О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4316788#p4316788"]Оленевод думает[/uquote]А ты уже не можешь?
где ты и где он... вот и видно, кто есть Алень...

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4316788#p4316788"]покажи ему жопу...[/uquote]Ты походу кое от кого заразился этим...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Они, эти мудаки, додумались трамвайные пути, в середине улиц, оградить бордюрами... Серпуховской вал, улицы Орджоникидзе, Вавилова уже перекопали. Вот съедутся 2 мудака и как народ будет объезжать этих мудаков?
Там две полосы движения авто в каждом направлении,по любому одна полоса свободная будет в каждом направлении! Если таким безмозглым как ты быть - то все шоссе ,дороги ,на которых по одной полосе в каждом направлении которые разделены отбойниками посередине , не предназначены для передвижения,а таких у нас большинство было и есть и езжу 55 лет на авто по ним нормально.. Тигра ждём от тебя данные по бизнесу!
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сегодня в пятерке спросил,а почему вы постоянно спрашиваете нужен ли чек? На что получил ожидаемый ответ- экономим ленту,с пояснением,что уж как три месяца.
Такое вот дершавие,сверх :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Сегодня в пятерке спросил
..откуда в израИле "пятерки"..?.. :dont_know:

..ты лутше покажи нам росреестр, как ты налоги платишь.. :tea:
Последний раз редактировалось ssc Вт ноя 08, 2022 19:37:11, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Был бы Навальный президентом :))) кассовые чеки были бы по полтора метра
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра, а накой тебе чек?бздишь что обманут? :))
или как заготовка для записей?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...лехе ща прикольно - на всем готовом..как мусег мечтает..фсе нахаляву... :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4316820#p4316820"]Сегодня в пятерке спросил,а почему вы постоянно спрашиваете нужен ли чек? На что получил ожидаемый ответ- экономим ленту,с пояснением,что уж как три месяца.
:)))[/uquote]
:roll: И что?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4316820#p4316820"]Сегодня в пятерке спросил,а почему вы постоянно спрашиваете нужен ли чек? На что получил ожидаемый ответ- экономим ленту,с пояснением,что уж как три месяца.
Такое вот дершавие,сверх :)))[/uquote]

А что ж ты сам в шиномонтажке чек не выдаёшь? Так будет от тебя скрин из реестра ?
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" а вы что так долго???
Я ЖДАЛ-КОГДА ПОДСОХНЕТ!"
Было уже :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..муся - капустка почем..?.. :)
Юрага писал(а):В Пятерочке то ладно могут ведь и в туалетах на кассе начать про бумагу спрашивать)
..точно - заходит мусег в сортир..а ему - чек в пятерке брали..?..да..?..бумаги не дадим... :)
Gnat писал(а):Так будет от тебя скрин из реестра ?
..действительно - где..?..муся, не стесняйся - "покажи личико"..или ты на напиздел..?.. :tea:
Последний раз редактировалось ssc Вт ноя 08, 2022 19:44:17, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4316735#p4316735"]Шиномонтажка не может работать по системе САМОЗАНЯТЫЙ! Потому что Шиномонтажка - это предприятие и обязателен кассовый аппарат и отчётность! Фигню не городи! Ты не платишь налогов и не зарегистрирован в налоговой. Кроме того и самозанятый обязательно есть в базе данных. Говори Ф.И.О. и мы посмотрим тебя где надо,есть ты там или нет ! Вот я там и все есть там! Ждём от тебя информации!

Изображение[/uquote]
Вполне себе может,никаких ограничений на это не указано,на,изучай,потом говори
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D ... safe&lr=10
Фио указывать не буду,с чего мне личные данные на всеобщее обозрение сливать,чтоб что-то кому-то доказать? Аппарат не нужен,электронный чек формируется в приложении,можно предоставить код для сканирования или отправить чек,если надо. Правда не знаю как это контролируется,скорее всего никак
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Много нафлудили...

Обсуждали уже, что наш перзидент ссытся ехать на саммит G20?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4316825#p4316825"]тигра, а накой тебе чек?бздишь что обманут? :))
или как заготовка для записей?[/uquote]
Пятерки и всё прочее имеет свойство пробивать товар не по цене на полке... Так что пускай будет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

А чё в шиномонтажке Тигра без кассового аппарата работает?
И ключа динамометрического тоже поди нету, болты и гайки трубой закручивает.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4316838#p4316838"]И ключа динамометрического тоже поди нету, болты и гайки трубой закручивает.[/uquote]
А если есть, то не поверен?)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4316834#p4316834"]
Gnat писал(а):Так будет от тебя скрин из реестра ?
..действительно - где..?..муся, не стесняйся - "покажи личико"..или ты на напиздел..?.. :tea:[/uquote]
С хрена хоть мне личные данные публиковать?
Ну так выглядит электронный чек
СпойлерИзображение

С этой суммы по-моему 48р налог

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4316838#p4316838"]А чё в шиномонтажке Тигра без кассового аппарата работает?
И ключа динамометрического тоже поди нету, болты и гайки трубой закручивает.[/uquote]
Трубой откручиваю,иногда. Ключ есть,нах не нужен,пневма и доводка "крестом" наше все :))) никто ещё не жаловался.
Причем ещё не было случаев,чтобы кто нибудь убился растеряв колесья после моей прикрутки (ну я по крайней мере не в курсе) или шобы я их в следующем сезоне сам после себя трубой отворачивал :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Ишь ты, а ключ есть? Покажь.
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4316700#p4316700"]Согласно Федеральному закону №145-ФЗ, у каждой платной трассы должна быть бесплатная альтернатива, которая позволит добраться до пункта назначения пусть и медленнее, но без дополнительных затрат. Этим правилом можно воспользоваться и выстроить маршрут так, чтобы сэкономить, правда, с учетом возможного увеличения расхода топлива.[/i]
...[/uquote]
Езжу к себе на родину в Белгородскую область. Всегда ездил по бесплатной альтернативе, а в 2020м решил до Воронежа проехать по платной М4. Да я всё проклял. Ехать медленно религия не позволяет ( какой же русский не любит быстрой езды) разгоняешься, всего-то, до 140...150 так тебя знаки 110 с камерами тормозят. А как же мерзко там всё устроено. Захочешь остановится перекурить, размяться, поссать так площадки забиты грузовиками и главное ни одного деревца или навеса... только солнцепёк... да ещё и почти 900 рубчиков до Воронежа за такую благодать. Обратно, после Воронежа, переехал на Симферопольку... там хоть халява.
По халявной тропе попадаются
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А эт моя родная улица... тогда она конечно была без асфальта. :) Дом с красной крышей и надстройкой это был мой детский сад... жил через дом от него... сейчас там краеведческий музей.
Изображение
вот так и живём в России.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4316829#p4316829"]:roll: И что?[/uquote]
Это какой-то новый прием,на все отвечать встречным вопросом "и что"? :dont_know:
Вобщем то,ничего,живём дальше
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»