, сидя в штатах
Не поклонник его брата, но он хотя-бы ТУТ чтото делает ( другой вопрос- что и как)