Сегодня случайно внимание обратил,в пятерке хлеб подорожал.
Год назад батон стоил 18,летом 23,щас смотрю 27..
Не конкретно какой-то,в целом хлебобулочная продукция.
Даже скрепные товары не обходит
Ну зато эрэф Нигерию после наводнения накормить может,да вот мешают ей (так в новостях говорили). Вобщем дохрена всего могёт,особенно в телевизоре
ручнойтигр писал(а):Сегодня случайно внимание обратил,в пятерке хлеб подорожал.
Ты что вообще ёбнулся! Конечно подорожал хлеб,потому что тот кто растит пшеницу и тот кто выпекают хлеб и те кто продаёт поехали к тебе пидорасу переобуть резину на зимнюю а у тебя ценник уже не 1000 руб а 1200 руб. И так все пидоры тебе подобные,поднимают цены,вслед конечно всё ползёт! За собою не замечаешь,сука недобитая!
интересный оборот... БАТОН ХЛЕБА
у нас батон- это булка
у французов БАТОН- дословно палка ( полено)
а хлеб- БУХАНКА или КРАЮХА или ЕЩЁ НЕ ПОМНЮ...каравай чтоли...
НУ вроде у маскалей говорят БУЛКА ХЛЕБА ( или не у них?)
да...а батон белого самый дешевый 13 рэ в пятёрке
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4318019#p4318019"]хлеб подорожал.
Год назад батон стоил(С)
у нас батон- это булка
да...а батон белого самый дешевый 13 рэ в пятёрке[/uquote]
Ну я про белый писал. Незнаю уж что там у вас за 13р,у нас таких цен наверное 13 лет,как нет. Самый дешёвый под маркой "красная цена" сейчас 27 рублей. К слову,по мне так что он,что батон за 50,я как то разницы особой не нахожу.. вот в "черном" хлебе,там я ее замечаю
Сколько зависти и ненависти у крымского хохла к простому орловскому пареньку, не иначе российская буржуазия национализировала у Гната шиномонтажку, приобретённую через взятки киевским чиновникам...
Гнат, езжай в Орёл, к Тигре, упади в ноги, покайся, может в подмастерья возьмёт, он не злопамятный
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4318011#p4318011"]Вот так ты и живёшь... хлеб всё дороже, дырка всё морщинестей, колёса всё обоссаней...
И Путин тебя в последний путь будет провожать в аккурат без одного года - пенсия...[/uquote]
А ебанина китайская,все таракинистее?
На ваших с ним похоронах я от души повеселюсь,не сомневайся
13-й,а для тебя что перечислил,не актуально? Или может тебе "дядя" каждый день удваивает зп,в Ракитном постоянно снижаются цены,бабы у тебя с каждым годом моложе,в электрохламе клиенты прежде чем притащить его к тебе с мусорки,убирают тараканники и вековую пыль? Ты сам то как живёшь,по схеме,тебя ебут а ты крепчаешь?
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4318026#p4318026"]Сколько зависти и ненависти у крымского хохла к простому орловскому пареньку, не иначе российская буржуазия национализировала у Гната шиномонтажку, приобретённую через взятки киевским чиновникам...
Гнат, езжай в Орёл, к Тигре, упади в ноги, покайся, может в подмастерья возьмёт, он не злопамятный [/uquote]
Все на самом деле просто, Gnat в очередной раз полетит в бан. Читаю эту тему и думаю, когда гнаты, двурыбые биполярники, дикуны и прочие перестанут причитать из года в год одну и туже чушь.
Последний раз редактировалось Transformer-V Чт ноя 10, 2022 20:42:04, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр писал(а):Ну я про белый писал. Незнаю уж что там у вас за 13р,у нас таких цен наверное 13 лет,как нет.
Если у вас нет - то нахера ты проектируешь свой ОРЁЛ сраный,где жопа жизни в России на всю Россию. Прежде чемвысер постить каждый вечер,ты сначала задай вопрос о цене того или иного и мы ответим и фото приложим,сколько по России где стоит батон! Но ты же Пидор как закон выкладываешь весь свой срач города Орла и думаешь что везде такие цены!
ТРУТЕНЬ писал(а):Скажите мне на милость: "Что такое бедные страны и зачем туда отправлять пшеницу?".
Бедная страна,где с голода дети мрут,где нет ежедневно на столе ни каши из зерновых ни хлеба,не говоря уж о всём остальном,а Россия состоит в ООН и все страны состоящие в ООН имеющие возможность помочь голодающей стране,обязана бесплатно посылать зерно. Но не волнуйся ! Путин ни разу не прогодал ещё помогая странам Африки и пр. странам бесплатно. За это БЕСПЛАТНО Россия всегда имела прибыль в 200% от оказанной помощи!
Ты что вообще ёбнулся! Конечно подорожал хлеб,потому что тот кто растит пшеницу и тот кто выпекают хлеб и те кто продаёт поехали к тебе пидорасу переобуть резину на зимнюю а у тебя ценник уже не 1000 руб а 1200 руб. И так все пидоры тебе подобные,поднимают цены,вслед конечно всё ползёт! За собою не замечаешь,сука недобитая![/uquote]
Год ты злой то такой,накапай валерианочки,сядь,покури,успокойся
А наоборот не? Ну типа,всякие пидорасы повышают цены на все херню,втч хлеб,ну и мне приходится не отставать...
Вот по тому оно так,плюс 30% в среднем,по сравнию с прайсом прошлого года
Как в магазинах цены на треть упадут,так у меня тоже,не сомневайся
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4318022#p4318022"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4318019#p4318019"]хлеб подорожал.
Год назад батон стоил(С)
у нас батон- это булка
да...а батон белого самый дешевый 13 рэ в пятёрке[/uquote]
Ну я про белый писал. Незнаю уж что там у вас за 13р,у нас таких цен наверное 13 лет,как нет. Самый дешёвый под маркой "красная цена" сейчас 27 рублей. К слову,по мне так что он,что батон за 50,я как то разницы особой не нахожу.. вот в "черном" хлебе,там я ее замечаю[/uquote]
номалныйтакой за 13
накладёшь слой маслица в 1 см, накроешь вторым куском- и в рот...под кофий, купленый на ОТНЯТЫЕ У ТРУДЯЩЕГО ТИГРЫ НАЛОГИ- всамое-то! ато ещё гренок наделать- это ваще-песТня!
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4318030#p4318030"]Если у вас нет - то нахера ты проектируешь свой ОРЁЛ сраный,где жопа жизни в России на всю Россию. Прежде чемвысер постить каждый вечер,ты сначала задай вопрос о цене того или иного и мы ответим и фото приложим,сколько по России где стоит батон! Но ты же Пидор как закон выкладываешь весь свой срач города Орла и думаешь что везде такие цены![/uquote]
Вот старый долбоеб,уже и до города доеб@лся
Твои рекомендации одеваться на мусорках,где периодически вывешивают новую одежду,и покупать просрочку,все и так помнят лишний раз не пиши
У тебя цена на шиномонтаж поднята уже давным давно,а хлеб ты увидел только сегодня. Получается что ты переобул по повышенным расценкам раньше гораздо,чем хлеб подпрыгнул! Ишь ты какой ушлый,он поднимает вслед за поднятием цен. Нет дружок,наоборот ты и тебе подобные поднимают. У меня усилитель как был в 2014 году 24000 руб и моноблоки 60000 руб так до сих пор эта цена и стоит.! Ты же уже с 2014 года 10 раз понимал цены,то домкрат тебе дорогой,то хлеб,то капуста! А г. Орёл по твоим описаням и плачу твоему - дыра и жопа России получаеться,где невозможно жить. А ты тужишся !
Последний раз редактировалось Gnat Чт ноя 10, 2022 20:50:58, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4318040#p4318040"]У тебя цена на шиномонтаж поднята уже давным давно,а хлеб ты увидел только сегодня. Получается что ты переобул по повышенным расценкам раньше гораздо,чем хлеб подпрыгнул! Ишь ты какой ушлый,он поднимает вслед за поднятием цен.[/uquote]
Мне вот интересно, какое тебе дело до его шиномантажки. Займись полезным делом - радиолюбительством, погуляй по набережной с тейком.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4318040#p4318040"] Вот старый долбоеб,уже и до города доеб@лся
У тебя цена на шиномонтаж поднята уже давным давно,а хлеб ты увидел только сегодня. Получается что ты переобул по повышенным расценкам раньше гораздо,чем хлеб подпрыгнул! Ишь ты какой ушлый,он поднимает вслед за поднятием цен. Нет дружок,наоборот ты и тебе подобные поднимают. У меня усилитель как был в 2014 году 24000 руб и моноблоки 60000 руб так до сих пор эта цена и стоит.! Ты же уже с 2014 года 10 раз понимал цены,то домкрат тебе дорогой,то хлеб,то капуста! А г. Орёл по твоим описаням и плачу твоему - дыра и жопа России получаеться,где невозможно жить. А ты тужишся ![/uquote]
гнат а ваши усилители покупают?
Мне вот интересно, какое тебе дело до его шиномантажки.
На шиномонтажку мне наплевать его! Мне на вас пидоров,врагов России смотреть противно и читать ваши сопли размазанные тут противно! Суки продажные,нет что б сплотиться и помогать России,вы рады раздербанить её и госпереворот совершить
Последний раз редактировалось Gnat Чт ноя 10, 2022 20:55:25, всего редактировалось 1 раз.