О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4316803#p4316803"]
Они, эти мудаки, додумались трамвайные пути, в середине улиц, оградить бордюрами... Серпуховской вал, улицы Орджоникидзе, Вавилова уже перекопали. Вот съедутся 2 мудака и как народ будет объезжать этих мудаков?
Там две полосы движения авто в каждом направлении,по любому одна полоса свободная будет в каждом направлении! Если таким безмозглым как ты быть - то все шоссе ,дороги ,на которых по одной полосе в каждом направлении которые разделены отбойниками посередине , не предназначены для передвижения,а таких у нас большинство было и есть и езжу 55 лет на авто по ним нормально.. Тигра ждём от тебя данные по бизнесу![/uquote]
Это ты деревянный не соображаешь что съехаться можно по-разному и занять оба ряда.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4316845#p4316845"]Ишь ты, а ключ есть? Покажь.[/uquote]
Ещё одно кино? :shock: Вроде ещё про программник не смотрели и снова....
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Тихра, ты с марта месяца хде был то?! в схроне шоль сидел?
Чековая лента давно уже из-за импорта и соответственно

https://v1.ru/text/economics/2022/04/05/70743305/
Торговые организации массово переходят на электронные чеки.
...
— В KFC и Burger King бумажные номера заказа уже не печатают, предлагают сфотографировать экран терминала или высылают в СМС-сообщении, — рассказали наблюдательные волгоградцы. — В автобусах билеты печатают на какой-то странной бумаге толщиной в палец. В магазинах «Ашан», «Магнит», «Лента» спрашивают, нужен ли чек, и, если не нужен, не дают — экономят.

— У нашего поставщика чековой ленты, с которым мы давно работаем, цена на этот товар резко выросла, в три раза, — рассказали в бухгалтерии заведения общественного питания. — Прошлая закупка у нас была 14 марта. Стоимость одного рулона составила 254 рубля. Для сравнения, за месяц до этого цена была 87 рублей.

Аналогичный рост стоимости чековой ленты зафиксировали даже в магазинах канцелярских товаров. Продавцы сами вынуждены закупать рулоны втридорога, чтобы пробивать чеки покупателям. При этом дефицита или повышенного спроса специалисты не заметили.

— Чековая лента у нас не пропадала, всегда есть в достаточном количестве, но вот цена на нее резко выросла в два или даже в три раза, —

...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сигма,что это меняет,хоть ее нет,хоть она есть по тройной цене,суть одна,дершавие сверх,по российски,намекает на экономию...,бумаги
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

С офисной бумагой тоже было, пока своё не сделали и цены вернулись. У нас разную чековую, термо и прч. своё полностью не делали, закупали и ща соотв. с такой лентой временные трудности и рост цен на чековую ленту.
Либо пока её экономить, либо придется расходы перекладывать на покупателя, в виде подоражания товаров...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4316820#p4316820"]Сегодня в пятерке спросил,а почему вы постоянно спрашиваете нужен ли чек? На что получил ожидаемый ответ- экономим ленту,с пояснением,что уж как три месяца.
Такое вот дершавие,сверх :)))[/uquote]
Однажды объяснял... ещё повторюсь. Они ещё спрашивают "Наличка или карта?"... потом уже про чек. Моя мадам платит только наличкой и всегда ТРЕБУЕТ чек и то 2 раза устроила скандал. Тебе называют сумму и даже дают чек, но ты, расплатившись и отойдя от кассы, даже проверяешь всё по чеку, потом забываешь названную тебе сумму, но только не с моей мадам. Ей дважды называли сумму на 50 рублей больше. Скандалы были великие до директора, полиции и роспотребнадзора. А если ещё и чек не брать, то даже и проверить никак не сможешь. Хоть цену считывает сканер, но всегда можно приложить приготовленный на бумажке лишний код.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4316848#p4316848"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4316829#p4316829"]:roll: И что?[/uquote]
Это какой-то новый прием,на все отвечать встречным вопросом "и что"? :dont_know:[/uquote]
Просто ты ставишь в тупик своими "наблюдениями".
:))) Думаешь звание "сверхдержава" можно присвоить только тем, кто никакой экономии не соблюдает? Это не так, уверяю.
:facepalm: Ещё про телефоны постони - мол, если страна не делает телефонов, то никакая она не "сверхдержава"... Рассуждения дитяти, всё это определяется совсем другим...
Последний раз редактировалось Чумак Вт ноя 08, 2022 20:15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..чота, мля, у меня ни в дикси, ни в пятерке не спрашивают - нужен ли мне чек.. :)

..к чему бы это..?..да я над такой херней не парюсь ваще.. :)))
ТРУТЕНЬ писал(а):Езжу к себе на родину в Белгородскую область. Всегда ездил по бесплатной альтернативе, а в 2020м решил до Воронежа проехать по платной М4. Да я всё проклял. Ехать медленно религия не позволяет ( какой же русский не любит быстрой езды) разгоняешься, всего-то, до 140...150 так тебя знаки 110 с камерами тормозят.
..от МКАД до конца липецкой области на М4 на скорость всего 8 работающих камер - расстояние между ними - приличное, камера чует начиная с 500 метров..кто тебе мешает между ними пойти на взлет - не пойму.. :facepalm:

..ща потолок в некоторых местах подняли до 130..итого 130+18=148..тебе мало..?.. :facepalm:

..самое поганое место - тульская область, камера на въезде, на выезде и посередке на 60..ща, говорят, поставили еще одну, в липецкой области, перед поворотом на Орловское шоссе..сам лично еще ни видел..

..чем больше долбоебов гоняют - тем больше будет камер..

ТРУТЕНЬ писал(а):так площадки забиты грузовиками
..вот и пусть сделают МСК не по 900р, а по трояку - нехуй фурам туда переться, от них ваще не протолкнуться в Москве..хоть без них спокойнее будет.. :facepalm:
Последний раз редактировалось ssc Вт ноя 08, 2022 20:16:27, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4316845#p4316845"]Ишь ты, а ключ есть? Покажь.[/uquote]
Написал же,есть.. а что там показывать,обычный щелчковый ключ,без поверки,куплен за пару тр когда то,не ясно зачем.
Точность не известна :)))
Хотя как-то делать нечего было,проверял,по формуле 10нм=1кг на метровый рычаг.. но учитывая что весы с точностью плюс минус дохрена....
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4316852#p4316852"]дершавие сверх,по российски,намекает на экономию...,бумаги[/uquote]
А ты обратил внимание на то что сейчас и деньги "экономят" :))) платят карточками, а некоторые даже телефонами. Тоже державие сверх?
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4316848#p4316848"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4316829#p4316829"]:roll: И что?[/uquote]
Это какой-то новый прием,на все отвечать встречным вопросом "и что"? :dont_know:
Вобщем то,ничего,живём дальше[/uquote]
Этот приём стар как мир... это жидовский прём. :)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Fajustov писал(а): платят карточками, а некоторые даже телефонами. Тоже державие сверх?
..кстати да - я уж и не помню, когда кешем платил.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4316860#p4316860"]..чота, мля, у меня ни в дикси, ни в пятерке не спрашивают - нужен ли мне чек.. :)

..к чему бы это..?..да я над такой херней не парюсь ваще.. :)))[/uquote]
Ну у нас в магнитах вроде как тоже не спрашивают..
Раз с другом сказали в пятерк что чек нужен... Попросили подождать,и таки вынесли чек,на листе А4,жёлтом :))) он цел если кто не верит могу сфоткать завтра
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..мусь - тебя это напрягает..?..мне так покуй.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4316863#p4316863"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4316852#p4316852"]дершавие сверх,по российски,намекает на экономию...,бумаги[/uquote]
А ты обратил внимание на то что сейчас и деньги "экономят" :))) платят карточками, а некоторые даже телефонами. Тоже державие сверх?[/uquote]
Ато... А ещё обратил внимание на объявления звучащие в пятерах "в настоящее время наблюдается ограничения в использовании Эппл и Гугл пэй, пожалуйста используйте физическую карту или наличные. Такое вот дершавие. Сверх :)))
Правда как это с чеками связано?

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4316859#p4316859"]Просто ты ставишь в тупик своими "наблюдениями".
:))) Думаешь звание "сверхдержава" можно присвоить только тем, кто никакой экономии не соблюдает? Это не так, уверяю.
:facepalm: Ещё про телефоны постони - мол, если страна не делает телефонов, то никакая она не "сверхдержава"... Рассуждения дитяти, всё это определяется совсем другим...[/uquote]
Не так не так,я и не спорю.
Понятие держава,вобще каждый может по своему трактовать..
Вот по мне так это СССР ей был,США,сейчас Китай.
Ну мало одних сарматов,чтобы на это "звание" претендовать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):С этой суммы 1200 руб. по-моему 48р налог
Если это твой чек и ты действительно работаешь в шиномонтаже на себя,то какого хрена ты прикидываешься здесь дурачком и всё ноешь,что много налогов платить в России надо! С 1200 руб,что ты взял с клиента ,ты сука заплатил всего 48 руб. налога в казну! В какой стране мира есть ведение предпринимательской деятельности с уплатой всего 4% налога и больше ничего ? Нет такой страны в мире кроме России и это тебе сделал Путин. Он инициатор Самозанятых в России. И это по твоему мнению Россия - концлагерь,как ты пишешь!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4316857#p4316857"]Моя мадам платит только наличкой и всегда ТРЕБУЕТ чек и то 2 раза устроила скандал.

потом забываешь названную тебе сумму, но только не с моей мадам.
Скандалы были великие до директора, полиции и роспотребнадзора.[/uquote]Так вот ты с чего такой нервный? :)))
Подкаблучник, а тута отягиваешься? пока не видит...
Не бьёт хоть?

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А ещё обратил внимание на объявления звучащие в пятерах "в настоящее время наблюдается ограничения в использовании Эппл и Гугл пэй
..плати мир пей.. :)
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Да и объявления эти я слышал весной, сейчас вроде бы как нет.
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4316860#p4316860"]..от МКАД до конца липецкой области на М4 на скорость всего 8 работающих камер - расстояние между ними - приличное, камера чует начиная с 500 метров..кто тебе мешает между ними пойти на взлет - не пойму.. :facepalm:

..ща потолок в некоторых местах подняли до 130..итого 130+18=148..тебе мало..?.. :facepalm:[/uquote]
Я не считал сколько их там стоит и сколько работает, мне это просто не понравилось. По халявной едешь как получается и не паришься... можно легко остановиться... полюбоваться окрестностями... и т.д. Примерно так:
Изображение Изображение со мной мужик работает родом отсюда.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»