Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4532631#p4532631"]мой посыл был о том, что годных подарков никто не дарит, только гавно всякое ненужное и дешевое
поэтому мне не нужны ни праздники, ни подарки
я себе сам в любой день праздник запилить могу и просто пойти один в ресторан и пожрать там или купить дорогую херню[/uquote]
Убогонький. Ясен пень, ТАКОМУ никто не подарит ничего ценного. Потому что тебе дарят только для соблюдения традиций, а не от души. Твой "необъятный" разум этого не в состоянии осознать. Ты просто несчастный организм.
Ты по подаркам СЕБЕ не суди о том, что у всех так. Другие люди дарят подарки от души. И цена ни при чём. Раз ты этого не осознал, и не понял, грош тебе цена.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Мне нередко дорогое дарили, при том мне совершенно ненужное. После приходилось ответно одаривать, опять же с бесполезной тратой денег. ИМХО, подарки хороши только когда детям даришь, которые сами еще не зарабатывают. Во всех остальных случаях отношение к подаркам у меня строго отрицательное.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

годно отпраздновали :))) :beer:

Asmodey писал(а):Мне нередко дорогое дарили, при том мне совершенно ненужное.
чего дарили?
angren68 писал(а):Потому что тебе дарят только для соблюдения традиций, а не от души.
вот я и говорю, что соблюдают традиции, сами не зная зачем
совершают бессмысленные действия и тратят деньги, покупая ненужные вещи
так делают только биороботы с прошивкой, о чем я и писал
angren68 писал(а):Другие люди дарят подарки от души.
кому и что ты подарил и сколько это стоит?
angren68 писал(а):И цена ни при чём.
цена тут как раз таки при чем
вот подарят тебе набор дешевых китайских отверток или паяльник за 7 баксов :)))
вот у меня паяльник индукционный и зачем мне нужен дешевый паяльник? я его просто выброшу, а не буду дарить кому-то, чтобы не портить впечатления о пайке, особенно если человек никогда не паял и толком не знает, кака должно правильно паяться
angren68 писал(а): Раз ты этого не осознал, и не понял, грош тебе цена.
а какова твоя цена?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4532684#p4532684"]чего дарили?[/uquote]
Из того что сразу вспомнилось, это золотые часы и позже цепь. Часами покойный ныне крестный "порадовал" на юбилей. Цепуру родственники супруги на годовщину приволокли, типа подарок от них и от жены. Я ни часов ни цепочек никогда не носил, и не собирался. Цепь быстро продал, она не настолько дорогая как часы, и большая часть цены в золоте. А часы года три пристраивал чтобы совсем уж не продешевить. К тому же в них мало кто разбирается, в том числе и я. Товарищ потом забрал и загнал кому-то к моей огромной радости. Я тогда комп обновил по максимуму (все кроме корпуса), внешнее RAID хранилище купил на 4 диска, и функциональный генератор. Т.е. все самое необходимое мне на тот момент.

Вообще меня подарки дороже карандаша сильно напрягают. Когда всучивают тебе на некую дату что-то недешевое, тебя как будто покупают. Жил нормально, ни долгов, ни кредитов, и в друг бац и ты кому-то уже обязан.

Еще хуже, когда домашних животных дарят. Но меня это миновало, к счастью.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

да вообще безмозглые придурки
сегодня весь рунет гавном бурлил - проводница из вагона кота выкинула и он сдох
тоже мозгов нет, как будто животные это какая-то вещь и ее можно подарить или выкинуть за ненадобностью

а украшения эти сегодня выглядят как карго культ у папуасов
до потопа это были какие-то девайсы с неизвестными нам принципами работы, а сейчас просто рандомная херня из золота и камней

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

kalobyte писал(а):до потопа это были какие-то девайсы с неизвестными нам принципами работы, а сейчас.....
Да,да-д! До потопа эти девайсы принимали космические лучи с планеты Ниберу и ретранслировали их в моск веганам, для увеличения поголовья веганов. Но эффективность была низкая и рептилоиды отказались от этой программы 100500 лет назад. :wink:
Ныне существуют в виде каргокультовых артефактов, как впрочем и веганство, и прочее идиётство у малообразованных, темных слоев населения в развитых странах.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

:dont_know: :facepalm: :sleep:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Всё было нормально 19 дней: безалкогольный глинтвейн на рождество, поход в ресторан на мой ДР без алкоголя...
Но сегодня утром начальник подошёл и спросил: "как настроение?"))
В общем, должен лететь в Сибирь, но рейс задерживают уже на 3 часа. Во мне уже 7 пива и с собой кола с 200 мл коньяка.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...нам не дано предугадать, как наше МЯУ! отзовётся...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

https://vm.ru/society/1108357-v-rossii- ... alnom-syre
"Новый стандарт производства традиционных русских алкогольных напитков на натуральном сырье начал действовать в России с января этого года.

Технический регламент производства распространяется на такие напитки, как самогон, сбитень, хреновуха, березовка, а также сухарничек, спотыкач, полугар, медок и клюковка искристая. Также в ГОСТе под названием «Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Общие технические условия» появился новый вид продукции — хлебный спиртной напиток крепостью от 35 до 45%, хлебная водка.

По мнению директора Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадима Дробиза, правительство стало обращать внимание на развитие российских напитков после ограничения импорта алкоголя. Добавьте к этому активное развитие внутреннего туризма и, как следствие, рост интереса к напиткам, производящимся в российских регионах."
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4534000#p4534000"]В общем, должен лететь в Сибирь, но рейс задерживают уже на 3 часа. Во мне уже 7 пива и с собой кола с 200 мл коньяка.[/uquote]
А памперсы?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4534015#p4534015"]...нам не дано предугадать, как наше МЯУ! отзовётся...[/uquote]

Пора брать новые рубежи! :wink:

Изображение
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4534206#p4534206"]А памперсы?[/uquote]
Чай, туалеты есть.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4534510#p4534510"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4534206#p4534206"]А памперсы?[/uquote]
Чай, туалеты есть.[/uquote]
Есть. Чай отдельно, а туалеты отдельно, но туалеты гораздо реже. :)
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Gudd-Head писал(а):Во мне уже 7 пива и с собой кола с 200 мл коньяка.
Что это за страсть к пиву??? :dont_know:

Я немного пью пиво только в большую жару.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

В жару с пива еще сильнее пить хочется, сушняк с него. Его потому и глушат ведрами.

ИМХО, нет ничего лучше для утоления жажды чем хлебный квас или натуральный лимонад. Или абрикосовая, с пеной.
Последний раз редактировалось Asmodey Ср янв 24, 2024 20:31:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Asmodey писал(а):В жару с пива еще сильнее пить хочется, сушняк с него.
Когда отдыхаю в Турции, то в эту жару беру холодное пиво и никакого сушняка... Только 1 бокал за день.

А за обедом фужер холодного сухого вина.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Я квас и лимонады сам делаю. Еще бы сатуратор домашний сообразить, чтобы газированную воду не покупать. Только не такой какие продаются - некая настольная фигня. А настоящий, чтобы по типу стойки с большим баллоном СО2 и воду туда из водопровода через фильтры. А если размечтаться по максимуму, то охладитель еще туда и дозаторы сиропов. И УФ стерилизатор, чтобы сиропы не забродили.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4534767#p4534767"]Я квас и лимонады сам делаю. Еще бы сатуратор домашний сообразить, чтобы газированную воду не покупать. Только не такой какие продаются - некая настольная фигня. А настоящий, чтобы по типу стойки с большим баллоном СО2 и воду туда из водопровода через фильтры. А если размечтаться по максимуму, то охладитель еще туда и дозаторы сиропов. И УФ стерилизатор, чтобы сиропы не забродили.[/uquote]
Да эт легко. Кредит в банке и полное исполнение своих желаний. Себя любимого надо баловать. :)))
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4534807#p4534807"]Кредит в банке и полное исполнение своих желаний[/uquote]
Это для безруких. И безмозглых.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»