Спойлер

Похоже цепляют. Хотя точно сказать сложно так как болевшие вначале зимы не сдавали анализов на ковид.ручнойтигр писал(а):или у них к ней уже устойчивость?

Похоже цепляют. Хотя точно сказать сложно так как болевшие вначале зимы не сдавали анализов на ковид.ручнойтигр писал(а):или у них к ней уже устойчивость?

Ты что правда считаешь что различный процент смертности в разных странах, причем СУЩЕСТВЕННО различный, завист от кардинальных отличий устройства организма например у русского, итальянца, американца и афроамериканца?Maykill писал(а):А то мрут как дурные
Ты что правда считаешь что различный процент смертности в разных странах, причем СУЩЕСТВЕННО различный, завист от кардинальных отличий устройства организма например у русского, итальянца, американца и афроамериканца?Maykill писал(а):А то мрут как дурные
Не понял.. Кремль захватили Инопланетяне? Песдец..kentgaryk писал(а):Зато Обнуленец наш плешивый весь такой в шляпе в скафандре!Спойлер
То они нахоляву маковою соломку спрессовывали..HariusHek писал(а):[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3884465#p3884465"]Поэтому меня бесят эти дурацкие карантины. Те кто их вводит вообще не шарят в эпидемиологии.[/uquote]
Ну да.
В конце 80-х несколько раз в Казахстане меня останавливали на трассе ЧИМКЕНТ-КУЙБЫШЕВ и ОБЯЗЫВАЛИ проехать вперёд-назад по соломе, расстеленной на дороге и пропитанной хрен знает чем.
В том районе Казахстана тогда была эпидемия ЯЩУРА, так тогда объясняли.
Мне было не в лом прокатиться задним ходом метров 30 по той соломе, а потом поехать дальше, вперёд, до Чиили/Шиели или до Ленинска Кзыл-Ординского.
Ты - эпидемиолог?
Люди вообще смертны. Народ это знает, не стоит ломиться в открытую дверь. Народ так же знает что кто первый халат одел тот и доктор от чего доктор напишет от того и помер.HariusHek писал(а):Отдельные люди мрут, а в целом народ не верит.
Не понял.. Кремль захватили Инопланетяне? Песдец..[/uquote]kentgaryk писал(а):Зато Обнуленец наш плешивый весь такой в шляпе в скафандре!Спойлер
"а я всядура стою в белом" Завидуешь ? Твой клюв костюм никто не оценил... ?kentgaryk писал(а):Зато Обнуленец наш плешивый весь такой в шляпе в скафандре!Спойлер
Люди вообще смертны. Народ это знает, не стоит ломиться в открытую дверь.[/uquote]HariusHek писал(а):Отдельные люди мрут, а в целом народ не верит.
Люди вообще смертны. Народ это знает, не стоит ломиться в открытую дверь. Народ так же знает что кто первый халат одел тот и доктор от чего доктор напишет от того и помер.HariusHek писал(а):Отдельные люди мрут, а в целом народ не верит.
Зачем мне ему рассказывать. Выше я писал у одной моей сотрудницы пожилая мать (86лет) споткнулась на лестнице, сильно разбила голову и сломала руку. Отвезли на скорой, делали операцию, кости крошатся...возраст. Выписали, через две недели выяснилось - заразили ковидом, сейчас в реанимации с пневмонией, переломом и сотрясением, вряд ли выживет.Maykill писал(а):ага- расскажи это ковидному тигре