О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4316875#p4316875"]
ручнойтигр писал(а):С этой суммы 1200 руб. по-моему 48р налог
Если это твой чек и ты действительно работаешь в шиномонтаже на себя,то какого хрена ты прикидываешься здесь дурачком и всё ноешь,что много налогов платить в России надо! С 1200 руб,что ты взял с клиента ,ты сука заплатил всего 48 руб. налога в казну! В какой стране мира есть ведение предпринимательской деятельности с уплатой всего 4% налога и больше ничего ? Нет такой страны в мире кроме России и это тебе сделал Путин. Он инициатор Самозанятых в России. И это по твоему мнению Россия - концлагерь,как ты пишешь![/uquote]
Оооо,я тебе больше скажу,чек можно и не оформить,или оформлять скажем каждый 10-й,сумму указать любую,и все это никак не проконтролируют,благодать просто :))) этот чек реален,именно столько и стоила та работа с колесами "13". Государство ещё и на бонус расщедрилось,пока не будет выплачено 19тр налогов,ставка будет всего 3%. И правда,налог просто смех. Был бы он единственный. Система отъема хорошо развита,налогов десятки...
ндс,мрц,акцизы,ндпи,налог на авто,налог подоходний,на землю,разные пошлины,обязательные (не нужные) услуги,всего не перечислить.

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4316878#p4316878"]..плати мир пей.. :)[/uquote]
Ну у меня таки карта "мир"...
Но нал лучше,он такой теплый,ламповый,физический :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4316872#p4316872"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4316859#p4316859"]Просто ты ставишь в тупик своими "наблюдениями".
:))) Думаешь звание "сверхдержава" можно присвоить только тем, кто никакой экономии не соблюдает? Это не так, уверяю.
:facepalm: Ещё про телефоны постони - мол, если страна не делает телефонов, то никакая она не "сверхдержава"... Рассуждения дитяти, всё это определяется совсем другим...[/uquote]
Не так не так,я и не спорю.
Понятие держава,вобще каждый может по своему трактовать..
Вот по мне так это СССР ей был,США,сейчас Китай.
Ну мало одних сарматов,чтобы на это "звание" претендовать[/uquote]
:? Ты в погребе сидишь, только про ракеты слышал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ТРУТЕНЬ писал(а):По халявной едешь как получается и не паришься
..по халявной - очень долго..разницу переплачиваешь бензином вдвое, если не втрое..особенно в пик..

..ездил москва - питер, по халявной - 11 часов, по скоростной - 5, цена вопроса от крыльца до крыльца - примерно 6 тыс.р..
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4316876#p4316876"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4316857#p4316857"]Моя мадам платит только наличкой и всегда ТРЕБУЕТ чек и то 2 раза устроила скандал.

потом забываешь названную тебе сумму, но только не с моей мадам.
Скандалы были великие до директора, полиции и роспотребнадзора.[/uquote]Так вот ты с чего такой нервный? :)))
Подкаблучник, а тута отягиваешься? пока не видит...
Не бьёт хоть?[/uquote]
Я там помогал устроить скандал... а тут оттягиваюсь пока мышку не отберёт... а то побьёт... частенько дай мне, да дай мне... ну на. А шо низя?
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4316888#p4316888"]:? Ты в погребе сидишь, только про ракеты слышал?[/uquote]
Не не только .. между тем у нас подвалы домов под укрытия готовят,Воронеж то тоже не сильно далеко,у вас не так?
Вобще про ракеты сказано образно.
Можно по другому- это государство имеющее критическое влияние на другие государства. На кого там РФ реально может влиять,не понятно
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4316889#p4316889"]
ТРУТЕНЬ писал(а):По халявной едешь как получается и не паришься
..по халявной - очень долго..разницу переплачиваешь бензином вдвое, если не втрое..особенно в пик..

..ездил москва - питер, по халявной - 11 часов, по скоростной - 5, цена вопроса от крыльца до крыльца - примерно 6 тыс.р..[/uquote]
Да в гробу я такое видел... на аэроплане дешевше, быстрей и не жарко. А по поводу бензина вдвое или трое... фигня всё это... не знаю как в Питер, не тянет меня туда, а до Воронежа не намного медленнее. И, в основном, медленнее из-за желания остановиться. Там тоже разгоняешься, довольно много, до 120... в деревнях приходится притормаживать, но меня это как раз не напрягает в отличие от голого асфальта и палящего солнца. У меня сын ездит в Липетское с.Красное с транспондером по М4 4 часа, а я до Воронежа доезжаю по хпляве за 5...6, а это 510 км. На платной тоже время теряешь на пунктах оплаты если даже картой или вообще наличкой платить.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4316895#p4316895"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?...государство имеющее критическое влияние на другие государства. На кого там РФ реально может влиять,не понятно[/uquote]
Надеешься на лекцию по политинформации, а ты по ходу будешь задавать "каверзные" вопросы?
:sleep: Не, давай подковывайся самостоятельно... если в состоянии, конечно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4316904#p4316904"]Надеешься на лекцию по политинформации, а ты по ходу будешь задавать "каверзные" вопросы?
:sleep: Не, давай подковывайся самостоятельно... если в состоянии, конечно...[/uquote]
Нет что ты,на интересующие меня вопросы,у меня давно есть ответы... Не на все конечно,но в целом достаточно
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а вчера было седьмое ноября и не кто не вспомнил
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4316909#p4316909"]а вчера было седьмое ноября и не кто не вспомнил[/uquote]
А че нам вспоминать, мы антисоветчики, про трехпрограмнеги ничего не советуем :))) Это вы должны были вспомнить

Сообщение vovw »

вот я и напомнил что б не забывали и зенеру з абили голову так ч то и он забыл
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4316909#p4316909"]а вчера было седьмое ноября и не кто не вспомнил[/uquote]Внимательней надо быть и читать таки форум
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4315948
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4316928#p4316928"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4316909#p4316909"]а вчера было седьмое ноября и не кто не вспомнил[/uquote][/uquote]
Вот за такое правописание стоит вообще на его сообщения не обращать внимания. Он прекрасно знает, как правильно в таком предложении писать, но он откровенно ... мудак.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4316909#p4316909"]а вчера было седьмое ноября и не кто не вспомнил[/uquote]
Ты теперь будешь праздновать до дня милиции. Кино бля где?

Сообщение vovw »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4316928#p4316928"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4316909#p4316909"]а вчера было седьмое ноября и не кто не вспомнил[/uquote]Внимательней надо быть и читать таки форум
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4315948[/uquote]
сигма а я и не заметил отвлекся наверное
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

В городе первого салюта все такие? https://dzen.ru/a/Y2fsd35LKjH677PR
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4316958#p4316958"]В городе первого салюта все такие? https://dzen.ru/a/Y2fsd35LKjH677PR[/uquote]
негде тратить...
Шиномонтажку закрыли ?
человек замученный парами Нарзана
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

angren68 писал(а):но он откровенно ... мудак.
ИВАНЫЧ956 писал(а): Кино бля где?
..ну вот ни разу не спилберг оно.. :)
vovw писал(а):сигма а я и не заметил отвлекся наверное
..загляделся на курьи попки..?..ах т ж...шалунишко.. :wink:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4316735#p4316735"] zenner Херню не пори хитрожопый! сто раз проезжал по краснодарскому краю и всегда есть не платная дорога параллельно платной и во время работ не перекрывают,а если перекрывают -то есть объезд нормальный засыпанный щебёнкою.[/uquote]

Не сри в уши людям мудрожопый с своей пропагандой.
Всё у вас путиноидов хорошо и приятно во всех отношениях.
И чем больше с народа шкурок снимают, тем вы громче орёте, что это
"врагам России не нравится" . А друзьям России значит всё нравится.
Мы хотели объехать платный участок М4 (трасса Е) вокруг Тихорецка,
нам нужно было в станицу Крыловскую попасть.
На "альтернативных" съездах тупо стоят ГБ2Д, и просто отправляют
всех кто не с местными номерами в "правильном направлении".
"граждане, там дорога перекрыта, асфальт меняют..." и так круглый год!
Всё потому, что эти участки -кормушки местных чиновников. Кремлёвские создают
по стране такие во кормушки позволяя местным элиткам посасывать бабло из
карманов электоральных лохов.
Ещё до эпохи платных дорог там же была мода "взвешивать" большегрузы и всех
за перевес обдирать. До Ростовского Мамона таких точек "взвешивания" на трассах
более 15 было! Все понимали, что просто побор и всё. И сейчас платные дороги
ПОБОР, как в средневековье какой нибудь местечковый князёк вводил подать за
пересечение его владений "транзитом" для всех.
Нравится ему платить за всё подряд. И других научу типа. Так?
На сайтах автодора НЕТ карт альтернативных проездов!
Нет подобных схем и возле пунктов кормушек автодора на въездах на платные трассы.
Ухари перед въездом на платные трассы просто закрывают номера, а автодор
требования штрафов рассылает тем кто проехал официально!
https://dzen.ru/media/artemspec/voditel ... 7e36b9d2b5
А сейчас ещё и альтернативы официально хотят убрать. Пока в одном регитоне, но как правило приятное
для чиновников на всю Россию быстро распространяется.
Без альтернативы: депутаты одобрили закон о платных трассах без дублеров
https://www.kolesa.ru/news/bez-alternat ... qz39933655
В России разрешили ввод безальтернативных платных дорог
https://www.autonews.ru/news/5d526b5c9a ... g633301376
Жадность властей РФ поражает просто.
Транспондер больше не сэкономит: скидки на проезд по трассам в Петербург и на юг России внезапно отменили
https://perito-burrito.com/posts/transp ... b471138370
https://www.kolesa.ru/news/bez-alternat ... h819744856
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4316958#p4316958"]В городе первого салюта все такие? https://dzen.ru/a/Y2fsd35LKjH677PR[/uquote]
Хз :dont_know: но по моим наблюдениям в основном на все это смотрят,как бы сказать,не так как это навязывает телевизор,вобщем нормальные в целом
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»