Ну не только.Теперь в гимне России тоже есть - "хранимая Богом земля...".Elvys писал(а):храни Америку!
Все верно, ведь при скотском капитализме каждый только за себя, а один Бог за всех, потому, что своя рубашка ближе к телу.
Ну не только.Теперь в гимне России тоже есть - "хранимая Богом земля...".Elvys писал(а):храни Америку!
По правилам русского языка именно так оформляется цитатаHariusHek писал(а):А почему хранимая Богом земля в кавычки взята?
че, духи уже пройденный уровень?apanas писал(а):я - бог.
Что и требовалось доказать - логика совкобольшевизма исчерпывается именно этими словами.ua9ulo писал(а):своя рубашка ближе к телу.
Почему бы и нет ... ?apanas писал(а):... - я - бог.
Нет. Целое- всегда более ценное, чем любая его часть. Более сильное,причём, даже если все части будут рассыпаны против целого. Иными словами- сумма частей всё равно менее нужное, чем целое. (Вам телевизор в виде коробки радиодеталей нужен или собранный и настроенный?) Даже если принять , что в каждом человеке находится часть Бога, то всё равно, это не есть Бог. Ваша левая рука- это вы? Или всего только левая рука?Borodach писал(а):
Почему бы и нет ... ?
Если учесть, что в каждом из нас есть частичка Бога, то каждый из нас им и является, как бы себя к Нему он не позиционировал ...
Триллионы молекул, из которых состоит тело, организованы в целое. Силами и программой, нам не известными. И когда заканчивается программа, всё распадается.Borodach писал(а):Наше тело так же состоит из огромного количества молекул и атомов, но они почему-то работают как положено и не раздельно.
А ведь каждый элемент можно рассматривать как "сумму менее нужных частей", однако мы их, почему-то, так никогда не рассматриваем и даже не задумываемся над этим, хотя, по большому счёту, так оно и есть![]()
И почему вы считаете, что человек "не имеет права унижаться и опускаться до уровня животного"?
Всё, что происходит, является огромным "испытательным полигоном", где одни "падают", другие "растут", третьи вообще остаются на месте и ничего не делают, но исключительно ВСЕ и ВСЁ участвует в этом Вселенском Божественном эксперименте.
мой друг велеречивый, ты уж выбери, дерьма ты куча или кто?doubovitski писал(а): Триллионы молекул, из которых состоит тело, организованы в целое. Силами и программой, нам не известными. И когда заканчивается программа, всё распадается.
Вы знаете, для чего был создан человек? Я думаю
правильно - чо.(ыы)А.Андрей писал(а): че
Понимать не сложно. Сложно написать.Borodach писал(а):А для чего мне придумывать эти десять заповедей ещё раз, если я и так их принимаю ... ?